VA - This CD The First
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Более уместно охарактеризовать сборник как компиляцию практически всех электронных стилей в одном диске и всех остальных в другом. За электронную часть сказать мне, к сожалению, нечего, ибо не столь хорошо знаком. Хотя перечень электронных тегов я бы значительно расширил. К указанному в названии тегу "Ambient" можно смело добавить техно, хаус, брейкбит, даунтемпо, нью-вэйв и трип-хоп.
Вторая часть сборника, в которой я должен был встретить пост-панк, пост-рок и альтернативу заинтересовала меня гораздо больше первой. Здесь тоже произошла некоторая неполнота описания присутствующих тегов. На втором диске представлено всё, что напрямую не ассоциируется с электроникой в чистом виде.
Позитивный и задорный инди-поп (The Stereophones - Astronaut), размеренный и степенный кантри-рок (Butchers Blind - Burn Up Bright (Lower East Side)), атмосферный инди-фолк (Troy Hutson - Floating Feather), классический смус-джаз (Chris Carroll - Vic's Shine), рядовой британский инди-рок (Texan Girlfriend - My Gun), мат-рок смешанный с инди в духе Foals (Kindofis - Vanadinite), ретро-симфо-арт-рок (Pink Island - Avalanche), размеренный альтернативный рок (Iridium - Like the Summer), психоделический свамп-блюз (Stopcontact - Potion in the Pocket), канонический пост-рок (Loraine - Heaven), хип=хоповый нео-соул (MS-2 - Lust (feat. Filipe Vianna)), размеренный пост-рок перетекающий в агрессивный думовый пост-метал (The Great Went - Burlap). А заканчивается диск веселой и бодрой инди-фолковой вещицей "Hey Love" от группы "Miner".
Приятно порадовало качество записи как электронной составляющей, так и условно роковой. Подобные сборники редко отличает хорошее качество материала при столь разносторонних исполнителях.
Всецело за.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:FLAC || MP3