Stenly1 · 15-Июл-14 23:17(10 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Июл-14 23:17)
Renault CAN CLIP v.140 Multilanguage [2014] Год/Дата Выпуска: 2014 Версия: 140 Системные требования: диагностический зонд Renault CAN CLIP Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: Отсутствует Описание: Сервисная программа для диагностики и обслуживания автомобилей Renault и Dacia. Позволяет проводить полную диагностику ЭБУ автомобилей (двигатель-инжектор, АКПП, ABS+ESP, подушки безопасности, климат-контроль, штатный ксенон, ЦКБЭС, приборная панель) Доп. информация: Ставится поверх предыдущей версии без таблэтки. Новый интерфейс Borneo II.
Сегодня скачал. Сразу не взлетела и не увидела мою бошку. Написал в магазин www.carmod.ru где и покупал в тех поддержку. Удалено ко мне подключились и за 1 минуту все настроили. Какой то косяк с дровами был.
Спасибо за новую версию. Сейчас прочитал рено 14 года. Все ок
Я в пк не силён, но все версии с 131 по 139 становились и работали без проблем на 7-ку. А эта в начале установки выкидывает ошибку, типа "невозможно загрузить какую-то библиотеку". Судя по объёму тут не хватает почти гига. Может в этом проблема? Проясните, пожалуйста, может я ошибаюсь.
попробовал поставить на Вин7х64 - выдало ошибку, что-то типа того, что или не оригинаьльная рабочая станция или не установлен какой то другой софт, поверх которого должен становится этот CAN CLIP.
Я пробовал поверх 1.39 ставить. Активна только вкладка обновить. При нажатии ругается на что то, вроде не та версия..... Её вообще как ставить? Или это просто фейк?
64678810Я пробовал поверх 1.39 ставить. Активна только вкладка обновить. При нажатии ругается на что то, вроде не та версия..... Её вообще как ставить? Или это просто фейк?
Ни какого фейка.сам поставил поверх 139-й.и ни какой регистрации не требовала программа.
Кому нужно, есть проверка VIN на предмет сервисной истории у дилера - http://renault-drive.ru/news/proverka-i-rasshifrovka-vin-renault.html не развод, проверено уже куча машин, сотни владельцев убереглись от покупки трупов с пробегами в 300+ км..
правда и настроение многим испортили.. ни без этого..
У меня стоит еще 109-я версия. Решил вот обновиться. Подскажите, пожалуйста, эту 140-ю просто поверху накатывать или старую сносить, а эту с 0 ставить?
64742263У меня стоит еще 109-я версия. Решил вот обновиться. Подскажите, пожалуйста, эту 140-ю просто поверху накатывать или старую сносить, а эту с 0 ставить?
На моем Клипе 130-я версия отказалась работать, хотя реистрацию прошла нормально. Все снес, поставил опять 127-ю. А на 140-й будет работать железо или не стоит качать и заморачиваться. Мой клип читает машинки 11-го года, более новые не пробовал. PS. Скачал за 10 минут, нарезал, завтра попробую поставить и протестить своего Латитюда.\ Ставил с нуля (на ноуте стоят 2 системы 7-ки, Леново. На одной, которая заточена под диагностику стоит клип V127+диаг бокс и еще по мелочи для ELM327) на первую систему. После кряка не активировалась, поставил опять родной- программа заработала без проблем. Машину не тестил, не до этого пока.