ТВ Суть времени-ДНР(590 выпусков)+ТВ Суть Времени-ЛНР(10 выпусков)+ТВ СВ(266 выпусков) [2014-2015, информационно-аналитические, IPTVRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

Суть Времени

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Суть Времени · 17-Июл-14 05:10 (11 лет 3 месяца назад, ред. 08-Янв-16 08:28)

ТВ Суть времени-ДНР. 590 выпусков + ТВ Суть времени-ЛНР. 10 выпусков + ТВ СВ. 266 выпусков
Дата/Год выпуска: 2014-2016
Страна: Россия, ДНР, ЛНР
Жанр: информационно-аналитические
Продолжительность: ~0:07:00 x 866
Перевод: Не требуется
Описание: Видеоматералы Пресс-центра движения «Суть времени» в ДНР, организованного по согласованию с руководством Донецкой Народной республики. Репортажи с мест событий на Донбассе, интервью с их участниками, аналитика наиболее острых моментов ситуации.
Дополнительная информация:
Выделено в отдельную раздачу из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3951170
Сэмпл: http://sendfile.su/1002199
Отчёт MediaInfo
General
Complete name : C:\ТВ Суть времени-ДНР\ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 11 Интервью с А.С. Ходаковским, командиром бригады Восток.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 219 MiB
Duration : 36mn 38s
Overall bit rate : 837 Kbps
Writing application : Lavf55.19.104
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Simple@L1
Format settings, BVOP : No
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 760 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 360 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.132
Stream size : 199 MiB (91%)
Writing library : Lavc55.39.100
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 64.0 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 16.8 MiB (8%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 26 ms (0.65 video frame)
Interleave, preload duration : 78 ms
качество: IPTVRip
формат: AVI
Видео: XviD 640х360 (16:9) 760 kbps 25 fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44.1 KHz 64.0 Kbps 2 channels Joint stereo
Список выпусков/серий
ТВ Суть времени-ДНР
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 1, 5 июля: С.Кургинян из Донецка о ситуации на Юго-Востоке
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 2, 5 июля: С.Кургинян и очевидцы из Донецка о ситуации на Юго-Востоке
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 3, 5 июля: С.Кургинян из Донецка о персональной ответственности за сдачу Славянска
Телевидение «Суть времени — ДНР»
СЕРГЕЙ КУРГИНЯН об ответственности за сдачу Славянска
Выпуск 3
6 июля 2014 года
Добрый вечер. Сейчас по московскому времени — тридцать пять минут первого ночи. В Донецке на час меньше. Я буду продолжать мои короткие репортажи. Я буду их продолжать вне всякой зависимости от того, какая вокруг идет болтовня.
Я должен вам сказать, что у меня к господину Стрелкову не было ни одного вопроса на протяжении всего предыдущего времени. Посмотрите, о чем я говорил, и как. Вы не найдет ни одного слова плохого в его адрес. Он героически защищал Славянск, выполнял свое воинское дело и по этому поводу заслуженно пользовался заслуженным уважением людей. Меня в том числе.
Сейчас я спрашиваю.
Первое. Зачем он сдал Славянск? Потому что он его сдал. Вы мне можете, всякие художники, находящиеся на подсосе у разного рода ведомств, а также заполошные люди, — вы мне можете ответить, зачем он сдал Славянск? Мне только му-му это все не гоните по поводу того, что он получил маневр. Он, конечно, я понимаю, Наполеон, вернувшийся из Египта. Только там сейчас режут людей. Понятно вам, что их там сейчас режут?! И оставшихся ополченцев, и мирное население. Нашелся мне Наполеон. Фокусник на пустом месте.
С кем он вел переговоры об этой сдаче? Он с боем прорвался? Где жертвы? Ему дали коридор. И все, включая всех его ополченцев, знают, что ему дали коридор. Это второе. Кто давал коридор? Зачем сдал город, кто давал коридор? Ушел без потерь, без раненых. Это там сейчас режут. Мерзость неслыханная.
Третье. Почему клялся там умереть? Почему клятвы давал? «Триста стрелковцев»... «великий Стрелков»... царь Леонид... Фермопилы... Вот эта гадская интернет-система, которая готова завтра забывать, что было позавчера, создает раба — человека, который не может отличить честь и низость, добро и зло. Клятва — это клятва. Это что, общество спектакля? Он там поклялся, он поиграл в царя Леонида и теперь решил играть в Наполеона? А потом в кого он поиграет — в генерала Власова?
Следующий вопрос. Какая была к этому минимальная мотивация? Ведь он ныл, как баба, что ему никто ничего не дает. Ответствую и клянусь — всё он получал. И весь этот жалкий лепет о том, что «не помогают, не помогают, не помогают»... Он в последнее время начал получать всё, понимаете? Всё, что нужно воину. Отвечаю за то, что действительно имевший место чудовищный дисбаланс (военно-технический) украинской армии и народно-освободительной армии Украины, как я называю ополченцев Донецка, Луганска и других городов (я их называю народно-освободительной армией Украины, освобождающей от бандеровцев), — вот это дикий технический дисбаланс, который имел место, он прекратился. Меня слышат или нет? Он прекратился. Народно-освободительная армия Украины, она же ополчение, начала сдвигаться в сторону, позволяющую ей дать отпор бандеровцам. Военно-технический отпор. Вести с ними артиллерийскую, противотанковую, ПВО-шную дуэль.
И когда я думал, что Стрелков ноет на публику, что ему ничего не дают, потому что хочет получить больше, я считал, что это нормальное поведение офицера, который выпрашивает себе еще больше. Любой грамотный офицер выпрашивает себе больше. Но когда эту туфту о том, что ничего нет, принимают за реальность, то становится стыдно. Съездите и посмотрите, прогуляйтесь, болтуны диванные.
Я спрашиваю — почему именно в тот момент, когда военно-технический дисбаланс стал сокращаться, — он сдал город? И сдал без всякого давления со стороны украинцев — никто на него не наступал.
Следующий мой вопрос. Почему за два или три дня до этого начались телодвижения в украинской бандеровской элите, которая стала готовить — слышите? готовить! — лагеря для публики из Славянска за три неполных дня до сдачи? Значит, она знала? И где шли переговоры? Где шли переговоры на эту тему? На какой горе и в какой географической точке?
Пусть мне ответят на эти вопросы.
Это первая часть моего очередного спецрепортажа.
Теперь вторая часть. Почему начались попытки столкнуть лбами военных командиров, за которыми люди? Вы понимаете, что здесь происходит? Здесь если люди не восхищены своими военачальниками, они не идут в бой. Это не регулярная армия, это ополчение. Почему их начали сталкивать лбами? Почему по телевидению по этому поводу бежали подлые строчки? «Сейчас будем этих ликвидировать, потом этих...» Это кто замыслил? Это классический метод победы без войны. Ты стравливаешь военно-политическое руководство — зачем тебе штурмовать город? Сами друг друга перебьют!
Почему, когда попытки это осуществить были парализованы, почему именно в этот момент господина Стрелкова — как бы это сказать помягче — отозвали с боевых позиций? И почему с этого момента начался дикий вой о том, что он будет выполнять какие-то карательные функции? На радость бандеровцам, которые давали коридор, и с которыми велись переговоры — так я должен понимать. Потому что теперь, после сдачи города, позорной сдачи, немотивированной, разговаривать так, как разговаривали до этого, — нельзя. Вы можете еще лепетать всё, что угодно. У Лермонтова в известном стихотворении «На смерть поэта» это называлось: «К чему теперь рыданья,/ Пустых похвал ненужный хор / И жалкий лепет оправданья?»
Совершено военное преступление. За военное преступление надо отвечать. Объясняться надо перед своими ополченцами, перед советом военных командиров и перед народом, которому компостировал мозги.
Это не первый случай в истории, такие случаи были. Горькая ситуация. Но массам надо говорить правду. Народу надо говорить правду.
Ситуация горькая. Но она исправимая. Никакой паники нет. Ни о каком мгновенном захвате бандеровцами чего-нибудь в этой ситуации нет. Пусть попробуют сунуться. А главное, конечно — от лица всех ополченцев Юго-Востока я прошу, я умоляю бандеровское руководство послать вперед для выяснения отношений «Правый сектор». Мы ждем вас. Мы вас ждем. Герои Степана Бандеры, вы прячетесь за спины нормальных солдат, которых люди Юго-Востока, ополченцы, не хотят убивать.
Так вот, никакой финальной ситуации нет. Идет мучительное очищение. Оно произойдет. Консолидация военно-политической элиты — это дело десяти дней. Она будет осуществлена. Одновременно с этим будет осуществлена еще более глубокая консолидация общества. Горечь Славянска будет избыта новыми победами.
Бандеровский враг будет разбит. Победа будет за нами.
До встречи в СССР!
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 4, 6 июля: Ополченцы Стрелкова о выходе из Славянска
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 5, 6 июля: Странный альянс. Почему московские белоленточники, поддерживавшие бандеровский майдан в Киеве, стоят горой за Стрелкова, который бьет бандеровцев. Объясняют Просвирнин и Гильбо.
СТРАННЫЙ АЛЬЯНС?
Средства массовой информации обсуждают причины, побудившие Стрелкова сдать Славянск. Согласно одной из версий, это плановое событие, а не внезапное. И запланировано оно было примерно за две недели до того, как Стрелков ушел из Славянска. Я не настаиваю на том, что именно эта версия — верная. Но хочу обратить внимание на то, что в течение двух недель до ухода Стрелкова из Славянска произошло несколько событий. Каждое из них в отдельности, возможно, не покажется вам особенно крупным. Но в совокупности они дают некую картинку. И мне хотелось бы вас с этой картинкой ознакомить.
Первое событие, о котором пойдет речь, состоялось 23 июня 2014 года. В этот день в интернете появилось видеообращение Стрелкова со словами благодарности в адрес сайта «Спутник и Погром». Вот что сказал Стрелков:
«Настоящим подтверждаю, что сейчас в Славянске мне доставлен большой груз помощи от наших друзей из Санкт-Петербурга. Непосредственно доставили груз Александр Жучковский и Олег Мельников, представляющие сайт „Спутник и Погром“, группу „Стрелков-Инфо“. Данные господа доставили мне сюда беспилотник, значительную сумму денег, а также много другого необходимого имущества, которое будет использовано непосредственно на позициях, на наиболее опасных участках нашего фронта».
Видеообращение И.Стрелков 23 июня 2014 года
То, что министр обороны Донецкой Народной Республики почему-то счел необходимым специально выделить «Спутник и Погром», выразив ему особую благодарность, в то время как помощь ДНР оказывал не только «Спутник и Погром», вызвало широкий резонанс. И 24 июня 2014 года Стрелков дал разъяснение, почему он поблагодарил этот сайт.
Стрелков: «...хочу сказать, что мне без разницы кого благодарить, будь-то монархисты, анархисты и так далее. Главное, что они оказывают реальную помощь Славянску и не являются врагами».
Текстовое обращение И.Стрелков 24 июня 2014 года
Тем не менее, отдельного видеообращения удостоился именно «Спутник и Погром».
Видеообращение Стрелкова было записано 22 июня, в трагическую для нашей страны дату — день начала Великой Отечественной войны. Для многих донбасских ополченцев все, что связано с Великой Отечественной войной — священно. Вряд ли Стрелков не знает, кто такой Егор Просвирнин, главный редактор сайта «Спутник и Погром», которому он адресова свою благодарность.
Егор Просвирнин — это фашист-власовец, откровенно восхваляющий белоэмигрантов, пришедших во время Великой Отечественной войны на русскую землю карателями в рядах гитлеровских легионов СС. Этому восхвалению посвящена беспрецедентно мерзкая статья, опубликованная 22 июня 2012 года на сайте «Спутник и Погром» (http://sputnikipogrom.com/history/12853/the-beast-...).
Процитируем эту статью:
«22 июня у нас отмечается как День Памяти и Скорби. Не думаю, что это день памяти и скорби. Это ДЕНЬ ОТМЩЕНИЯ. С 1917-го года Советская Власть, состоявшая из кавказцев, евреев, прибалтов, азиатов, прочих меньшинств, самых тупых и подлых русских крестьян и рабочих, настолько тупых и настолько подлых, что они когда шли, то оставляли за собой следы дымящегося дегтя, уничтожала русский народ, русскую культуру и русское государство. ВСЕ сферы русской жизни подверглись невиданному за тысячу лет разгрому. От петербургских профессоров, которых выбрасывали из окон, до крестьян из глухих сибирских деревень, которых забирали по обвинению в работе на польскую разведку (реальный случай) — ВСЕ грани русской жизни покрылись кровавой росой.
МОНГОЛЫ, монголы такого не творили. Они брали дань и уходили. Большевики брали дань, потом еще больше дани, потом пытали, потом сжигали, насиловали, вырезали глаза и — самое главное — оставались. Вся гнусь, все самое темное, мерзкое и безумное, что было в Российской Империи, с началом революции вырвалось на свободу и затопило страну. Великая цивилизация держалась до последнего, большевикам пришлось использовать все, от 40 000 китайцев до химического оружия, прежде чем остатки Белой Армии погрузились на транспорты и отплыли из Крыма. Побежденные, но не сломленные.
Большевики радовались, как дети. Они думали, что избавились от настоящей, от русской, от исторической, от Белой России навсегда. Что больше никто не помешает их Огненному Царству Красного Безумия, в котором лист за листом, лист за листом сжигали саму память о русской жизни. Что они отбились. Что пронесло. Что Россия и Европа проглотили невиданное оскорбление Белой Цивилизации. Что хам и азиат — хозяин, а белый европеец — ничтожество.
Они ошиблись. Смертельно. 22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию. Небо потемнело от самолетов. Земля затряслась от танков. Деревья зашатались от хохота — это хохотали сотни, тысячи чинов Русской Императорский Армии, вступившие добровольцами в Вермахт, СС или создавшие свои подразделения. Белые русские возвращались в красную совдепию. Без жалости. Без пощады. Без сантимента. Без проблеска сочувствия. Партбилет, заветная Книжечка Всевластия, символ принадлежности к высшей советской расе, внезапно превратился в метку обреченного, в которой был записан приговор.
Вырезали всех партийных. Сотрудничавших с партийными. Отдаленно похожих на партийных. Пощады не было никому. 70-летние кадровые царские офицеры добровольно записывались в полки рядовыми, лишь бы добраться до коммунистической глотки. Скалившаяся предыдущие 20 лет советская сволочь ощутила на своем горле холодные костлявые пальцы. Русские пальцы. Для немцев это была война за мировое господство и что там еще. Для русских это была война на истребление. Полное. Окончательное. Так, чтобы от красных даже памяти не осталось. Знаменитая зондеркомманда Дирлевангера, самое чудовищное и жестокое подразделение всей Войны, в отдельные моменты на 40% состояло из русских. Фашистские каратели. С рязанскими рожами.
Он резали, сжигали заживо и хохотали. Они пили Смерть Красных и не могли напиться, жажда сжигала и сжигала их, гнала от горы трупов к горе, от горы к горе, от горы к горе. От мяса к мясу. И мяса всегда было мало.
Красные в итоге отбились по старому, еще с Гражданской, методу перманентной мобилизации. С расстрелами. Карателями. Мясорубками. Но в их сердцах навсегда поселился Смертельный Страх, их Империя Безумия в то лето 41-го треснула в самом сердце. Как маленький непуганный ребенок, на которого бросилась собака. Страх будет расти, шириться и к 91-ому разрастется во Всеобщий Ужас, который приведет к тому, что СССР обмочится и распадется без единого выстрела. Через 50 лет русский мертвец наконец додавит горло красного ублюдка, додушив перепуганного выблядка. Армия, КГБ, ВВ просто разбегутся, подвывая от заморозившего сердце замогильного ужаса.
Но своей холодной мертвой рукой русский схватится за красное горло именно тогда, летом 41-го. 22 июня. В День Отмщения».
Просвирнин — последовательный власовец. При этом он то хвалит Гитлера, устроившего «День Отмщения», то пытается, как и все власовцы, утверждать, что Власов-де «в конце войны боролся и против Гитлера».
Например, 19 февраля 2014 года Просвирнин заявил о Гитлере и Сталине:
«И там сатана, и там сатана. У тех же власовцев под конец был четкий лозунг против Сталина и Гитлера».
Передача «Своя правда» 19 февраля, 2014 года
Просвирнин откровенно выстраивает сегодня политическую линию союза киевских бандеровцев и русских фашистов. Вот что он пишет на своем сайте 21 феврая 2014 года:
«Самое интересное в происходящих сейчас событиях в Киеве, конечно, не мирный ненасильственный Майдан (отличающийся от постылой Болотной лишь количеством, да большим националистическим акцентом), а так называемый „Правый сектор“, безлидерная конфедерация множества правых и ультраправых украинских организаций (УНА-УНСО, Тризуб, Патриот Украины, Белый Молот и другие), координирующих свои действия через страницы в фейсбуке и вконтакте. Единой идеологии у „Правого сектора“ нет, есть лишь общая приверженность принципам украинского национализма и общая цель в виде свержения действующей государственной власти. При этом к „лидерам Майдана“ и сторонникам евроинтеграции украинские ультраправые относятся как минимум с подозрением — не стоит путать их с травоядным средним классом, вышедшим на Майдан за право безвизового въезда в ЕС.
По сути, отличие Евромайдана от бесславной Болотной именно в „Правом секторе“ — стоит его убрать, и мы увидим все тех же безвольных „рассерженных горожан“, послушно слушающих сомнительных лидеров...»
сайт «Спутник и Погром» 21 февраля 2014 года
А вот это интервью Просвирнин дал украинское телеканалу «Hromadske.tv», приехав в Киев, 3 февраля 2014 года. В этом интервью он продолжал нахваливать фашистов из «Правого сектора».
Интервью «Hromadske.tv» 3 февраля 2014 года
«Просвирнин: Я вчера общался с „Правым сектором“ и сделал вывод, что чем люди радикальнее, чем люди вот реально ближе к баррикадам, тем у них меньше претензий к русским. Когда я ходил по Евромайдану, 40-летний карпатский вуйко вот с такими седыми усами мне там выдал целую, длинную, огромную тираду про рабский менталитет русского народа. Когда я стал общаться непосредственно с молодыми боевиками, которые с самого начала кидают коктейли Молотова и которые давали интервью в масках (у нас там будет потом видео), они сказали, что у них совершенно нет никаких претензий к русским, что среди них есть русские, которые приехали из Москвы помогать им бороться с Януковичем, если в Москве будут бороться с Путиным, они поедут помогать нам... это вот люди, которые на баррикадах. 40-летний вуйко, который к баррикадам близко не подходит, у него там да, у него там философия про москалей, которые ему там мешают и т.д. То есть я сделал вывод, что чем человек реально больше вовлечен в реальное, революционное уличное насилие, тем у него больше толерантность, скажем так. Совместная борьба с Януковичем, она, скажем так, сближает.
Hromadske.tv: Вот смотрите, вы пишите: „Украинские фашисты, украинские нацисты, украинские националисты в решительный час повели себя как настоящие гитлеровцы“ — вот простите меня, если эту фразу прочитать любому человеку на Майдане, то он скажет, что это неправда.
Просвирнин: А может вы почитаете любому человеку на Грушевского?... Слушайте, там основной костяк — это ультраправые.
Hromadske.tv: Тогда не пишите, пожалуйста, про украинских фашистов.
Просвирнин: Ну если они там были.
Hromadske.tv: Ну, слушайте, причислять их к Майдану — это сложно.
Просвирнин: Я не причисляю их к Майдану, я говорю, что это реально боевой отряд, который действительно пошел в атаку, который действительно повел себя, как герои».
Восхвалив таким образом киевских бандеровцев как «настоящих героев», Просвирнин переходит к восхвалению их союза с русскими фашистами. Цель союза — перенос «национальной революции» на территорию России:
«Просвирнин: Я вчера на Евромайдане взял интервью у русского нациста, который приехал из Москвы, который реально русский нацист (национал-социалист) приехал в Киев бороться с Януковичем...
Hromadske.tv: А зачем это русским нацистам?
Просвирнин: Ну как, это единое славянское братство — русские видят, что братский народ борется с тоталитарным полусоветским режимом и приезжает помогать... Я, как понимаете, тоже думал, что вот я сейчас сюда приеду, будут бегать какие-то бандеровцы, кричать: „Геть москалей!“, вместо этого я увидел людей, которые говорят: „Да, слушайте, приехали русские, нам помогают, у нас здесь на баррикадах „Русский легион“ формируется. И да, если в России будет национальная революция, мы поедем в Россию русским помогать, будем лить за русских кровь“, мне после этого как знаете про бандеровцев что-то...».
Сегодня Просвирнин разжигает тему «предательства» Путиным Юго-Востока. В статье от 18 мая 2014 года «Секреты и тайны пропагандистской машины Владимира Путина» речь идет о путинских «ворах» и «паразитах». В статье от 14 июня 2014 года «10 тезисов о Новороссии, Путине и России» утверждается, что Путин «рад скорее слить» Юго-Восток и «прогнуться» под США.
Как мы видим, не за то Просвирнин ругает российскую власть, что она плохо борется с украинскими бандеровцами — напротив, он апологет объединенного похода бандеровцев и русских фашистов на Москву. Это — идея-фикс Просвирнина. И кем еще может быть для Просвирнина «рьяный антисоветчик», каковым ему видится Стрелков (http://iks2010.org/?p=63483), как не средством, позволяющим направить протест с Юго-Востока на ненавистный «просоветский» путинский режим?
Собственно говоря, именно об этом Просвирнин весьма откровенно заявил — и не где-нибудь, а в программе Ксении Собчак на телеканале «Дождь» — 26 июня 2014 года. То есть через три дня после того, как Стрелков поблагодарил его в своем видеообращении.
К.Собчак: Есть ли у вас единомышленники в администрации президента?
Е.Просвирнин: Я не знаю, но мне говорят, что несколько весьма высокопоставленных чиновников оттуда читают, причем не по работе, а вот так, чисто для удовольствия. То, что нравится людям...
К.Собчак: Вы бы хотели видеть Стрелкова президентом России?
Е.Просвирнин: Я думаю, он бы с этим справился. Я думаю, что он был бы предпочтительнее Алексея Навального или Бориса Немцова. Я не думаю, что кто-то за Путина будет воевать против Стрелкова. Я думаю, что если Стрелков пойдет на Москву, то просто все соединения просто автоматом будут переходить к нему.
К.Собчак: Т.е. все к нему присоединятся.
программа Ксении Собчак на телеканале «Дождь», 26 июня 2014 года
Заметим, что другой оранжоид — Борис Немцов — поднял вопрос о Стрелкове как «новом лидере», который должен смести нынешнюю российскую власть, еще до того, как Просвирин озвучил эту тему у Собчак. 18 июня 2014 года Немцов заявил в фейсбуке:
«Вы заметили, что путинские каналы не показывают героя русских националистов Стрелкова? То есть рассказывают о героических борцах с фашистами и бандеровцами, о смелых ополченцах, защищающих русский мир, а Стрелкова не показывают. Почему? Ведь он один из первых, одурманенный антиукраинской пропагандой, взялся за оружие и приехал в Славянск, он с первого дня боролся за присоединение Донецка и Луганска к России. Был и остается приверженцем Новороссии... Странно это только на первый взгляд. Путин отлично понимает, что после окончания войны (а она неизбежно закончится) Стрелков и его соратники вернутся в Россию. Вернутся очень злые, поскольку считают, и справедливо, что Путин их предал. Донбасс в состав России не взял, войска не ввел. Помощь оказывал, но не ту, что ждали. Убитых в Донецке и Луганске, за исключением журналистов, подло бросил и семьям погибших ничем не помог. Путин-предатель, подлец и кидала. Именно так думают те, кто воюет в Донбассе.
И вот эти, хорошо вооруженные, организованные люди вернутся в Россию.
Что они будут делать с лукавым предателем? Это вам не интеллигентные митинги Болотной и Сахарова. Это вам даже не Манежка националистов или беспорядки в Бирюлево. Это намного серьезней. Вооруженная, злая радикальная оппозиция с огромной поддержкой народа, которому внушают последние месяцы, что вернувшиеся ополченцы — герои. Только действовать они теперь будут не в Славянске, а в Москве. Господин Путин, вы этого хотели? Вы это получите. А Стрелкова не показывают ровно потому, что боятся нового лидера, который с кремлевским предателем церемониться не будет».
фейсбук Бориса Немцова, 18 июня 2014 года
При этом Стрелков — герой не только Немцова, но и некоторых других, наиболее одиозных наших оранжоидов. Так, 5 июля 2014 года, в день, когда Стрелков сдал Славянск, Юлия Латынина недвусмысленно отмывала его репутацию на «Эхо Москвы»:
«Игорь Гиркин (он же Стрелков) — это, конечно, единственный заслуживающий внимания персонаж из всех, которые с нашей стороны сражаются на Украине, потому что это человек идейный. Это человек, в общем-то, масштабный... Этот человек, пожалуй, своими масштабами даже превосходит эту войну. Такой Че Гевара, Савинков, человек, который явно не воюет за деньги... Пока он сидел в Славянске, он был единственной фигурой, которая внушала уважение, который не ммм-щик, не пиарщик, ничего. Гиркин был единственный человек, который из этого дерьма, пардон, сделал, ну, если не пулю, то что-то. Потому что в Донецке происходили какие-то разборки между собой... В Славянске было единоначалие. И Гиркину более или менее подчинялись. Это, в общем, представляя себе, с каким человеческим материалом этот человек решал эту сложную техническую задачу, действительно, вот, как-то хочется снять шляпу».
Юлия Латынина на «Эхо Москвы», 5 июля 2014 года
Кстати, Олег Мельников, один из авторов сайта «Спутник и Погром», который удостоился от Стрелкова личной благодарности за доставку помощи в Донецкую Народную Республику, — фигурант «болотного дела». 6 мая 2012 года он принимал участие в массовых беспорядках на Болотной площади.
Борьба Юго-Востока Украины заявлена как борьба с киевскими бандеровцами. И она, безусловно, является таковой. Стрелков — один из участников этой борьбы. Просвирнин, поднимающий антипутинскую волну и мечтающий объединить бандеровцев с русскими фашистами для переноса оранжевого бунта в Москву, обсуждая на «Дожде» с оранжевой Собчак Стрелкова как нового Лебедя, невероятно компрометирует Стрелкова. Стремление публично «пометить» Стрелкова как фигуру, желанную и для бандеровцев, и для русских фашистов, и для болотных оранжоидов, сильнее, чем опасение скомпрометировать Стрелкова в глазах его же ополченцев — то есть тех, на чьих руках Стрелков, согласно этой схеме, должен быть внесен в Москву. Или, на худой конец, в Ростов. Такой план тоже уже озвучен.
«Произошедшее (уход Стрелкова из Славянска) для властей Новороссии не стало неожиданностью, так как решение было принято давно и осуществлено в плановом порядке... Если произойдёт консолидация сил ДНР и ЛНР под командованием стрелковского Штаба и лично Стрелкова, то следует ожидать быстрого наведения порядка в Донецке, зачистки оного от людей Ахметова и последующего наступления на Харьков или в сторону Крыма. Если Ахметову удастся и далее поддерживать ситуацию соперничества отрядов ополченцев, ситуация будет оставаться патовой, но с ухудшением обстановки. При таком сценарии к осени люди Стрелкова с примкнувшими к ним отрядами вынуждены будут оставить Донбасс и брать под контроль Ростов, чтобы сделать его базой Русского восстания».
Евгений Гильбо, «Что будет делать в Донбассе Игорь Стрелков и что делают там Сергей Кургинян и Ринат Ахметов», 5 июля 2014 года.
Итак, цель — русское восстание. В игре на дестабилизацию обстановки в России участвуют и бандеровцы, и власовцы, имитирующие враждебность к украинским бандеровцам, и российские «болотные» и их хозяева. И все они для чего-то настойчиво публично демонстрируют, что готовы сделать ставку на Стрелкова как на нового Лебедя, «Лебедя № 2».
Интересно — для чего?
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 6, 6 июля: Пресс-конференция Кургиняна в Донецке. Часть 1. Начинается с перечисления на повышенных тонах всех обвинений, предъявляемых сейчас Кургиняну, а кончается тем, что его начинают с интересом слушать и задавать вопросы по делу.
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 7, 7 июля: Пресс-конференция Кургиняна в Донецке. Часть 2. Среди прочего – диалог с Павлом Губаревым, который в качестве аргумента решил использовать хамство (других весомых аргументов не нашел).
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 8, 8 июля: Кургинян из Донецка об одной несостоявшейся встрече
О том, кто, как и почему воспрепятствовал личной встрече Стрелкова с Кургиняном.
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 9, 9 июля: Интервью с ополченцем батальона «Восток».
Это человек из роты, защищающей стратегически важную высоту Саур-могила, прикрывающую пути из Донецка в Луганск. Рота более месяца удерживает высоту под огнем тяжелой артиллерии и РСЗО, но, в отличие от защитников Славянска, имя ее командира в СМИ не превозносится…
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 10, 11 июля: Осетинская «Суть Времени» в батальоне «Восток»
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 11, 12 июля: Интервью с А.С. Ходаковским, командиром бригады Восток
Интервью с командующим «Востоком» и министром госбезопасности ДНР Ходаковским
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 12, 12 июля: Репортаж из Карловки №1
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 13, 12 июля: Репортаж из Карловки №2
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 14, 12 июля: Репортаж из Карловки №3
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 15, 12 июля: Репортаж из Карловки №4
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 16, 12 июля: Репортаж из Карловки №5
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 17, 12 июля: Репортаж из Донецка
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 18, 13 июля: Интервью с бойцом бригады «Восток»
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 19, 14 июля: Александр Ходаковский об обстановке на 14 июля 2014
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 20, 15 июля: Гуманитарная помощь Юго-Востоку
ТВ Суть времени-ДНР. Молния 15.07.2014. Опровержение информации об эвакуации ОГА Донецка
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 21, 15 июля: Донецк – обстановка в городе и окрестностях
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 22, 15 июля: О событиях 10 июля в аэропорту Донецка
ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 23, 15 июля: Интервью с пленными военнослужащими украинской армии
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 24, 15 июля: Снежное после нанесения авиаудара
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 25, 17 июля: А.С.Ходаковский об обстановке на 16 июля
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 26, 17 июля: Последствия обстрела Петровки
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 27, 17 июля: Отобрали танк!
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 28. Репортаж из Донецка 17.07.2014
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 29, 18 июля: Юные ополченцы бригады Восток
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 30, 18 июля: Репортаж из города Снежное
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 31, 19 июля: Эвакуация жителей п.Первомайское часть 1
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 32, 19 июля: Эвакуация жителей п.Первомайское часть 2
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 33, 19 июля: Интервью ополченца бригады Восток по поводу упавшего Боинга
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 34, 19 июля: Бригада Восток ведёт обстрел украинских позиций
ТВ Суть времени-ДНР. выпуск 35, 20 июля: Обстрел села Пески
ТВ Суть Времени-ДНР. выпуск 36, 20 июля: Гумпомощь от Сути времени для Донбасса
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 37, 21 июля: Обстрел Донецка. ул. Куйбышева д.218
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 38, 21 июля: Донецк. Последствия обстрела Куйбышевского района
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 39, 22 июля: А.Ходаковский об оперативной обстановке 22.07.2014
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 40, 22 июля: Ополченцы обстреливают войска хунты в аэропорту Донецка 21.07.2014
ТВ Суть Времени-ДНР, Выпуск 41, 22 июля: Бригада Восток подбила под Песками украинский танк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 42, 23 июля: Боец бригады Восток. Мы убиваем людей? Нет! Мы только защищаемся!
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 43, 23 июля: Александр Ходаковский о ситуации вокруг катастрофы малайзийского Боинга
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 44, 24 июля: Александр Ходаковский опровергает информацию, распространённую агентством Рейтер
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 45, 25 июля: Окрестности Донецка. Последствия обстрелов
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 46, 25 июля: Интервью ополченца о православии и войне
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 47, 25 июля: Пресс-конференция Александра Ходаковского для иностранных журналистов
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 48, 26 июля: Последствия обстрела Донецка и окрестностей
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 49, 26 июля: Александр Ходаковский о текущей ситуации 26.07.2014
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 50, 27 июля: Обстрел Донецка продолжается
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 51, 27 июля: Последствия обстрела Петровского и Куйбышевского районов Донецка (25-26.07.2014)
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 52, 29 июля: Интервью ополченца Маирбека Плиева, добровольца из Южной Осетии
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 53, 29 июля: Результаты обстрела микрорайона Босе Ленинского района Донецка (26.07.2014)
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 54, 29 июля: Эвакуация детей из донецкого Дома малютки
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 55, 30 июля: Обстрел Куйбышевского и Октябрьского районов в Донецке (28.07.2014)
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 56, 30 июля: Последствие обстрела хутора Широкий, посёлка Горького, Путиловского района города Донецка (29.07.2014)
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 57, 30 июля: Обстрел жилых домов Донецка (29.07.2014)
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 58, 31 июля: Интервью начальника медчасти бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 59, 31 июля: Дети, эвакуированные из обстреливаемых районов
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 60, 31 июля: Обстрел пионерлагеря «Звёздочка», Донецкая область (30.07.2014)
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 61, 1 августа: Под Авдеевкой идут ожесточённые бои
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 62, 1 августа: Продолжается обстрел гражданских объектов города Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 63, 2 августа: Бои под Авдеевкой и Ясиноватой
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 64, 2 августа: Интервью с ополченцем бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 65, 3 августа: Интервью Александра Ходаковского для Би-би-си часть 1
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 66, 3 августа: Интервью Александра Ходаковского для Би-би-си часть 2
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 67, 3 августа: Интервью ополченца Искандер
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 68, 3 августа: Бригада Восток празднует день ВДВ
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 69, 4 августа: Донецк. Артобстрел Петровского района и электроподстанции
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 70, 4 августа: Интервью с ополченцами Тюльпан, Странник и Ваха
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 71, 5 августа: Интервью зам комбата охраны при бригаде Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 72, 6 августа: Начальник продслужбы бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 73, 6 августа: Откровения пленного наемника из батальона Айдар
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 74, 6 августа: Последствия артобстрела, Донецк, ул. Леси Украинки, д.91
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 75, 6 августа: Последствия обстрела, Донецк, район Текстильщиков
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 76, 7 августа: Интернационалисты - за Донбасс!
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 77, 7 августа: Донецк - последствия бомбардировки улицы Сеченова
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 78, 7 августа: Донецк - последствия артобстрела ул. Текстильщиков, д.6 и городской свалки
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 79, 7 августа: Интервью ополченца Волонтер
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 80, 7 августа: Донецк. Последствия артобстрела частного сектора и жилых кварталов
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 81, 8 августа: Интервью с ополченцами-осетинами в преддверии годовщины нападения Грузии на Южную Осетию
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 82, 8 августа: Последствия артобстрела церкви и жилых домов в центре Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 83, 8 августа: Донецк. Крестный ход вокруг ОГА
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 84, 8 августа: Донецк. последствия обстрела Градом района Текстильщиков
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 85, 8 августа: Интервью православного священника отца Бориса
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 86, 9 августа: А.Ходаковский о ситуации на Саур-Могиле
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 87, 9 августа: Интервью афганца (позывной Абдулла), ополченца бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 88, 10 августа: Интервью командира бригады Восток А.Ходаковского
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 89, 10 августа: Последствия обстрела пос. Гарбари. Донецк. Киевский пр-кт, ул. Буслаева
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 90, 10 августа: Чудотворная икона 'Умягчение злых сердец' в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 91, 11 августа: Последствия обстрела офиса УкрТелеком в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 92, 11 августа: Интервью иеромонаха Макария
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 93, 11 августа: С.А.Поляков, вице-президент Ассоциации ветеранов Альфы
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 94, 11 августа: Донецк. Последствия обстрела жилых кварталов и железной дороги
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 95, 11 августа: От артобстрелов пострадала Донецкая колония №124
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 96, 12 августа: Интервью начальника продслужбы бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 97, 12 августа: Интервью с ополченкой бригады Восток (позывной Ветерок)
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 98, 13 августа: Эвакуация из детской колонии
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 99, 13 августа: Интервью с ополченцем, позывной Сухой
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 100, 13 августа: Ополченец макеевской роты, бригада Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 101, 13 августа: 12.08.2014. Интервью Александра Ходаковского. Часть 1
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 102, 13 августа: 12.08.2014. Интервью Александра Ходаковского. Часть 2
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 103, 13 августа: 12.08.2014. Интервью Александра Ходаковского. Часть 3
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 104, 13 августа: Ходаковский о единой пророссийской Украине
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 105, 14 августа: Иван, командир макеевской роты бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 106, 14 августа: 13.08.2014 Обстрел Петровского района Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 107, 14 августа: Концерт для бойцов бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 108, 14 августа: Житель Макеевки - Я понимаю, что могу умереть в любой день
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 109, 14 августа: Обстрел Буденновского района Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 110, 14 августа: Разрушения в центре Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 111, 14 августа: Разбомблен первый корпус Донецкого политехнического института
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 112, 14 августа: Пожар после артобстрела по улице Коцюбинского, 12, Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 113, 14 августа: Артобстрел детской больницы и жилых кварталов, Моспино
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 114, 15 августа: Жертвы артобстрела, Киевский район города Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 115, 15 августа: 14.08.2014 Обмен военнопленными
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 116, 15 августа: 15.08.2014 Разрушения и погибшие при артобстреле, пригород Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 117, 16 августа: Разрушения жилых кварталов и хлебозавода, Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 118, 16 августа: Беженка из Шахтерска, интервью
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 119, 16 августа: Александр Ходаковский - Все прогнозы и планы Киева - невыполнимы
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 120, 16 августа: Донецк под обстрелом
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 121, 17 августа: Интервью очевидцев артобстрела, Донецк-Макеевка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 122, 17 августа: Испанские ополченцы бригады Восток - Остановим фашизм!
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 123, 18 августа: 17.08.2014 Ополчение в Ясиноватой
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 124, 18 августа: Раненый ополченец бригады Восток, позывной Сармат
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 125, 19 августа: Жизнь под артобстрелом
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 126, 20 августа: 'Подарок' от хунты на Яблочный Спас
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 127, 20 августа: Ясиноватая 20 августа 2014
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 128, 20 августа: Обстрел жилых кварталов Донецка. 20 августа 2014
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 129, 21 августа: Массированный обстрел Донецка. 20 августа 2014 года
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 130, 21 августа: Благодарность от бригады Восток за гуманитарную помощь
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 131, 21 августа: Уничтожен донецкий областной краеведческий музей
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 132, 22 августа: Медикаменты для ополчения
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 133, 22 августа: Уничтожен детский сад и подстанция в Донецке
Очередным артобстрелом уничтожен детский сад по улице Челюскинцев. Также была обстреляна энергоподстанция и жилые дома.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 134, 22 августа: Ясиноватая. Эвакуация
22 августа. Эвакуация мирных жителей из города Ясиноватая.
Город жестоко обстреливается бандеровскими войсками.
Комендант города обещает защищать город.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 135, 22 августа: Ясиноватая. Уничтожена центральная райбольница
Артобстрелом хунта уничтожила центральную районную больницу.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 136, 22 августа: Ясиноватая. Привет Порошенко от ополченцев
Пробитые насквозь девятиэтажки Ясиноватой. Местные жители прячутся в подвалах, по колено в грязи.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 137, 23 августа: Депутат парламента Новороссии Петр Савченко
Интервью депутата парламента Новороссии Петра Савченко.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 138, 23 августа: Александр Ходаковский о гуманитарном конвое
Интервью Александра Ходаковского телеканалу France Télévisions, France 2.
В ходе интервью были затронуты следующие темы:
- Отношение А.Ходаковского к возмущению международного сообщества по поводу следования гуманитарного конвоя в Луганск;
- Будет ли гуманитарная помощь распределена и на Донецк;
- Отношение А.Ходаковского к решению вернуть всю гуманитарную помощь России;
- Каково содержимое конвоя;
- Находится ли Луганск и Донецк в окружении;
- Можно ли произвести съемки боев в Донецке, или ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 139, 24 августа: Донецк в преддверии Дня независимости Украины, 23.08.2014
В субботу, 23 августа 2014 года хунта подвергла артобстрелу жилые кварталы по всему Донецку -- на видео запечатлены преступления против человечности на улице Молодых Шахтёров, в Кировском и Петровском районах города, на хуторе Широком. Помимо работы из-за черты города каратели используют диверсионно-разведывательные группы в черте города - они передвигаются на машинах и оборудованы возимыми 120-мм миномётами.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 140, 24 августа: Доставка хлеба и воды жителям Ясиноватой
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 141, 24 августа: Донецк - в результате артобстрела убита семья, погиб ребёнок
В результате действий Диверсионно Разведовательной Группы армии карателей, при минометном обстреле Донецка была убита мирная семья, погиб ребенок.
Силы ополчения в данный момент ведут поиск и уничтожение ДРГ групп хунты в городе. Одна из таких групп была уничтожена 23 августа. Группа состоявшая из 6 человек ездила по городу на микроавтобусе. В определенном месте из машины выгружался миномет, производился обстрел указанной наводчиком точки, после чего миномет грузился в машину и группа скрывалась. В результате действий ополчения, 3-е преступников были уничтожены на месте, 3-е взяты в плен.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 142, 24 августа: Киев отметил День независимости Украины новыми обстрелами Донецка
Артобстрелы микрорайона Голубой и Боссе города Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 143, 24 августа: Разрушение больницы в Калининском районе Донецка
Минометный обстрел больницы на улице Калинина. 24 августа, 06:30 утра. Частично разрушены морг, отделение санавиации, реанимации, 14 корпус, поликлиника 10 корпус. Пострадавших нет.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 144, 24 августа: Командир учебной роты бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 145, 25 августа: Харцызск. После обстрела системами РСЗО Ураган и Смерч
24 августа, был обстрелян Харцизск системами РСЗО «Ураган» и «Смерч».
Использовались кассетные боеприпасы.
Одно бомбоубежище уничтожено полностью, в другом выбиты взрывной волной двери.
Жители обнаружили после обстрела воронки около 4 метров глубиной и до 14 метров в диаметре.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 146, 26 августа: Взаимоотношения работодателей и работников в Донецке
Съемочной группе бригады «Восток» стало известно о произволе администрации торговой сети «АТБ-Маркет» по отношению к их сотрудникам.
Ребята выехали на место и попытались разобраться в происходящем.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 147, 27 августа: Быт в Ясиноватой
Разрушения от артобстрелов хунты вынудили людей спуститься в подвалы. Для недопущения в Ясиноватой гуманитарной катастрофы ополченцы бригады «Восток» развозят продукты питания, лекарства и одежду пострадавшему от бомбёжек населению.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 148, 28 августа: Донецк - хунта обстреливает ДК, хлебозавод и жилые дома
Мирные жители не могут уехать из города из-за обстрелов. Пожар в ДК, разрушен хлебозавод, несколько человек тяжело ранено. Интервью пострадавших.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 149, 28 августа: Руины Ясиноватой, часть первая
Разбомбленный украинской хунтой мирный город.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 150, 28 августа: Куйбышевский район. Донецк. 28 августа 2014 года
Хунта обстреляла центр Донецка, под обстрел попала площадь Бакинских Комиссаров и прилегающие к ней жилые районы.
Большое количество погибших.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 151, 28 августа: Руины Ясиноватой, часть вторая
Разбомбленный украинской хунтой мирный город: центральная районная больница, школа, жилой микрорайон.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 152, 29 августа: Донецк под огнем. Часть первая
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 153, 29 августа: Донецк под огнем. Часть вторая
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 154, 30 августа: Разбомблен ж-д вокзал Донецка
Разбомблен миномётным огнём железнодорожный вокзал Донецка. Очень много жертв и тяжело раненных.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 155, 30 августа: Какие мы сепаратисты, мы простые рабочие!
Обстрелян «ГРАДами» Петровский район Донецка: разбомблены жилые дома, магазин и СТО
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 156, 31 августа: Разминирование артснарядов в Донецке
Бригада саперов ежедневно рискуя жизнью уничтожает неразорвавшиеся артснаряды, выпускаемые хунтой по Донецку.
Одну из таких операций разминирования бойцы показали съемочной бригаде «Востока», чтобы люди могли представить себе, что это такое.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 157, 1 сентября: Донецк, День города. выступление А.С.Ходаковского
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 158, 1 сентября: Интервью А.С.Ходаковского, 1 сентября 2014 года
Интервью А.С.Ходаковского, командира бригады ополчения «Восток»:
Про военную обстановку на Донбассе, в Донецке.
Про потери ополчения и хунты.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 159, 2 сентября: Уничтожение обезвреженных мин
Противотанковые мины ТМ-62 обезвредили около детского сада, вывезли на полигон и уничтожают методом подрыва.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 160, 2 сентября: Захваченная ополченцами база хунты под Еленовкой
Украинские каратели побросали боеприпасы, исправные боевые машины и еду. Разрушенная техника, блокпост.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 161, 3 сентября: Раненый ополченец - Надеюсь вернуться в Новороссию
Интервью ополченца ДНР.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 162, 3 сентября: Разбитый блокпост хунты, Иловайск, ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 163, 4 сентября: Ребята будут укомплектованы. Победа будет за нами!
Репортаж о гуманитарной помощи ополчению Донбасса.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 164, 4 сентября: Командир карловской роты бригады Восток - Скорпион
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 165, 4 сентября: Разрушенный Донецкий химзавод
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 166, 5 сентября: Житель Донецка - Хреново дело. Но, мы живём!
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 167, 5 сентября: Житель Донецка - Они у нас забрали всё! 22 года забирают всё!
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 168, 5 сентября: На Харцызск упала Точка-У
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 169, 5 сентября: Ясиноватая. Жизнь под обстрелом
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 170, 6 сентября: Разминирование неразорвавшейся мины. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 171, 6 сентября: В Иловайске разрушены школы и дома. Люди просят о помощи
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 172, 7 сентября: Обезвреживание неразорвавшейся ракеты Град
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 173, 7 сентября: Трофейная самоходная гаубица 2С19 Мста-С
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 174, 7 сентября: Ополченец Леон бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 175, 8 сентября: "Технарь", старший водитель зенитной установки
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 176, 8 сентября: Интервью зенитчика "Мотор"
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 177, 8 сентября: Ясиноватая, работа саперов бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 178, 8 сентября: Доставка гуманитарной помощи в Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 179, 10 сентября: Обезвреживание боеприпасов
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 180, 10 сентября: День освобождения Донбасса от нацистских войск. Саур-Могила 08.09.2014
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 181, 11 сентября: Бойцы бригады Восток с позывными Матрос и Гена
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 182, 12 сентября: Работа сапёров бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 183, 12 сентября: Гумпомощь от КПРФ бригаде Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 184, 14 сентября: Командир механизированной группы бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 185, 15 сентября: Интервью ополченца. Позывной Сухой
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 186, 16 сентября: Село Ясиновка. ДНР. Укрытие в подвале
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 187, 16 сентября: Ополченец Волонтер бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 188, 16 сентября: Обмен военнопленными
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 189, 17 сентября: Донецк. После таких вещей... Я в стороне не останусь!
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 190, 17 сентября: Гуманитарная помощь Донбассу
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 191, 18 сентября: Интервью с пленным украинским солдатом. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 192, 18 сентября: Погрузка гуманитарной помощи Донбассу в Ростове-На-Дону
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 193, 18 сентября: Дети беженцев под опекой ополченцев Востока
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 194, 19 сентября: Интервью ополченца Инны
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 195, 19 сентября: Доставка гуманитарной помощи от КПРФ. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 196, 19 сентября: Беженцы под опекой бригады Восток. Ясиноватая. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 197, 19 сентября: Дети беженцев получают гуманитарную помощь из Осетии
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 198, 21 сентября: Интервью с ополченцем-танкистом из бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 199, 22 сентября: Сослан Фидаров на стрельбах. ДНР
2014.09.22 - Саур-могила. Вчера и сегодня
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 200, 22 сентября: Пантелеймоновка. Ополченцы похоронили солдата хунты
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 201, 24 сентября: Интервью ополченца Ниссан
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 202, 24 сентября: Интервью с жителями Пантелеймоновки, ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 203, 24 сентября: Благодарность ополченцев ДНР за гуманитарную помощь
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 204, 25 сентября: Раздача гуманитарной помощи в Ясиноватой
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 205, 25 сентября: Интервью с главой поселкового совета Пантелеймоновки. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР.Выпуск 206, 26 сентября: Интервью с ополченцем ДНР, позывной Габат
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 207, 27 сентября: Интервью с ополченцем. Позывной Коба
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 208, 28 сентября: Ополченец Мороз. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 209, 29 сентября: Благодарность КПРФ за гуманитарную помощь. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 210, 29 сентября: Ополченец из Германии. Позывной Крест. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 211, 30 сентября: Интервью с ополченцем. Позывной Ставрос
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 212, 30 сентября: Богослужение в бригаде Восток
2014.10.02 - Груз гуманитарной помощи пересекает границу РФ и ЛНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 213, 2 октября: Начало учебного года в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 214, 2 октября: Директор школы №124 о начале учебного года в ДНР
2014.10.04 - Новости Донбасса. Обзор за неделю. 4 октября 2014
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 215, 4 октября: Мнение ростовчан о событиях на Донбассе
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 216, 6 октября: Попадание снаряда Град. Ясиноватая, 5 октября 2014 года
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 217, 7 октября: Восстановление разрушенных зданий. Ясиноватая. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 218, 9 октября: ТЦ Амстор после артобстрела. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 219, 9 октября: ДНР. От взрыва бомбы погибли дети
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 220, 10 октября: Ополченец бригады Восток. Позывной Мазила
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 221, 11 октября: Ополченец бригады Восток. Позывной Тайпан
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 222, 12 октября: Ополченец из Питера. Министерство обороны ДНР. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 223, 12 октября: Визит к Скорпиону - на линии фронта. Пески
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 224, 13 октября: Интервью бывшего шахтёра, ополченца с позывным Кум
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 225, 13 октября: Проповедь священника бригады Восток отца Бориса
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 226, 14 октября: Репортаж из поселка Минеральное. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 227. Визит к Скорпиону - итальянские репортеры. Пески
2014.10.19 - Осетины на Донбассе
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 228. О ненависти, злобе, гневе и страхе Божьем на войне
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 229. Закладка памятника маршалу Советского Союза Сергею Бирюзову. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 230. Свадьбы ополченцев бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 231. Грэм Филлипс в гостях у отряда Сути Времени
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 232. Грэм Филлипс в гостях у отряда Суть времени. Стрельбы
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 233. Интервью журналиста Грэма Филлипса
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 234. Базовая медицинская подготовка ополченцев
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 235. Будни саперной группы бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 236. Лагерь беженцев с Донбасса. Ростовская область
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 237. Разминирование противопехотной мины ОЗМ-72
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 238. Доставка гуманитарной помощи детям бригадой Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 239. Поездка в Пески к Скорпиону
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 240. Прием гумпомощи от Родительского Всероссийского сопротивления
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 241. Интервью с ополченцем. Позывной Бобёр
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 242. День белых журавлей. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 243. Медпомощь от Родительского Всероссийского Сопротивления
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 244. Интервью с ополченцем. Позывной Бобёр. ч.2
ТВ Суть Времепни-ДНР Выпуск 245. Интервью ополченца. Позывной Жора
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 246. Антифашист из Колумбии в рядах ополчения ДНР. О фашизме и Украине
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 247. Обстрел пригорода Донецка зажигательными снарядами
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 248. Передовые позиции бригады Восток. Пески. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 249. Грэм Филлипс в гостях у отряда Суть времени
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 250. Выборы в ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 251. Мы за мир и справедливость!
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 252. Передовые позиции бригады Восток. Пески. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 254. Врач - У нас свой фронт!
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 255. Опровержение слухов о боях в Ясиноватой
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 256. Погибли дети при обстреле хунтой школы. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 257. Ополченец-сапер Кот - Слишком много Украина сделала зла
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 258. Интервью саперов бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 259. О мертвых-живых, о воскресении. Отец Борис
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 260. Школа №53. Макеевка. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 261. Передовые позиции бригады Восток. Часть третья
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 262. День народного единства. Праздник в школе
2014.11.09 - ТВ Суть Времени-ДНР. Облако в штанах Маяковского в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 263. Митинг-реквием. 7 ноября. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 264. Благодарность за гуманитарную помощь из России и Украины
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 265. Интервью ополченца Коба
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 266. Удар в спину
2014.11.23 - Командир роты Юг (бригада Восток) о странном инциденте в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 267. Допрос пленного карателя из батальона Донбасс
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 268. Ополченец Жора о ранении Грэма Филлипса
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 269. Что нужно знать о минах
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 270. О работе сапера
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 271. Юные патриоты Новороссии
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 272. Визит к Грэму Филлипсу
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 273. Последствия обстрела из установки Град. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 274. Пресс-конференция Александра Ходаковского 27 ноября 2014 года
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 275. Обстрел микрорайона Азотный. Донецк. Последствия
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 276. Последствия бомбардировок Донецка. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 277. Школа в Макеевке. Урок украинского языка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 278. Катастрофа в поселке Коммунар. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 279. Начальник медслужбы бригады Восток о бойцах на передовой
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 280. Лоза - ополченка из бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 281. Обстрел Петровского района. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 282. Артобстрел городской больницы Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 283. Передача инсулина от новосибирских волонтеров. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 284. Интервью с ополченцем бригады Восток о ситуации в аэропорту
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 285. День Георгиевской ленточки. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 286. Урок мужества в макеевской школе с ополченцем Сталкер
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 287. Я буду кричать об этом всему миру!
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 288. Обстрел Донецка хунтой накануне переговоров в Минске
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 289. Ополченец Сталкер о Донбассе, АТО и Украине
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 290. Когда закончится война. Проповедь отца Бориса
2014.12.12 - Девятый гуманитарный конвой МЧС РФ в Донбассе
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 291. Передача инсулина из Новосибирска. Донецк. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 292. Детский областной дом ребенка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 293. Девятый гуманитарный конвой из России в Донбасс
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 294. Кадетский класс в луганской школе. ЛНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 295. Открытие Луганского Республиканского Кадетского корпуса
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 296. Открытие военно-патриотических игр Булат-Союз в Луганске
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 297. Молебен в донецком аэропорту
ТВ Суть Времени-ДНР Выпуск 298. Гумпомощь от осетин детям Донбасса
ТВ Суть Времени-ДНР Выпуск 299. Прифронтовой Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР Выпуск 300. Молебен отца Бориса с бойцами бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 301. Интервью корреспондента из Италии Элизео Бертолази
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 302. Интервью командира 1-го батальона бригады Восток, позывной Грек
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 303. Обезвреживание тринадцати мин. Саперы Востока
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 304. Отец Борис проводит урок милосердия. Макеевка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 305. Интервью командира 1-го батальона бригады Восток, позывной Грек. Часть 2
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 306. Отец Борис встречается с младшими школьниками Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 307. Открытие новогодней ёлки в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 308. Разминирование РСЗО Град
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 309. Бомбоубежище. Киевский район. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 310. Раздача гуманитарной помощи в Ясиноватой
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 311. Разгрузка гуманитарной помощи РВС
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 312. Доставка препарата для замены плазмы крови в больницы Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 313. Дед Мороз из бригады «Восток» поздравляет донецких детей
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 314. Гуманитарный конвой с гумпомощью РВС
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 315. Обстрел Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 316. Ополченцы Востока о задержании активистов Боротьбы
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 317. Встреча представителей ДНР, ОБСЕ и штаба ВСУ в аэропорту
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 318. Жизнь в Донецке под обстрелами
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 319. Донецк под обстрелом
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 320. Свято-Николаевский храм. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 321. Донецк под обстрелом
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 322. Доставка гуманитарной помощи РВС в п.Коммунар. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 323. Каратели обстреляли больницу в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 324. Монах о бое в донецком аэропорту 17.01.2015. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 325. О боевом взаимодействии Востока, Спарты и Сомали в донецком аэропорту
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 326. Гиви о результатах боев в донецком аэропорту. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 327. Замкомандир 8 роты 3 бт. бригады Восток о боях в аэропорту Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР Спецвыпуск. Отряд Суть времени в аэропорту г. Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 328. Красный партизан. Разминирование. Бригада Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 329. Отряд Суть времени на позиции Монастырь. Донецк. Аэропорт
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 330. Артобстрел Петровского района 26.01.2015
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 331. Ополченцы сдают кровь для жителей Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 332. Разрушения от артобстрелов, Донецк 27.01.2015
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 333. Артиллерия бригады Восток. Ополченец Кузбасс
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 334. Командир бригады Восток, Майор, об отряде Суть времени и бое 17 января
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 335. Ясиноватский машиностроительный после обстрела
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 336. Обстрел мирных кварталов Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 337. На артиллерийских позициях бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 338. Жизнь в бомбоубежище, Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 339. Цех по ремонту трофейной техники. Донецк
ТВ Суть Вресени-ДНР. Выпуск 340. Очередные жертвы карательной операции
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 341. Доставка гумпомощи для жителей ДНР от севастопольцев
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 342. Разбомблена школа в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 343. РВС отправила очередную партию гумпомощи на Донбасс из Ростова-на-Дону
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 344. Мы не уедем из Донецка! - интервью местных жителей
2015.02.05 - Их надо судить!
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 345. На Украине власти нет. Это - фашисты. Их нужно судить
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 346. Работа под артобстрелами
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 347. Пожар в Куйбышевском районе, Донецк
2015.02.07 - Ополченцы ДНР и военнопленные ВСУ. Анонс
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 348. Ополченец Пальма о том, как хунта обращается с военнопленными
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 349. Донецк. Ленинский район. Артобстрел
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 350. Обстрел Петровского моста. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 351. Пленный солдат ВСУ и ополченцы Скальпель и Крест. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 352. Доставка хирургической нити для Донбасса из Самары
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 353. Ополченец Любой о нахождении в украинском плену
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 354. Автопарк Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 355. В Донецке обстреляна остановка. 11 февраля 2015
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 356. Интервью с ополченцем Крест
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 357. Краматорск обстреливало ВСУ. Ополченец Миротворец
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 358. Артобстрел улицы Бирюзова, Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 359. Осмотр и актирование разбомбленных домов в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 360. Обстрел улицы Артема. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 361. Разговор по душам с ополченцем из Техаса
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 362. Интервью с ополченцем Крест. Часть 2
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 363. Жители Донецка оперативно ликвидируют последствия артобстрела
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 364. Обстановка в Горловке. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 365. Освобожденные жители п. Красный Партизан о жизни во время оккупации
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 366. Полевые кухни от бригады Восток для гражданского населения Петровского района
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 367. Дети рассказывают о войне. Донецк. 15 февраля 2015
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 368. Интервью с ополченцем о боях в аэропорту
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 369. Социальные столовые Петровского района города Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 370. Отправка гумпомощи для Донбасса. Ростов-на-Дону
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 371. Обстрел журналистов во время экскурсии в донецком аэропорту
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 372. Ополченец Жора о перемирии
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 373. Пленные украинские боевики о происходящем на Донбассе
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 374. Разрушенная военная часть, интервью с ополченцем Америка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 375. Позиции ВСУ в жилых районах Песок
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 376. Обмен пленными от ЛНР и ДНР с Киевом
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 377. Грэм Филлипс поздравляет ополчение с Днем Советской Армии
2015.02.25 - Памяти наших товарищей павших в бою за донецкий аэропорт
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 378. Празднование Дня Защитника Отечества в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 379. Грэм Филлипс о погибших защитниках донецкого аэропорта
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 380. Отряд Суть времени против преследования антифашистов!
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 381. Испанский ополченец Торо о восьми задержанных в Испании
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 382. Дебальцево. Город после оккупации
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 383. Интервью Замком МО ДНР Эдуарда Басурина. Дебальцево
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 384. Углегорск после освобождения
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 385. Интервью с жителем Дебальцево
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 386. Интервью с жителем разрушенного квартала. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 387. Интервью, ополченец Жора. Позиции бригады Восток. Пески
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 388. Доброволец из России Ник. Интервью на передовой
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 389. Разрушение инфраструктуры. Донецкий химзавод
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 390. Обстрел Донецка со стороны поселка Пески
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 391. Пожелания ополченки ДНР женщинам Украины
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 392. «Перемирие» глазами мирных жителей. Март 2015 года
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 393. Правый сектор расстрелял макеевскую школу. Март 2015
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 394. Ополченец Рассвет. Батальон Хан
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 395. Доставка гумпомощи от РВС в перинатальный центр Макеевки
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 396. Доставка гуманитарной помощи от РВС и Сути времени. Макеевка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 397. Ополченец Чогр на позиции Монастырь. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 398. Акция Голуби мира в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 399. Митинг-реквием по погибшим детям. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 400. Эдуард Басурин о Констатиновке и украинской армии
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 401. Обезвреживание танкового снаряда в центре города
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 402. Брошенный микрорайон под Донецком
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 403. Отработка взаимодействия пехоты и боевой техники
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 404. Ополченец Чогр - Мы всегда были частью России!
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 405. Интервью Эдуарда Басурина о гумпомощи в ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 406. Закладка памятника воинам-интернационалистам в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 407. Закладка мемориала мирным жителям погибшим от рук карателей
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 408. Ополченец Перевозчик под обстрелами в донецком аэропорту
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 409. Учет нарушений перемирия со стороны карателей
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 410. Доставка антишоковых препаратов в больницу Макеевки
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 411. Военные будни в Песках. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 412. Народная армия ДНР. Пески
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 413. Гуманитарная помощь ополчению Донбасса
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 414. Марьяна Наумова провела турнир на Донбассе среди ополченцев
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 415. Военные учения. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 416. Урок гражданской обороны в школе №53. Макеевка
2015.04.01 - Пленный каратель. Нас пригнали как баранов. ТВ СВ-ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 417. Бомбоубежище. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 418. Передача железа в травматологию. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 419. Испанский ополченец о бое 17 января на позиции Трешка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 420. Донецкая горбольница №21 не прекращала работу ни на день
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 421. Жизнь в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 422. Даже после прямых попаданий в здание горбольницы врачи продолжают работать
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 423. Благодарность Института неотложной хирургии Донецка РВС
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 424. Визит ополченцев из бригады Восток в макеевскую школу №47
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 425. Американец Техас о войне на Украине
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 426. Комбат Крым - Под Донецком появились иностранные наемники
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 427. Выдача соцвыплат от Востока в Ясиноватой. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 428. Пасха в Донецке. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 429. Дети Донбасса
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 430. Пасхальная проповедь отца Бориса, священника бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 431. Уничтожен каратель ОУН при атаке ДРГ на позиции ополчения
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 432. Помощь солдатам ДНР от граждан России
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 433. Гиви и комбаты бригады «Восток» о провокациях хунты
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 434. Дети России - детям Донбасса
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 435. Техас (США) - песня об отряде Суть времени
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 436. Ополченец Техас играет панк-рок. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 437. Результат атаки Правого сектора на позиции ополчения. Пески. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 438. Затишье в аэропорту. Перевозчик на позициях. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 439. Испытания Чебуратора. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 440. Откровения пленного карателя. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 441. Хунта вычеркнула больных детей из списка живых
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 442. Боец отряда спецназначения Хан. Позывной Узбек. Логвиново
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 443. Военные будни бригады Восток под Авдеевкой
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 444. Позиции роты Креста под Авдеевкой. Ополченец Азиат
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 445. Бандеризация. Часть I
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 446. Бандеризация. Часть II
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 447. Бандеризация. Часть III
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 448. Ополченец из Одессы про события 2 мая. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 449. Первомай в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 450. Митинг памяти жертв 2 мая в Одессе. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 451. Доставка гуманитарной помощи РВС в больницу Шахтерска. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 452. Врачи Донбасса выражают благодарность россиянам за гумпомощь. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 453. Выставка в детском саду к Дню Победы. Донецк
2015.05.09 - Батальон Хан. бой под Логвиново. Памяти Ярослава Юшина, позывной Юджин, посвящается
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 454. Репетиция парада в Донецке. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 455. Годовщина создания бригады Восток. Саур-могила. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 456. Парад в честь 70-летия Победы. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 457. Выставка о Великой Отечественной войне в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 458. Турнир по мини-футболу посвященный 70-летию Победы
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 459. Школьная линейка в честь 70-летия Победы
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 460. Вручение боевого знамени бригаде Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 461. Позиции батальона Восток под Песками
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 462. Волонтер Донбасса - Если не мы то кто
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 463. Дети России - детям Донбасса. Доставка в ЛНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 464. Артобстрел Донецка 19 мая 2015 года
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 465. Концерт в макеевской школе
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 466. Выставка о Великой Отечественной войне в Макеевской школе
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 467. Археологический дом-музей. Донецк. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 468. Гумконвой МЧС доставил гумпомощь от детей России на Донбасс
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 469. Развоз гумпомощи Дети России - детям Донбасса
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 470. Репортаж с празднования Дня Республики, часть первая
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 471. Репортаж с празднования Дня Республики, часть вторая
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 472. Доставлена гумпомощь от российских школ на Донбасс
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 473. Доставка гумпомощи от РВС, собранной в Европе
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 474. Позиции ДНР на Спартаке, Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 475. От обстрелов карателей пострадала семья. Горловка, ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 476. Видео обстрела пригорода Горловки. Нарушенное перемирие
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 477. Обстрел позиций бригады Восток. Пески. Вольво-центр
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 478. Командир роты Роман (Грузин) и его сын Георгий (Гия)
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 479. Репортаж о годовщине начала боёв за донецкий аэропорт
2015.06.07 - Результаты бомбардировки Тельманово
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 480. Артобстрел Донецка. Рынок Сокол
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 481. Шахта им. Скочинского после артобстрела. Донецк. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 482. Съемочная группа попала под обстрел. Донецк. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 483. Гуманитарная помощь по акции Дети России - детям Донбасса. Макеевка. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 484. Техас у семьи Тув. Texas with Tuv family
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 485. Техас под обстрелом. Texas under fire
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 486. Суть времени на Донбассе перешла из бригады Восток в батальон Хан
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 487. Texas about the bombing Telmanovo. Техас о бомбардировке Тельманово. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 488. Интервью в бомбоубежище.
2015.06.20 - Bombardeo de la ciudad de Donetsk. Бомбардировка центра Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 489. Техас про бои около донецкого аэропорта
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 490. Гумпомощь в шк 28
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 491. Техас в разрушенном поселке Веселое
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 492. Благодарность медиков Донбасса за гумпомощь из Германии. Донецк. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 493. Техас на позиции Трешка в аэропорту. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 494. Бывший ученик луганского лицея собрал для него гумпомощь в России
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 495. Российские библиотеки передают книги библиотекам Донбасса
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 496. Ополченка - Когда это все закончится, зависит от нас
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 497. Встреча Техаса и Грэма Филлипса
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 498. Доставка гумпомощи от бойцовского клуба из Череповца
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 499. Жители Ростова о Ленине. Ростов-на-Дону
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 500. Боевые учения батальона Хан. Часть 1
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 501. Военные учения батальона Хан. Часть 2
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 502. Анна Тув. 40 дней
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 503. Разведка и нападение, батальон Хан
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 504. Прикладной рукопашный бой в батальоне Хан
Суть времени на Донбассе. Фильм первый. Красная артиллерия (18+)
Суть времени на Донбассе. Фильм второй. Интербригада
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 505. Занятия спецназа ДНР, батальон Хан
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 506. Дети России – детям Донбасса
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 507. Передача лекарств от РВС для детей больных эпилепсией. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 508. Дети России детям Донбасса. Передача гуманитарной помощи
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 509. Шиба и Гром о бое в Жабуньках. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 510. День ВДВ в ДНР, показательные выступления
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 511. Подполковник Ярошев. Командир танкового батальона
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 512. Концерт Добрый огонь, Ясиноватая
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 513. Адресная доставка гумпомощи РВС
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 514. Обстрел карателями мирных кварталов
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 515. Дети донецкого интерната №1 нуждаются в помощи
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 516. Техас. Они даже не целятся в солдат!
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 517. Репортаж из музея школы имени Батулы
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 518. Товарищ Артём в памяти дончан
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 519. Техас о дне независимости Украины
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 520. Гумпомощь от РВС больницам и школам Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 521. Донецкому институту оказана гуманитарная помощь. Доставлен жидкий гелий.
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 522. Реакция жителей Горловки на бомбардировку карателями школ. Горловка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 523. Новый учебный год в Донецком медицинском университете им. Горького
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 524. Прекрасный город Донецк. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 525. 1 сентября в Ясиноватой. ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 526. Доставка магнезии в донецкую спортивную школу
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 527. Командир 2 батальона 11 полка бригады Восток. Позывной Крым
2015.09.16 - Шиба и Гром прибыли в Россию. Сентябрь 2015
Суть времени на Донбассе. Фильм третий. Красные саперы
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 528. День освобождения Донбасса
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 529. Празднование Дня освобождения Донбасса
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 530. Боевая подготовка в УТК Ясиноватский
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 531. Доставка гуманитарной помощи из Курска в Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 532. Гумпомощь для кинологического центра в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 533. Вручение боевого знамени 100-й бригаде в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 534. Техас проводит урок мужества в Макеевской школе №53
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 535. Замкомандира учебной роты, Медведь
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 536. Гумпомощь от детей России детям Донбасса в г. Торез
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 537. Танковый биатлон
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 538. Техас в Первом Военном Госпитале
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 539. MH17 – расследование Техаса
2015.10.17 - Отдельный батальон специального назначения Хан
2015.10.22 - Памяти защитников Саур-Могилы
2015.12.08 - Донбасс с Расселом Бентли. Выпуск 1. Блесна
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 540. Открытие мемориальной доски Гришину Олегу
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 541. Открытие диорамы посвященной боям на Саур-Могиле в июле 2014 года
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 542. Дворец спорта Шахтер
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 543. Дети России прислали подарки в донецкие школы. Октябрь 2015. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 544. День спецназа в батальоне Хан
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 545. Воспитание юных граждан республики
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 546. Благодарность от Учебно-воспитательного комплекса №3 г.Вахрушево-3
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 547. Телемост Донецк – Деггендорф
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 548. Боевая подготовка снайперов обСпН Хан
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 549. Есть вещи хуже войны
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 550. Подарок для артиллерии
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 551. Медицинская служба батальона Хан
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 552. В гостях у батальона Хан
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 553. Помощь для детей Енакиево
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 554. Кинологическая служба батальона Хан
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 555. Горловка. На линии фронта
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 556. Дети России детям Донбасса- Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 557. Полгода дружбы Сути времени и СДЮШОР №3
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 558. Дети России детям Донбасса. Макеевка. Седово
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 559. Телемост Донецк-Париж
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 560. Батальон Хан получил подарок из Волгограда
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 561. Дети России детям Донбасса-Ясиноватая
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 562. Шиба и Гром вернулись в Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 563. Помощь кинологам ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 564. Новый год в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 565. Телемост Москва – Красный Луч
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 566. Новогоднее обращение школьников к Донбассу
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 567. Дети Донбасса с Новым годом!
ТВ Суть времени-ЛНР
2014.09.27 - Передача груза гуманитарной помощи школе №16 посёлка Северный в ЛНР
2014.10.10 - Интервью с поваром школы в ЛНР
2014.10.13 - ТВ Суть времени-ЛНР. Ополченец. Позывной Бродяга
2014.10.13 - ТВ Суть времени-ЛНР. Ополченец. Позывной Бутырский
2014.10.18 - ТВ Суть времени-ЛНР. Командир погранзаставы. Позывной Абхаз
2014.10.18 - ТВ Суть времени-ЛНР. Ополченец. Позывной Чичик
2015.11.08 - Доставка РВС гуманитарной помощи школам и детским садам ЛНР
ТВ Суть Времени
2014.08.20 - Пикет в поддержку Донбасса у входа в парк Коломенское
2014.08.21 - О ситуации на Донбассе. Мнение граждан. Выпуск 1
2014.08.22 - О ситуации на Донбассе. Мнение граждан. Выпуск 2
2014.08.23 - Видеоинтервью с пикета о сборе гуманитарной помощи
2014.08.24 - О ситуации на Донбассе. Мнение граждан. Выпуск 3
2014.08.31 - 22 августа. Отправка гуманитарной помощи для Донбасса
2014.09.01 - Пикет в поддержку Донбасса. Сокольническая площадь
2014.09.02 - Я бы сам пошёл в ополчение в мои 66 лет. О ситуации на Донбассе. Выпуск 4
2014.09.20 - Тула. Нежелательных кандидатов сняли до голосования
2014.09.25 - Донбассу нужно помогать обязательно!
2014.10.05 - Интервью с директором школы в ЛНР
2014.10.05 - Мадрид помнит Одесскую трагедию 2 мая 2014 года
2014.10.22 - Антибиблиотека в Наукограде
2014.10.22 - Интервью с директором Краснодонской школы №8. 12 октября
2014.10.22 - Отправка гум. помощи в ЛНР краснодонской школе №8. 7 октября
2014.10.31 - Борьба против демонтажа памятника героям ВОВ. 27 октября. Москва
2014.11.02 - Доклад Д.Наумова и Н.Севрюковой -Антибиблиотека в Королеве 20 октября
2014.11.02 - Доклад Ильи Роготнева. Дискуссионный клуб. 20 октября
2014.11.03 - Доклад А. А. Волкова - Библиотека как явление культуры. 20 октября
2014.11.03 - Доклад Д.Яковенчука. Дискуссионный клуб Суть времени 20 октября
2014.11.04 - Отправка гум. помощи в Красный Луч гимназии №1. 31 октября
2014.11.04 - СВ-Набережные Челны. Пикет по сбору гуманитарной помощи
2014.11.08 - Репортаж о митинге движения Суть времени 7 ноября 2014 года
2014.11.17 - Александров против демонтажа советских памятников!
2014.11.19 - А.Кудинова - Фашизм нужно гасить на дальних подступах
2014.11.20 - О. Кислякова - Наше оружие - это информационное оружие
2014.11.20 - Суть Времени. Уфа. Сбор гуманитарной помощи Донбассу и беженцам
2014.11.22 - Донбасс в огне
2014.11.22 - Интервью Е. Шевченко и А. Бушуевой. 7 ноября 2014 года
2014.11.24 - Ополченец, позывной Вольга - Фашизм становится угрозой номер один
2014.11.25 - Дискусионный клуб - Майдан в Москве - ставка на нацизм
2014.11.25 - М.Цуканов - Революция открыла новую страницу в жизни человечества
2014.12.01 - Ополченец, позывной Лом - Мы всё равно победим!
2014.12.02 - Александров - война против демонтажа советских памятников. Продолжение
2014.12.03 - Рабочая встреча актива РВС с Павлом Астаховым
2014.12.04 - Граждане против переименования улиц в Санкт-Петербурге
2014.12.10 - Сибирский межрегиональный круглый стол Толерантность – троянский конь современности
2014.12.11 - Обращение к участникам Конференции Во имя семьи г.Ереван (Армения)
2014.12.13 - Поздравим защитников Донбасса с Новым 2015 Годом
2014.12.14 - Пикет в Колпино против переименования улиц
2014.12.15 - Дети Ростова - детям Донбасса
2014.12.20 - Дети Ростова – детям Донбасса. Школа №80
2014.12.21 - Эксперт РВС Людмила Виноградова рассказывает о ювенальных закладках в законе о соц.обслуживании
2014.12.15 - Дети Ростова – детям Донбасса. Школа №53
2014.12.21 - Пикет против ФЗ 442 Об основах социального обслуживания граждан
2014.12.22 - Детей изъяли из семьи в день смерти отца
2014.12.22 - Дети Ростова - детям Донбасса. Школа №53 (старшие классы)
2014.12.22 - Круглый стол Западные ценности Суть времени и ПМО Спас. Часть 1
2014.12.22 - Круглый стол Западные ценности Суть времени и ПМО Спас. Часть 2
2014.12.22 - Школа №1190 совместно с РВС отправляет помощь школе №18
2014.12.23 - Пикеты у здания Госдумы против вторжения в семью под видом соцобслуживания
2014.12.22 - Ростовчане собрали новогодние подарки ополченцам Донбасса
2014.12.23 - Пикеты против ФЗ 442 по всей стране. Петербург
2014.12.24 - Круглый стол Западные ценности Суть времени и ПМО Спас. Часть 3
2014.12.24 - Пикет против реорганизации детского дома № 39
2014.12.25 - Возложение цветов к могиле Сталина
2014.12.25 - Круглый стол Западные ценности Суть времени и ПМО Спас. Часть 4
2014.12.25 - Круглый стол Западные ценности Суть времени и ПМО Спас. Часть 5
2014.12.27 - Дети России - Детям Донбасса. Школа № 10, Волгоград
2014.12.27 - Общественность Ростовской области против внедрения ювенальных технологий
2014.12.28 - Доставка новогодних подарков детям Донбасса от школ Ростова
2014.12.29 - Дети Ростова – детям Донбасса. Лицей №51
2014.12.30 - Школа №444 поздравляет детей Донбасса с Новым годом
2014.12.31 - Новогоднее поздравление РВС от Марии Мамиконян
2015.01.02 - Пикет на улице 1905 года. 28 декабря
2015.01.02 - Пикет против закона ФЗ-442 в Ростове-на-Дону. 21 декабря
2015.01.08 - Отправка 5ти тонной фуры с гуманитарной помощью Ростов - Донецк
2015.01.12 - Ополченец, позывной Кот - Мы воюем за жизнь
2015.01.13 - Отправка 20ти тонн гуманитарной помощи Ростов - Донецк
2015.01.14 - Ополченец, позывной Лом - Православная вера - духовная основа ополченцев
2015.01.17 - Земская гимназия совместно с РВС отправляет помощь детям Донбасса
2015.01.21 - Подпись флага испанским антифашистам
2015.01.22 - Ласковые палачи - фильм о ювенальной юстиции
2015.01.28 - 25 января 2015 - Краснознаменная группа_ история одного преступления
2015.01.28 - Возложение цветов на Пискарёвском кладбище к 71-й годовщине снятия блокады Ленинграда
2015.01.29 - Людмила Виноградова о внутрисемейных конфликтах
2015.01.29 - Пикеты против возвращения нецензурной лексики в фильмы
2015.01.30 - Передача обращения Президенту РФ от жителей Екатеринбурга
2015.02.01 - Они рушат - мы созидаем!
2015.02.04 - Блокада Ленинграда. Урок мужества в школе №1688
2015.02.07 - Гуманитарная помощь Дети России - Детям Донбасса
2015.02.11 - Дмитрий Лютый (СССР Брянка) - Все тут считают, что сюда пришли фашисты
2015.02.11 - Жительница г.Брянка организовала пункт обмена одеждой
2015.02.11 - Отец Сергий - Ещё ждём трофеев и дровишек к ним побольше
2015.02.11 - Пикет в защиту детских домов №39 и Молодая гвардия
2015.02.11 - Школьники России помогают сверстникам на Донбассе
2015.02.11 - Дети Ростова - Детям Донбасса. Лицей №1
2015.02.13 - Пикет активистов Сути времени против Музея ГУЛАГа
2015.02.13 - Искажение советской истории - Музей ГУЛАГа
2015.02.16 - Обращение детей России к детям Донбасса
2015.02.25 - Репортаж с пикета, приуроченного к годовщине полного снятия блокады Ленинграда
2015.02.28 - Пикет в защиту библиотеки – культурного центра им. Твардовского А. Т.
2015.03.06 - Пикет против действий консула Испании в Санкт-Петербурге по героизации фашизма
2015.03.09 - Пикет СВ и РВС за закрытие порнографической выставки в музее артиллерии
2015.03.10 - Школа №2026 собрала помощь детям Донбасса
2015.03.11 - Разрушение Дома Стройбюро в Королёве
2015.03.14 - Пикет против услуги от которой нельзя отказаться
2015.03.15 - Пикеты против действий консула Испании в Санкт-Петербурге
2015.03.16 - Активисты Сути времени требуют отзыва испанского консула
2015.03.17 - Совещание ОП по сносу дома Стройбюро в Королёве
2015.03.19 - Фестиваль робототехники
2015.03.23 - Пионеры дальнего космоса в Санкт-Петербурге
2015.03.23 - Сбор гуманитарной помощи в Колпино
2015.03.25 - Благодарность от ополченцев Донбасса
2015.03.27 - Дети Донбасса, мы с вами! Держитесь!
2015.03.28 - Петербуржцы против порнографии в музее артиллерии
2015.03.29 - В Самаре готова к отправке восьмая партия помощи ополчению
2015.03.29 - Сергиев Посад. Профессиональный праздник в Театральном ковчеге
2015.03.30 - Защитим нашу историю. Суть Времени-Уфа. 22_XI-2014
2015.03.30 - Подписи Президенту - против переименования ул. Ленина и Советской в Верхней Пышме
2015.03.30 - РВС. Требуем внести поправки в федеральный закон 442-ФЗ. Уфа 22_XII-2014
2015.03.30 - Родительская общественность требует отложить вступление в силу закона ФЗ-442. Уфа. 23_XII-2014
2015.04.01 - Активисты движения Суть времени провели День донора
2015.04.06 - Лекция по философии общего дела Фёдорова
2015.04.07 - Выставка Слово о России, ДК Динамо, г.Миасс
2015.04.07 - Начальник медчасти бригады Восток благодарит жителей Самары
2015.04.11 - Саратов против переименования ул. Сакко и Ванцетти
2015.04.14 - Заведующая музея Ю.А. Гагарина о переименовании ул. Сакко и Ванцетти, Саратов, 7.04.2015 г
2015.04.14 - Урок мужества Дух Победы, Школа №10, г. Миасс, 09.04.15
2015.04.17 - На крыльях мечты - пикет ко дню космонавтики
2015.04.24 - Директор Тарусской СОШ №1 о стенгазете Шаги истории
2015.04.26 - Встреча с ветераном Великой Отечественной войны. 13.04.2015
2015.04.26 - Заведующая юношеской библиотеки №16 о стенгазете Шаги истории
2015.04.26 - Учитель истории Щелковской гимназии о стенгазете Шаги истории
2015.04.27 - Зав. кафедрой отечественной истории МГГУ о проекте Шаги истории
2015.04.28 - Одиночный пикет в Ленинграде против действий испанского консула
2015.04.28 - Родители учеников военно-патриотического центра Дзержинец о проекте Шаги истории
2015.04.28 - Специалист Центрального государственного архива г.Москвы о проекте Шаги истории
2015.04.30 - Бахтин как предтеча постмодернизма
2015.04.30 - Пресс конференция. ТАСС. Шаги истории. Полная версия
2015.05.06 - Урок ОБЖ. Школа №10, г.Миасс, 15.04.2015
2015.05.07 - Рада Михайловна Грановская о блокаде Ленинграда
2015.05.07 - Репортаж с концерта участников хора Душа Ветерана им. Серафимы Баклушиной
2015.05.07 - Первомайский митинг-концерт поволжского бюро Сути времени 01.05.2015
2015.05.08 - Сбор гуманитарной помощи в Колпино
2015.05.10 - Доцент Высшего колледжа информатики при НГУ о проекте Шаги истории
2015.05.10 - Письма школьников ополченцам Донбасса
2015.05.10 - Учитель истории СОШ №8 г. Бердска о проекте Шаги истории
2015.05.11 - Акция Письма с фронта в Дзержинске к 70-й годовщине Победы
2015.05.11 - Учитель истории Иркутской школы №14 о стенгазете Шаги истории
2015.05.11 - Учитель истории лицея №7 о проекте Шаги истории
2015.05.12 - Мнение Александры Наумовой о пользе проекта Шаги Истории , г Челябинск
2015.05.12 - Преподаватель истории о стенгазете Шаги истории Челябинск
2015.05.13 - Дети Ростова - Детям Донбасса Школа №10
2015.05.13 - К 70-летию Дня Победы!
2015.05.14 - 9 мая 2015, Берлин 70-летие Великой Победы в Германии
2015.05.15 - 9 мая в городе Щёлково
2015.05.15 - Александр Александрович Волков о стенгазете Шаги истории
2015.05.15 - В Ростове почтили память погибших в Одесской трагедии 2 Мая
2015.05.15 - Заведующая библиотекой школы 1467 о стенгазете Шаги истории
2015.05.15 - Заместитель директора православной гимназии о Шагах истории
2015.05.15 - Концерт к 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне. Хор Душа Ветерана
2015.05.15 - Отзыв заместителя директора по воспитательной работе Физико - технического лицея №1 г. Саратов
2015.05.15 - Передача гуманитарной помощи Брянковской школе №1
2015.05.15 - Шаги Истории. Отзыв заместителя директора по воспитательной работе кадетской школы № 2. Саратов
2015.05.15 - Шаги Истории. Отзыв заместителя директора школы № 55 Ленинского р-на. Саратов
2015.05.15 - Шаги Истории. Отзыв учителя истории школы № 61 Ленинского р-на. г. Саратов
2015.05.16 - Акция Дети России - детям Донбасса в Ижевске, апрель 2015 года
2015.05.16 - Выставка и награждение участников конкурса Героический Нижний Тагил вклад города в Великую Победу
2015.05.16 - Гимн города-героя Севастополя. Исполняет хор Душа Ветерана в ФТЛ №1 г. Саратов
2015.05.16 - Дети России - детям Донбасса, Нижний Новгород, Лицей №87, 06.05.2015
2015.05.16 - Интервью с учителем истории Курской СОШ №1 о стенгазете Шаги истории
2015.05.16 - Казаки в Берлине. Хор Душа Ветерана, ФТЛ №1 г. Саратов
2015.05.16 - О родном Крыме. Исполняет хор Душа Ветерана в ФТЛ №1 г. Саратов
2015.05.16 - Песнь о солдате. Исполняет хор Душа Ветерана в ФТЛ №1 г. Саратов
2015.05.16 - Песня защитников Москвы. Исполняет хор Душа Ветерана в ФТЛ №1 г. Саратов
2015.05.16 - Поклонимся великим тем годам. Исполняет хор Душа Ветерана. ФТЛ №1 г. Саратов, 28.04.2015
2015.05.16 - Прощание Славянки. Исполняет хор Душа Ветерана в ФТЛ №1 г. Саратов
2015.05.16 - Синицын Вадим Олегович о стенгазете Шаги истории
2015.05.16 - Слова благодарности хору Душа Ветерана от директора ФТЛ №1 г. Саратов
2015.05.16 - Служить России. Исполняет хор Душа Ветерана в ФТЛ №1 г. Саратов
2015.05.16 - Стенгазета Шаги истории в детском доме №1 Нижнего Новгорода
2015.05.16 - Учитель истории и обществознания школы №5 о стенгазете Шаги истории
2015.05.16 - Шел солдат. Исполняет хор Душа Ветерана им. Серафимы Баклушиной в ФТЛ №1 г. Саратов
2015.05.16 - Эх путь дорожка. Хор Душа Ветерана в ФТЛ №1 г. Саратов
2015.05.18 - Ковпак сказал мне - это не немцы, это - бандеровцы
2015.05.18 - Передача подписей в защиту проекта Шаги истории губернатору Полтавченко
2015.05.18 - Праздничный митинг самарской ячейки Сути времени в День Победы
2015.05.18 - Суть времени на Донбассе. Фильм первый. Красная артиллерия
2015.05.20 - Интервью с ветераном Великой Отечественной войны Рэмой Борисовной
2015.05.20 - Поэтический вечер Страницы памяти, посвященный 70-ти летию Великой Победы
2015.05.23 - Шаги Истории. Отзыв директора гуманитарно-юридического лицея №86 г. Ижевска
2015.05.23 - Шаги Истории. Отзыв преподавателя Ижевского техникума индустрии питания
2015.05.23 - Шаги Истории. Отзыв учителей из школы №81 и №73 г. Ижевска
2015.05.23 - Шаги Истории. Отзыв учителя истории школы №76 г. Ижевска
2015.05.24 - Дети Донбасса, с днем Победы!
2015.05.25 - Шаги истории. Обращение профессора В.В.Егорова
2015.05.25 - Шаги истории. Отзыв заместителя председателя Совета ветеранов г.Перми
2015.05.25 - Шаги истории. Отзыв председателя Совета ветеранов г.Перми
2015.05.30 - Письма с фронта в Кузбассе
2015.05.30 - Поэтический вечер, посвященный 70-летию Победы, 9 мая 2015 года, г.Курган
2015.05.30 - Суть времени в День Победы в Иркутске
2015.06.02 - Шаги истории. Отзыв зам. председателя краевого Совета ветеранов
2015.06.02 - Шаги истории. Отзыв учителя истории школы №10. Архангельск
2015.06.02 - Шаги истории. Отзыв учителя истории школы №37
2015.06.03 - Помощь детям Донбасса от московской школы №544
2015.06.08 - Выставка рисунков детей Донбасса в Ленинграде
2015.06.12 - Очередной пикет со сбором гуманитарной помощи в г.Колпино
2015.06.13 - Встретились два американца в Донецке...
2015.06.18 - Школа №982 отправляет гуманитарный груз в город Макеевку
2015.06.19 - Встреча Сергея Кургиняна с общественностью в Ереване (Армения)
2015.06.19 - Пресс-конференция Сергея Кургиняна в Ереване (Армения)
2015.06.22 - Интервью с Иваном Яковлевичем Кривегой, ветераном ВОВ
2015.05.23 - Пикет, посвященный Дню памяти и скорби 22 июня
2015.06.24 - Восстановление исторической памяти - просветительский проект в городах Ярославского направления
2015.07.02 - Бессмертный полк на улицах Ростова-на-Дону
2015.07.02 - Сдача подписей под обращением чусовлян в Генпрокуратуру
2015.07.07 - 21 июня 2015 размышления жителей Ярославля накануне дня начала Великой Отечественной войны
2015.07.07 - Директор СШ № 20 благодарит детей России за оказанную поддержку, Красный Луч, 14.06.2015
2015.07.08 - Герольдмейстер Юрий Курасов о попытке заменить герб города-героя Севастополя
2015.07.08 - Доставка гуманитарной помощи для СШ №8 (ЛНР), пос. ШтерГРЭС (ЛНР), 14.06.2015
2015.07.08 - Телемост Москва - Красный Луч (ЛНР) в рамках акции Дети России - детям Донбасса
2015.07.15 - Интервью Марии Мамиконян на II Cъезде РВС
2015.07.24 - Обращение митрополита Пантелеимона ко Второму съезду РВС
2015.07.28 - Гуманитарная помощь Донбассу
2015.07.31 - Пресс-конференция Сути времени о символике Севастополя (06.07.2015)
2015.08.06 - Выставка 20 лет без СССР открылась в Колпино
2015.08.08 - Анастасия Георгиевна Гачева. Беседа 1. Русский космизм образ мира, человека, истории. Часть 1
2015.08.10 - Анастасия Георгиевна Гачева. Беседа 1. Русский космизм образ мира, человека, истории. Часть 2
2015.08.10 - Анастасия Георгиевна Гачева. Беседа 2. Смысла я в тебе ищу. Часть 1
2015.06.16 - Александр Васильевич Махиборода. Первая лекция цикла Вызов современной науке - явление самосборки
Фашизм-Реваншизм XXI, часть 1
Фашизм-Реваншизм XXI, часть 2
2015.06.16 - Александр Васильевич Махиборода. Вторая лекция цикла Вызов современной науке - явление самосборки
2015.08.16 - Анастасия Георгиевна Гачева. Беседа 2. Смысла я в тебе ищу. Часть 2
2015.08.17 - Гуманитарная помощь от москвичей для Детского сада №17 в Макеевке
2015.08.16 - Анастасия Георгиевна Гачева. Беседа 3. В поисках высшей идеи существования. Часть 1
2015.08.17 - Анастасия Георгиевна Гачева. Беседа 3. В поисках высшей идеи существования. Часть 2
2015.08.31 - Передача гуманитарной помощи ДР-ДД детям СОШ №8 г.Первомайска ЛНР, 16.06.2015 г
2015.09.03 - Итоговое видео обращение амурских общественников. Дело о пивнушках. Выпуск №1
2015.02.09 - Лекция Россия и Запад - конфликт картины мира и человека
2015.09.06 - Круглый стол посвященный феномену Пермь-36
2015.09.08 - Презентация дискуссионно-философского клуба Суть времени в парке Садовники
2015.09.09 - Реконструкция памятника В.И. Ленину в Ленинграде
2015.09.15 - Передача подписей за возвращение имени В.И. Ленина
2014.12.28 - Реформы в образовании, их последствия, результаты, 1918–2010 гг
2015.08.22 - Анастасия Георгиевна Гачева. Беседа 4. Любовь - венец бытия. Часть 1
2015.08.22 - Анастасия Георгиевна Гачева. Беседа 4. Любовь - венец бытия. Часть 2
2015.10.02 - Проблема бэби-боксов в Ростове-на-Дону (25.09.2015)
2015.10.05 - Репортаж о II Съезде РВС
2015.10.14 - Передача гуманитарной помощи детям СОШ №18, пгт. Энгельсово, ЛНР
2015.10.16 - Гром и Шиба о ходе сбора средств
2015.10.18 - Интервью с директором СОШ №18, пгт. Энгельсово, ЛНР
2015.10.19 - Передача гуманитарной помощи детском саду Сказка г.Луганска 17 июня 2015 года
2015.10.19 - Ползучая легализация порока в Архангельске. Что дальше
2015.10.21 - А.А.Волков. Лекция № 1 - Риторика
2015.10.29 - Сбор гуманитарной помощи в МБОУ СОШ №9 г. Нижнего Тагила 24.10.2015 г
2015.10.31 - О методах развала сирийской государственности
2015.11.04 - Ученики школы № 1429 собрали гуманитарную помощь для школы № 7 в Ясиноватой, ДНР
2015.11.08 - Репортаж о митинге движения «Суть времени» 7 ноября 2015 года
2015.11.10 - Анна Кудинова- коммунизм — кость в горле для господствующего класса
2015.11.11 - Ирина Медведева- Нелюбовь к Родине - причина десоветизации
2015.11.11 - Реконструкция памятника В.И. Ленину часть 3
2015.11.12 - Дети Москвы - детям Донбасса- связь времен и солидарность
2015.11.15 - Встреча с волонтерской группой Гимназии №2, Оренбург, 26.08.2015
2015.11.16 - Юрий Бялый- Нам необходимо восстановить правду об СССР
2015.11.30 - Благовещенск. Митинг против продажи алкоголя в жилых домах. Суть времени
2015.12.16 - Курское отделение РВС и школа №50 в проекте Дети России - детям Донбасса
2015.12.25 - Новогоднее поздравление курской школы №50, школе №7 г. Молодогвардейска
2015.12.28 - Дети России - детям Донбасса. Курск школа №55
2015.12.30 - Акция Дети России - детям Донбасса в Петербурге.avi
2015.12.31 - Сбор помощи и новогоднее поздравление школы № 27 г. Подольска
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков
Раздача ведётся путём добавления новых выпусков. При каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Обновлено 08.01.2016
в папке СВ-ДНР
2015.10.17 - Отдельный батальон специального назначения Хан
2015.10.22 - Памяти защитников Саур-Могилы
2015.12.08 - Донбасс с Расселом Бентли. Выпуск 1. Блесна
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 540. Открытие мемориальной доски Гришину Олегу
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 541. Открытие диорамы посвященной боям на Саур-Могиле в июле 2014 года
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 542. Дворец спорта Шахтер
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 543. Дети России прислали подарки в донецкие школы. Октябрь 2015. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 544. День спецназа в батальоне Хан
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 545. Воспитание юных граждан республики
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 546. Благодарность от Учебно-воспитательного комплекса №3 г.Вахрушево-3
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 547. Телемост Донецк – Деггендорф
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 548. Боевая подготовка снайперов обСпН Хан
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 549. Есть вещи хуже войны
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 550. Подарок для артиллерии
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 551. Медицинская служба батальона Хан
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 552. В гостях у батальона Хан
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 553. Помощь для детей Енакиево
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 554. Кинологическая служба батальона Хан
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 555. Горловка. На линии фронта
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 556. Дети России детям Донбасса- Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 557. Полгода дружбы Сути времени и СДЮШОР №3
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 558. Дети России детям Донбасса. Макеевка. Седово
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 559. Телемост Донецк-Париж
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 560. Батальон Хан получил подарок из Волгограда
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 561. Дети России детям Донбасса-Ясиноватая
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 562. Шиба и Гром вернулись в Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 563. Помощь кинологам ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 564. Новый год в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 565. Телемост Москва – Красный Луч
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 566. Новогоднее обращение школьников к Донбассу
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 567. Дети Донбасса с Новым годом!
в папке СВ-ЛНР
2015.11.08 - Доставка РВС гуманитарной помощи школам и детским садам ЛНР
в папке ТВ СВ
2015.10.14 - Передача гуманитарной помощи детям СОШ №18, пгт. Энгельсово, ЛНР
2015.10.16 - Гром и Шиба о ходе сбора средств
2015.10.18 - Интервью с директором СОШ №18, пгт. Энгельсово, ЛНР
2015.10.19 - Передача гуманитарной помощи детском саду Сказка г.Луганска 17 июня 2015 года
2015.10.19 - Ползучая легализация порока в Архангельске. Что дальше
2015.10.21 - А.А.Волков. Лекция № 1 - Риторика
2015.10.29 - Сбор гуманитарной помощи в МБОУ СОШ №9 г. Нижнего Тагила 24.10.2015 г
2015.10.31 - О методах развала сирийской государственности
2015.11.04 - Ученики школы № 1429 собрали гуманитарную помощь для школы № 7 в Ясиноватой, ДНР
2015.11.08 - Репортаж о митинге движения «Суть времени» 7 ноября 2015 года
2015.11.10 - Анна Кудинова- коммунизм — кость в горле для господствующего класса
2015.11.11 - Ирина Медведева- Нелюбовь к Родине - причина десоветизации
2015.11.11 - Реконструкция памятника В.И. Ленину часть 3
2015.11.12 - Дети Москвы - детям Донбасса- связь времен и солидарность
2015.11.15 - Встреча с волонтерской группой Гимназии №2, Оренбург, 26.08.2015
2015.11.16 - Юрий Бялый- Нам необходимо восстановить правду об СССР
2015.11.30 - Благовещенск. Митинг против продажи алкоголя в жилых домах. Суть времени
2015.12.16 - Курское отделение РВС и школа №50 в проекте Дети России - детям Донбасса
2015.12.25 - Новогоднее поздравление курской школы №50, школе №7 г. Молодогвардейска
2015.12.28 - Дети России - детям Донбасса. Курск школа №55
2015.12.30 - Акция Дети России - детям Донбасса в Петербурге.avi
2015.12.31 - Сбор помощи и новогоднее поздравление школы № 27 г. Подольска
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Zhyvana

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Zhyvana · 17-Июл-14 20:42 (спустя 15 часов)

Суть Времени
- Сделайте и разместите, пожалуйста, отчёт MediaInfo:[*]Как получить информацию по видео файлу ⇒
    ? Недооформлено

[Профиль]  [ЛС] 

Zhyvana

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Zhyvana · 18-Июл-14 17:41 (спустя 20 часов)

Суть Времени
Суть Времени писал(а):
64571966формат: AVI
Видео: XviD 640х360
Цитата:
- значение длины или ширины кадра в пискелях не делится без остатка на 16
[*]Критерии присвоения статусов # сомнительно и T временная ⇒
    # Сомнительно

[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 19-Июл-14 06:34 (спустя 12 часов)

Обновление 19.07.2014
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 31, 19 июля: Эвакуация жителей п.Первомайское часть 1
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 32, 19 июля: Эвакуация жителей п.Первомайское часть 2

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик Выделено из: ТВ Суть времени-ДНР. 36 выпусков [2014, информационно-аналитические, IPTVRip] [4784606]
Aids

Сообщения из этой темы [7 шт.] были выделены в отдельный топик Выделено из: ТВ Суть времени-ДНР. 58 выпусков [2014, информационно-аналитические, IPTVRip] [4784606]
doc_ravik
[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 20-Июл-14 04:06 (спустя 21 час)

Обновление от 20.07.2014
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 33, 19 июля: Интервью ополченца бригады Восток по поводу упавшего Боинга
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 34, 19 июля: Бригада Восток ведёт обстрел украинских позиций
ТВ Суть времени-ДНР. выпуск 35, 20 июля: Обстрел села Пески
[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 21-Июл-14 17:25 (спустя 1 день 13 часов)

ТВ Суть Времени-ДНР. выпуск 36. Гумпомощь от Сути времени для Донбасса
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 37. Обстрел Донецка. ул. Куйбышева д.218
[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 22-Июл-14 02:46 (спустя 9 часов, ред. 24-Июл-14 18:26)

ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 38, 21 июля: Донецк. Последствия обстрела Куйбышевского района
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 39, 22 июля: А.Ходаковский об оперативной обстановке 22.07.2014
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 40, 22 июля: Ополченцы обстреливают войска хунты в аэропорту Донецка 21.07.2014
ТВ Суть Времени-ДНР, Выпуск 41, 22 июля: Бригада Восток подбила под Песками украинский танк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 42, 23 июля: Боец бригады Восток. Мы убиваем людей? Нет! Мы только защищаемся!
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 43, 23 июля: Александр Ходаковский о ситуации вокруг катастрофы малайзийского Боинга
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 44, 24 июля: Александр Ходаковский опровергает информацию, распространённую агентством Рейтер
[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 25-Июл-14 18:11 (спустя 3 дня, ред. 25-Июл-14 20:45)

ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 45, 25 июля: Окрестности Донецка. Последствия обстрелов
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 46, 25 июля: Интервью ополченца о православии и войне
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 47, 25 июля: Пресс-конференция Александра Ходаковского для иностранных журналистов
[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 27-Июл-14 05:36 (спустя 1 день 11 часов)

ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 48, 26 июля: Последствия обстрела Донецка и окрестностей
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 49, 26 июля: Александр Ходаковский о текущей ситуации 26.07.2014
ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 50, 27 июля: Обстрел Донецка продолжается
[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 28-Июл-14 03:32 (спустя 21 час, ред. 31-Июл-14 03:00)

ТВ Суть времени-ДНР. Выпуск 51, 27 июля: Последствия обстрела Петровского и Куйбышевского районов Донецка (25-26.07.2014)
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 52, 29 июля: Интервью ополченца Маирбека Плиева, добровольца из Южной Осетии
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 53, 29 июля: Результаты обстрела микрорайона Босе Ленинского района Донецка (26.07.2014)
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 54, 29 июля: Эвакуация детей из донецкого Дома малютки
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 55, 30 июля: Обстрел Куйбышевского и Октябрьского районов в Донецке (28.07.2014)
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 56, 30 июля: Последствие обстрела хутора Широкий, посёлка Горького, Путиловского района города Донецка (29.07.2014)
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 57, 30 июля: Обстрел жилых домов Донецка (29.07.2014)
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 58, 31 июля: Интервью начальника медчасти бригады Восток
[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 31-Июл-14 14:58 (спустя 3 дня)

ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 59, 31 июля: Дети, эвакуированные из обстреливаемых районов
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 60, 31 июля: Обстрел пионерлагеря «Звёздочка», Донецкая область (30.07.2014)
[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 01-Авг-14 02:50 (спустя 11 часов, ред. 03-Авг-14 14:57)

ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 61, 1 августа: Под Авдеевкой идут ожесточённые бои
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 62, 1 августа: Продолжается обстрел гражданских объектов города Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 63, 2 августа: Бои под Авдеевкой и Ясиноватой
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 64, 2 августа: Интервью с ополченцем бригады Восток

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: ТВ Суть времени-ДНР. 65 выпусков [2014, информационно-аналитические, IPTVRip] [4784606]
Ceidwad
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 65, 3 августа: Интервью Александра Ходаковского для Би-би-си часть 1
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 66, 3 августа: Интервью Александра Ходаковского для Би-би-си часть 2
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 67, 3 августа: Интервью ополченца Искандер
[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 04-Авг-14 04:38 (спустя 3 дня, ред. 07-Авг-14 03:25)

ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 68, 3 августа: Бригада Восток празднует день ВДВ
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 69, 4 августа: Донецк. Артобстрел Петровского района и электроподстанции
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 70, 4 августа: Интервью с ополченцами Тюльпан, Странник и Ваха
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 71, 5 августа: Интервью зам комбата охраны при бригаде Восток

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик Выделено из: ТВ Суть времени-ДНР. 72 выпуска [2014, информационно-аналитические, IPTVRip] [4784606]
doc_ravik
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 72, 6 августа: Начальник продслужбы бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 73, 6 августа: Откровения пленного наемника из батальона Айдар
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 74, 6 августа: Последствия артобстрела, Донецк, ул. Леси Украинки, д.91
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 75, 6 августа: Последствия обстрела, Донецк, район Текстильщиков
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 76, 7 августа: Интернационалисты - за Донбасс!
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 77, 7 августа: Донецк - последствия бомбардировки улицы Сеченова
[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 07-Авг-14 19:10 (спустя 3 дня, ред. 10-Авг-14 15:24)

ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 78, 7 августа: Донецк - последствия артобстрела ул. Текстильщиков, д.6 и городской свалки
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 79, 7 августа: Интервью ополченца Волонтер
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 80, 7 августа: Донецк. Последствия артобстрела частного сектора и жилых кварталов
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 81, 8 августа: Интервью с ополченцами-осетинами в преддверии годовщины нападения Грузии на Южную Осетию
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 82, 8 августа: Последствия артобстрела церкви и жилых домов в центре Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 83, 8 августа: Донецк. Крестный ход вокруг ОГА
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 84, 8 августа: Донецк. последствия обстрела Градом района Текстильщиков
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 85, 8 августа: Интервью православного священника отца Бориса
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 86, 9 августа: А.Ходаковский о ситуации на Саур-Могиле
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 87, 9 августа: Интервью афганца (позывной Абдулла), ополченца бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 88, 10 августа: Интервью командира бригады Восток А.Ходаковского
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 89, 10 августа: Последствия обстрела пос. Гарбари. Донецк. Киевский пр-кт, ул. Буслаева
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 90, 10 августа: Чудотворная икона 'Умягчение злых сердец' в Донецке
[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 11-Авг-14 03:16 (спустя 3 дня, ред. 13-Авг-14 21:50)

ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 91, 11 августа: Последствия обстрела офиса УкрТелеком в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 92, 11 августа: Интервью иеромонаха Макария
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 93, 11 августа: С.А.Поляков, вице-президент Ассоциации ветеранов Альфы
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 94, 11 августа: Донецк. Последствия обстрела жилых кварталов и железной дороги
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 95, 11 августа: От артобстрелов пострадала Донецкая колония №124
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 96, 12 августа: Интервью начальника продслужбы бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 97, 12 августа: Интервью с ополченкой бригады Восток (позывной Ветерок)
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 98, 13 августа: Эвакуация из детской колонии
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 99, 13 августа: Интервью с ополченцем, позывной Сухой
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 100, 13 августа: Ополченец макеевской роты, бригада Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 101, 13 августа: 12.08.2014. Интервью Александра Ходаковского. Часть 1
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 102, 13 августа: 12.08.2014. Интервью Александра Ходаковского. Часть 2
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 103, 13 августа: 12.08.2014. Интервью Александра Ходаковского. Часть 3
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 104, 13 августа: Ходаковский о единой пророссийской Украине
[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 14-Авг-14 03:51 (спустя 3 дня, ред. 16-Авг-14 15:42)

ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 105, 14 августа: Иван, командир макеевской роты бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 106, 14 августа: 13.08.2014 Обстрел Петровского района Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 107, 14 августа: Концерт для бойцов бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 108, 14 августа: Житель Макеевки - Я понимаю, что могу умереть в любой день
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 109, 14 августа: Обстрел Буденновского района Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 110, 14 августа: Разрушения в центре Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 111, 14 августа: Разбомблен первый корпус Донецкого политехнического института
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 112, 14 августа: Пожар после артобстрела по улице Коцюбинского, 12, Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 113, 14 августа: Артобстрел детской больницы и жилых кварталов, Моспино
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 114, 15 августа: Жертвы артобстрела, Киевский район города Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 115, 15 августа: 14.08.2014 Обмен военнопленными
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 116, 15 августа: 15.08.2014 Разрушения и погибшие при артобстреле, пригород Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 117, 16 августа: Разрушения жилых кварталов и хлебозавода, Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 118, 16 августа: Беженка из Шахтерска, интервью
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 119, 16 августа: Александр Ходаковский - Все прогнозы и планы Киева - невыполнимы
[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 17-Авг-14 03:57 (спустя 3 дня, ред. 20-Авг-14 03:13)

ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 120, 16 августа: Донецк под обстрелом
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 121, 17 августа: Интервью очевидцев артобстрела, Донецк-Макеевка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 122, 17 августа: Испанские ополченцы бригады Восток - Остановим фашизм!
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 123, 18 августа: 17.08.2014 Ополчение в Ясиноватой
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 124, 18 августа: Раненый ополченец бригады Восток, позывной Сармат
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 125, 19 августа: Жизнь под артобстрелом
[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 20-Авг-14 17:01 (спустя 3 дня, ред. 22-Авг-14 05:12)

ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 126, 20 августа: 'Подарок' от хунты на Яблочный Спас
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 127, 20 августа: Ясиноватая 20 августа 2014
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 128, 20 августа: Обстрел жилых кварталов Донецка. 20 августа 2014
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 129, 21 августа: Массированный обстрел Донецка. 20 августа 2014 года
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 130, 21 августа: Благодарность от бригады Восток за гуманитарную помощь
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 131, 21 августа: Уничтожен донецкий областной краеведческий музей
[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 23-Авг-14 21:15 (спустя 3 дня, ред. 26-Авг-14 03:55)

ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 132, 22 августа: Медикаменты для ополчения
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 133, 22 августа: Уничтожен детский сад и подстанция в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 134, 22 августа: Ясиноватая. Эвакуация
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 135, 22 августа: Ясиноватая. Уничтожена центральная райбольница
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 136, 22 августа: Ясиноватая. Привет Порошенко от ополченцев
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 137, 23 августа: Депутат парламента Новороссии Петр Савченко
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 138, 23 августа: Александр Ходаковский о гуманитарном конвое
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 139, 24 августа: Донецк в преддверии Дня независимости Украины, 23.08.2014
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 140, 24 августа: Доставка хлеба и воды жителям Ясиноватой
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 141, 24 августа: Донецк - в результате артобстрела убита семья, погиб ребёнок
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 142, 24 августа: Киев отметил День независимости Украины новыми обстрелами Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 143, 24 августа: Разрушение больницы в Калининском районе Донецка
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 144, 24 августа: Командир учебной роты бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 145, 25 августа: Харцызск. После обстрела системами РСЗО Ураган и Смерч
[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 27-Авг-14 04:53 (спустя 3 дня, ред. 30-Авг-14 03:08)

ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 146, 26 августа: Взаимоотношения работодателей и работников в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 147, 27 августа: Быт в Ясиноватой
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 148, 28 августа: Донецк - хунта обстреливает ДК, хлебозавод и жилые дома
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 149, 28 августа: Руины Ясиноватой, часть первая

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик Выделено из: ТВ Суть времени-ДНР. 150 выпусков [2014, информационно-аналитические, IPTVRip] [4784606]
doc_ravik
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 150, 28 августа: Куйбышевский район. Донецк. 28 августа 2014 года
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 151, 28 августа: Руины Ясиноватой, часть вторая
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 152, 29августа: Донецк под огнем. Часть первая
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 153, 29августа: Донецк под огнем. Часть вторая
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 154, 30 августа: Разбомблен ж-д вокзал Донецка
[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 31-Авг-14 05:02 (спустя 4 дня, ред. 01-Сен-14 17:19)

ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 155, 30 августа: Какие мы сепаратисты, мы простые рабочие!
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 156, 31 августа: Разминирование артснарядов в Донецке
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 157, 1 сентября: Донецк, День города. выступление А.С.Ходаковского
[Профиль]  [ЛС] 

UNV

Стаж: 15 лет 9 месяцев

UNV · 01-Сен-14 18:47 (спустя 1 день 13 часов)

А почему информационно-аналитические? Там же, в основном, документальные кадры.
[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 02-Сен-14 03:52 (спустя 9 часов)

UNV писал(а):
65000786А почему информационно-аналитические? Там же, в основном, документальные кадры.
Так было заявлено при создании цикла передач. Репортажи с мест, интервью с их участниками, аналитика наиболее острых моментов ситуации.
На данный момент, в основном, репортажи.
Обновление раздачи
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 158, 1 сентября: Интервью А.С.Ходаковского, 1 сентября 2014 года
[Профиль]  [ЛС] 

zapsip

Стаж: 14 лет 1 месяц

zapsip · 02-Сен-14 04:56 (спустя 1 час 3 мин.)

Суть Времени
Пусть народ убедится, что 5 колонна - не такая уж плохая ?
[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 02-Сен-14 17:22 (спустя 12 часов, ред. 03-Сен-14 04:11)

ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 159, 2 сентября: Уничтожение обезвреженных мин
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 160, 2 сентября: Захваченная ополченцами база хунты под Еленовкой
[Профиль]  [ЛС] 

avtaz4

Стаж: 15 лет 9 месяцев

avtaz4 · 03-Сен-14 09:35 (спустя 16 часов)

Ополченцам - слава и низкий поклон. Настоящие герои.
И раздача толковая. Кратко, по сути, без пропаганды - не пропускаю ни одного выпуска.
[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 03-Сен-14 16:54 (спустя 7 часов, ред. 06-Сен-14 04:13)

ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 161, 3 сентября: Раненый ополченец - Надеюсь вернуться в Новороссию
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 162, 3 сентября: Разбитый блокпост хунты, Иловайск, ДНР
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 163, 4 сентября: Ребята будут укомплектованы. Победа будет за нами!
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 164, 4 сентября: Командир карловской роты бригады Восток - Скорпион
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 165, 4 сентября: Разрушенный Донецкий химзавод
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 166, 5 сентября: Житель Донецка - Хреново дело. Но, мы живём!
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 167, 5 сентября: Житель Донецка - Они у нас забрали всё! 22 года забирают всё!
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 168, 5 сентября: На Харцызск упала Точка-У
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 169, 5 сентября: Ясиноватая. Жизнь под обстрелом
[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 06-Сен-14 19:39 (спустя 3 дня, ред. 06-Сен-14 19:39)

ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 170, 6 сентября: Разминирование неразорвавшейся мины. Донецк
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 171, 6 сентября: В Иловайске разрушены школы и дома. Люди просят о помощи
[Профиль]  [ЛС] 

Соломон Кейн внук

Стаж: 13 лет 1 месяц

Соломон Кейн внук · 07-Сен-14 14:10 (спустя 18 часов)

Короткая версия последних двух выпусков.
http://www.youtube.com/watch?v=mS8BDC9Ru30
[Профиль]  [ЛС] 

Суть Времени

Суть Времени · 07-Сен-14 16:13 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 09-Сен-14 05:13)

ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 172, 7 сентября: Обезвреживание неразорвавшейся ракеты Град
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 173, 7 сентября: Трофейная самоходная гаубица 2С19 Мста-С
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 174, 7 сентября: Ополченец Леон бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 175, 8 сентября: "Технарь", старший водитель зенитной установки
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 176, 8 сентября: Интервью зенитчика "Мотор"
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 177, 8 сентября: Ясиноватая, работа саперов бригады Восток
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 178, 8 сентября: Доставка гуманитарной помощи в Донецк
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error