operkot · 06-Ноя-07 23:55(17 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Ноя-07 00:04)
Дрифт II / Drift II Год выпуска: 2007 Страна: Япония, Tornadofilms Жанр: Боевик Продолжительность: 01:16:07 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Футоши Йинно В ролях: Шуйи Кашищабара, Аяка Коматсу, Рюуйи Саинеи Описание: Второй фильм о стритрейсинге из серии "Дрифт" с Шуджи Кашивабара в главной роли.
Быть уличным гонщиком для Шиночи Минами, водителя Silvia13 не составляло большого труда, пока однажды перед Шиночи не появляется водитель Camaro, Юширо Азума. Юширо оказался настолько талантливым дрифтером, что Шиночи, в состязаниях с ним, приходилось нелегко. По-этому, он очень нерешительно берется защищать Мину от Юширо. Каков будет выбор Шиночи? Сдастся ли он? Или навсегда запомнит тот великий день, когда принял вызов?
Примечание: "Дрифт" - это понятие из техники вождения, или одноименный спорт, в основе которого лежит данная техника. Это история группы дрифтеров, живущих своей спортивной жизнью на быстрых переулках одного из больших городов Японии. Доп. информация: Релиз группы: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 592x336 23.98fps [Stream 00] Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Stream 01]
Чуш , бред , туфта! И это далеко не всё что хочу высказать об етом "творчесстве"!
Только трафик с рейтингом потерял да и время!
Одним словом (изыди) с трекера!
скачал, посмотрел минут 20 первые, периодически перематывая, больше не выдержал. Не рекомендую. Совсем. Гонки сняты никак. Хотя это слишком мягко. Сняты говено!!! Считайте что гонок нет. Бегают япошки, что то там на своём и о своём говорят, иногда их показывают в машине типа "гоняюццо". Вот собственно и всё. Крайне не рекомендую. P.S как ни странно, но за 1 сутки фильм с меня скачали уже на ратио 2,5. Так что на раздаче останусь))))
[url=http://www. СПАМ часть(с анг. субтитрами)[/url]
Такие фильмы имеет смысл смотреть, только если вы фанат.
Я фанат хочу скачать, но хз, невидел почемуто ещё ниодного хорошего отзыва, толи это писали люди каторые нифига не понимают которые и за рулём никогда не сидели, толи и правда фильм на стока ужасен что качать не стоит. Может кто из фанов смотрел? чо скажете?
Очень люблю фильмы про машины и машины, особенно японские, люблю еще больше, но этот фильм полный отстой! Снято отвратительно, постановки вождения никакой, возможно даже старались чтобы было не похоже на вождение! Сюжета нет! Дрифта там тоже нет!!! С Initial D не имеет ничего общего и ни в какое сравнение не идет. Японское любительское видео про дрифт, даже самое отстойно снятое, в 100 раз лучше! Сам вожу 5 лет, из них 2 занимаюсь дрифтингом. А если ты фанат, то фильм этот вообще никак нельзя смотреть! Даже не знаю почему я его до конца досмотрел! Спасибо за внимание! P.S. Ни у кого Video Option D1 2007 нет? Это номера 158-165.
[url=http://www. СПАМ часть(с анг. субтитрами)[/url]
Такие фильмы имеет смысл смотреть, только если вы фанат.
Я фанат хочу скачать, но хз, невидел почемуто ещё ниодного хорошего отзыва, толи это писали люди каторые нифига не понимают которые и за рулём никогда не сидели, толи и правда фильм на стока ужасен что качать не стоит. Может кто из фанов смотрел? чо скажете?
Первая часть мне понравилась, вторую смотрел по инерции. Тоже смотреть можно. Не стоит от подобного бюджетного японского кино ожидать качества картинки из 3го форсажа. Лично мне очень антураж понравился, все куда натуралистичней, чем в инишл ди. rb26, и где можно посмотреть видео с твоим дрифтом? Раз аж два года уже занимаешься, должен же был хоть чему-нибудь научиться
ФИЛЬМ ГАВНО, РЕЛИЗЕРУ НЕ РЕСПЕКТ
Хотяб предупреждай, что фильм снят любителями, на любительскую технику, с любительскими эффектами и любителями актерами.
=(((((
Насколько первый был Феноменально клевый (Гонки сектора D - Initial D) и насколько это гавно. =(((((