preamplifier · 19-Июл-14 22:26(11 лет 4 месяца назад, ред. 20-Июл-14 11:03)
Hidden Orchestra – Night Walks Жанр: Downtempo, Jazz, Experimental Носитель: 2LP Год выпуска: 2011 Лейбл: Denovali Records Страна-производитель: Germany Аудио кодек: DSD Тип рипа: tracks Формат записи: 1bit / 5,6MHz Формат раздачи: 1bit / 5,6MHz Продолжительность: 56'33" Треклист:
A1 Antiphon
A2 Footsteps
A3 Dust
B1 Tired And Awake
B2 The Windfall
B3 Out Of Nowhere
C1 Wandering
C2 Stammer
D1 Strange
D2 Undergrowth Доп. информация:
2 × Black Vinyl, LP, Album, Limited edition.
Техническая информация
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Kenwood KP-990 + ZYX R100 Предварительный усилитель: Luxman E-200 АЦП: TASCAM DA-3000 Формат записи: 1bit / 5,6MHz Формат раздачи: 1bit / 5,6MHz Обработка: не производилась
Аndy
Тогда у меня пара вопросов:
1. Почему только для 8 треков, а не для всех 10.
2. Почему для вот этого проверенного несколько дней назад релиза https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4783286, а также для всех моих предыдущих релизов, не требовалось такое огромное кол-во графиков?
preamplifier
1. Потому что первых и последних треков каждой стороны - 8.
2. тут мой косяк из-за невнимательности после долгой дороги, поэтому попрошу исправить без изменения статуса, так как это формальность. ps лично мне разглядывать особо нечего на полном экране АЧХ, уровень. Графика 3 в 1 хватает за глаза.
Аndy
Считаю, что такое огромное количество графиков это формальность, и не готов потратить еще около часа на создание дополнительных графиков. Я и так на оцифровку и создание релиза потратил примерно 3 часа.
Аndy
Как все это может занять 5 минут?
1. Конвертация 8 треков ДСД в ВАВ.
2. Открытие 8 треков в Адобе Аудишн
3. Принт Скрин 24 картинок в Фотошоп и их редактирование и сохранение.
4. Заливка полученных 24 картинок на FastPic
5. Копипаст 24 ссылок в релиз.
Аndy
Сделал графики для всего альбома целиком.
К сожалению, как сделать скрины 3 в 1 не нашел, если сообщите что нужно нажать в программе, буду благодарен.
Если не учитывать 1. Конвертация 8 треков ДСД в ВАВ., то легко. Закинуть все файлы в редактор и снять один скрин (типа образа получится).
preamplifier писал(а):
645980043. Принт Скрин 24 картинок в Фотошоп и их редактирование и сохранение.
Снимать скрины проще всего прогой FSCapture.
preamplifier писал(а):
645980044. Заливка полученных 24 картинок на FastPic
5. Копипаст 24 ссылок в релиз.
Через Flash загрузка выделяете (шифтом с последнего до первого скрина / если выделить с первого по последний то скрины будут в обратном порядке) изображения и заливаете. На выходе общаяя ссылка.
preamplifier
Спасибо, очень нравится. Какой-то психоделический джаз... Особенно Out Of Nowhere, как будто большие капитошки падают на огромные там-тамы, и при этом какой-то арабский мотив - оОчень красиво... Альбом абсолютно точно заслуживает внимания как любителей джаза, так и любителей электронной музыки. Кстате говоря, как любитель психоделического транса я очень ценю арабский или еврейский GOA Trance, но в джазе это что-то!
Pelot
Не надо слушать фубаром с плагином, звук не очень получается. Сконвертируйте дсд Аудиогейтом в вав 24\192 и слушайте фубаром, звук будет значительно лучше.
Pelot
У меня фубар тоже не проигрывает DSF файлы, хотя DFF (DSDIFF и DST) проигрывает на ура. Но слушать аудиогейтом, на мой вкус - приятней и он поддерживает несжатые стерео и моно DSD потоки (DSDIFF, WSD, DSF).
64681746Pelot
У меня фубар тоже не проигрывает DSF файлы, хотя DFF (DSDIFF и DST) проигрывает на ура. Но слушать аудиогейтом, на мой вкус - приятней и он поддерживает несжатые стерео и моно DSD потоки (DSDIFF, WSD, DSF).
Господа, разрешите внести свои 5 копеек в обсуждение благодарность уважаемому preamplifier за раздачу.Сей формат слушаю на PC через аудиокарту ASUS Xonar Essence ST и наушники Beyerdynamic dt 990 250 ohm, foobar с плагинами foo_input_dsdiff и foo_input_sacd. И только оцифровки в dsd дали звук винила. И dsf и dff, 2.8 и 5.6, все прекрасно крутятся и на мой вкус звук, проще говоря, лучше чем pcm (flac и ape). Большое спасибо за Ваш труд