Гость · 07-Ноя-07 03:07(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Scorpions — Acoustica Жанр: Rock Год выпуска: 2001 Формат: WAVPack (image + .cue) Битрейт аудио: 1411 кБ/с Продолжительность: 1:15:94 Трэклист:
01 Loving You Sunday Morning
02 Is There Anybody There
03 The Zoo
04 Always Somewhere
05 Holiday
06 You And I
07 When Love Kills Love
08 Tease Me, Please Me
09 Dust In The Wind
11 Under The Same Sun
10 Send Me An Angel
12 Rhythm Of Love
13 I Wanted To Cry
14 Hurricane 2001
15 Wind Of Change
16 Love Of My Life
17 Still Loving You
нет нужно смотреть по продолжительности,
Продолжительность: 1:15:94 значит 75 мин, на стандартную болванку влезает 80 мин так что 700 метров хватить должно, если неро скажет, что недостаточно место на болванке, тогда вставь болванку которая 99 мин - 900мб или 800мб, и в настройках нюрки в экспертных свойствах ставь галку переполн. запись, укажи максимальный размер сд в минутах.
Спасибо большое!! Я немножко притормаживаю сегодня, господа, подскажите пожалуйста, каким макаром сделать из этого DTS-CD, а то там ведь формат dts? Разве Нера поймет, если я ей это подсуну в качестве образа?
Спасибо за раздачу. Прекрасная запись, вокал и высокие просто искрятся, атмосфера зала передаётся просто великолепно. Насчёт записи, просто двойной клик - открывается Nero, записываете образ на 800 Мб диск, потом ставите в CD или DVD плейер (плейер определяет диск как CD) и наслаждаетесь звуком. На компе у меня тоже выдал просто шум, но это возможно оттого, что нет соответствующего кодека в винампе и медиаплейере. Ещё раз спасибо!
Nero сама понимает что пишет. На компе данный формат проигрывает несколько плееров, у меня например стоит VLC media player. А бытовой проигрыватель должен поддерживать формат dts и быть подключен, по цифре к соответствующему рессиверу с декодером dts. Или крутить на домшнем кинотеатре. У меня плеер Сонька сначала не хотел автоматом воспроизводить dts, пришлось залезать в его настройки
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТО КТОНИБУТЬ, КАК ЗАПУСТИТЬ ЕТОТ ФАЙЛ, НИСОДНОГО ПЛЕЕРА НЕЗАПУСКАЕТСА, ТОЛЬКО ОДНИ ШУМЫ И ВСЁ.....ПИШИТЕ ОТВЕТ В АСЮ: 469-062-340 , ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Записалось Нерой на болванку 80 мин и проигралось нормально, плеером Sony DVP NS52p+ рессивер Cortland. А програмный VLC эти файлы проигрывать не захотел.
Прошу прощения. Сам не понял как но записал. Проверил на самсунге звука нет выкинул в мусор. Чезез час достал проверил на Пио-989. Все работает. СПАСИБО.
Да братан, хреново без DTS декодера, три дня убил чтоб сделать DVDA LPCM 5.1 4233 Kbps, поставил- тащусь, по сравнению со стерео небо и земля, если надо пишите в личку выложу.
Странный какой-то звук- инструменты во фронтах шпарят на переднем плане аж звон, а вокал на заднем, похоже уже за сценой. В стерео сцена более правдоподобна. В топку.