Vener777 · 02-Авг-14 19:33(10 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Авг-14 19:50)
SDRR Год/Дата Выпуска: 30.07.2014 Версия: 1.1.0 Разработчик: Klanghelm Сайт разработчика: klanghelm.com Формат: VST, VST3, RTAS, AU Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Вылечено Системные требования: Windows: VST (32&64Bit), VST3 (32&64Bit), RTAS, AAX Native for ProTools® 11.x
Mac OSX: AU (32&64Bit), VST (32&64Bit), VST3 (32&64Bit), RTAS, AAX Native for ProTools® 11.x Описание: SDRR был построен, чтобы удовлетворить почти все ваши желания насыщения. Он предоставляет полный набор элементов управления для манипулирования характером насыщения, чтобы оно уместилось точно. SDRR предлагает четыре различных основных режима: TUBE, DIGI, FUZZ, DESK и динамически реагирует на входной сигнал. Каждый режим имеет свое уникальное поведение перекрестных помех, которое может быть включенным или расширенным. Уникальный режим разница замера уровня RMS делает уровень, соответствующий легкой задаче. SDRR может быть разными вещами: насыщенность, компрессор, эквалайзер, немного-дробилки, тонкий стерео расширитель, или просто добавить некоторое движение вашим трекам с контролем DRIFT. Добавьте тепло, глубину и характер в ваши треки с SDRR.
Обновления
Klanghelm обновил все свои плагины и объявил, что все они теперь доступны в качестве AAX Native для Pro Tools 11. Обновления также включают в себя различные исправления ошибок, улучшение стабильности и производительности, уменьшение задержек и меньшее потребление ресурсов процессора при использовании избыточной дискретизации. Подробнее: 07/30/14 - Version 1.1.0
- AAX64 support added
- overall stability and performance improvements
- reduced CPU-use and lower latency (4 samples now)
- VST3: rendering in Wavelab is working now
64725234Что это за прибор, что он делает, для чего он ???
SDRR был построен... для манипулирования характером насыщения. SDRR предлагает четыре основных режима: TUBE, DIGI, FUZZ, DESK и динамически реагирует на входной сигнал. Каждый режим имеет свое уникальное поведение перекрестных помех... Сатуратор он и есть...
Довольно аппетитный сатуратор. Красит очень неплохо,но можно найти и более профессиональные альтернативы. Но на второстепенные (и средней важности) дорожки в самый раз. Проц не сильно грузит,но можно было бы и меньше. В ФЛ 11 на Вин ХР в голом проекте от 5 до 9 процентов. Интерфейс-мое почтение,дизайнеры потрудились на славу. Очень красиво и стильно выглядит. Вердикт: -Надо брать! Тем более,что бесплатно.
Ну, во-первых, начнём с этого:
Вы занимаетесь музыкой и столько тут пишите, качаете, но не знаете до сих пор что такое сатуратор???? наверно через пару лет спрошу тут "Что такое мастеринг и чем отличается от сведения?", "Нах эквалайзер нужен?", "А синты это чтобы звуки делать электронные?" и "А какие программы есть для создания музыки"...
Зачем сатуратор - Вы знаете преимущество аналогового звучания? Если да, то сатуратор как раз имитирует "аналоговые искажения, гармоники, иногда шумы и прочее". Во-вторых:
SDRR по-моему как давно уже здесь. 1.0.0 с того года наверно...
Вы в каждой раздаче Уважаемого Vener777 будете задавать глупые вопросы, и принципиально не читать описание плагинов и их возможностей ???
Если не хотите учиться читать и вникать, проходите мимо...
Вы в каждой раздаче Уважаемого Vener777 будете задавать глупые вопросы, и принципиально не читать описание плагинов и их возможностей ???
Если не хотите учиться читать и вникать, проходите мимо...
Для того и форум, чтоб задать вопрос. Не нравится - не читай - проходи мимо. Сколько же вас ещё таких в окопах ? PS.
Я этот прибор пристроил на вокал
Народ помогите пожалуйста! Не понимаю: года полтора назад устанавливал, пользовался - всё работало. Но вот сейчас устанавливаю и уже при установке просит ввести пароль! (
- не совсем, у этой штуковины есть своеобразие и динамика, которой нет у декапитатора. В общем, полезно и то и другое.
iZotope Ozone Exiter, iZotope Alloy Exiter - более гибкие приборы.
Согласен, плаг красит звук по-другому, не пушисто, как Decapitator. Но мне сейчас именно такой сатуратор нужен. И еще приятный момент: алгоритм подмешивания обработанного сигнала к сухому написан на отлично. Единственное, что не понравилось - стоит выкрутить ручку драйва на треть (даже раньше), появляется чрезмерно яркий дисторшн-эффект. Но того окрашивания, что слышно до этого "порога", вполне хватает. На некоторые звуки я вообще выкручиваю все ручки прибора в ноль - эффект отличный. Тонко, едва заметно, но чувствуется.
mr.Dikii Если для Windows, то: Klanghelm - All Plugins Bundle 2017.01 VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 (NO INSTALL, SymLink Installer, PORTABLE) [08.01.2017] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5338521 Указанная версия не требует установки - плагины полностью портабельны. Достаточно простого копирования плагинов в папку с другими VST.
Vener777
Что-то не могу понять. Не указан ли часом здесь торрент на эту раздачу? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4794819 - Klanghelm - DC8C 2.3.0 VST, VST3, RTAS, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 [30.07.2014]
72385209Music_Mafia
Вы бы прямо спросили: Как на Мак установить?
Судя по содержимому простое раскидывание по стандартным папкам.
Я спрашиваю прямо: Как скачать содержимое раздачи? Впервые с таким сталкиваюсь Уважаемый Vener777 буду рад услышать ваше резюме по этому поводу.