Wolf45rus · 05-Июл-14 16:31(10 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Июл-14 13:50)
Vk App / Вк Релиз: 14.12.2013 Обновлено: 5.07.2014 Версия: 2.0 Разработчик: Vk Сайт разработчика: http://vk.com Системные требования : iOS 5.0 и выше Совместимые устройства: iPhone (3GS и выше), iPod Touch (3-го поколения и выше), iPad (все поколения) Поддерживаемые разрешения: 480x320, 960x640, 1136x640, 1024x768, 2048х1536 Язык интерфейса: русский Формат файлов: .ipa Категория: Социальные сети Описание:
VK App – быстрый и удобный инструмент коммуникации. Вы можете обмениваться сообщениями, делиться фотографиями и следить за новостями Ваших друзей, вступать в крупнейшие сообщества, смотреть видеозаписи и слушать Вашу любимую музыку. Всё это и многое другое доступно в обновленной версии VK App с полной поддержкой iOS7.
Версия: 2.0
В новой версии мы переосмыслили и обновили каждый элемент интерфейса, полностью адаптировав приложение под iOS 7. Экраны профилей и сообществ стали легче и компактнее, а новый интерфейс вложений – более наглядным. Был также расширен набор смайлов для удобства тех, кто не использует клавиатуру Emoji.
!не оформлено Правила оформления раздач в разделе iOS - Название раздаваемого приложения должно быть как в App Store с указанием версии и не должно содержать в названии ничего лишнего: ник взломщика, ваш ник и т.п - Скриншоты должны быть выполнены в виде превью (увеличение по клику) и залиты на хостинг без пережатия с одним из поддерживаемых разрешений iOS устройств: 480x320, 960x640, 1136x640, 1024x768, 2048x1536. Скриншоты — в каждой раздаче должны присутствовать как минимум 3 – 4 скриншота. Если снимки с экрана в App Store дорисованы, то такие каринки скриншотами не считаются. - Укажите список изменений.
Сегодня в разделе «Обновления» в App Store у меня стала доступна версия 2.1 этого приложения. Что любопытно – загрузить ее невозможно, поскольку приложения как такового в магазине уже не существует.
Хотел бы узнать, следует ли ждать обновления этой раздачи?
64592120поставил 2.1 по тупости с утра)) теперь парюсь. а как эту 2.0 ставить на айфон?
Присоединяюсь к вопросу. Аналогично тупанул с утра. update:
помог iTools 2013 build 1115
запускаем прогу, подключаем телефон через кабель, слева вверху кнопка Tools.
жмем на иконку Associated with IPA, запускаем скачанный файл VK APP.ipa (двойной клик по скачанному файлу в проводнике).
нам показывают статусбар, регистрация через китайских братьев и т.д. Готово.
На момент всех этих махинаций у меня уже была установлена версия ВК 2.1. Всё поставилось поверх.
Теперь и музыка работает вся без привязки к магазину, и поиск по чужим аудиозаписям, т.д.
64592120поставил 2.1 по тупости с утра)) теперь парюсь. а как эту 2.0 ставить на айфон?
Присоединяюсь к вопросу. Аналогично тупанул с утра. update:
помог iTools 2013 build 1115
запускаем прогу, подключаем телефон через кабель, слева вверху кнопка Tools.
жмем на иконку Associated with IPA, запускаем скачанный файл VK APP.ipa (двойной клик по скачанному файлу в проводнике).
нам показывают статусбар, регистрация через китайских братьев и т.д. Готово.
На момент всех этих махинаций у меня уже была установлена версия ВК 2.1. Всё поставилось поверх.
Теперь и музыка работает вся без привязки к магазину, и поиск по чужим аудиозаписям, т.д.
Не получается( айтулс самый последний http://jusnotiz.com/vk/ вот где можно установить 2.0. Слава богам))
[img]http://rghost.ru/57841922[/img] Какие же мудаки в рашке живут и работают. Причем на Таких должностях ещё. Такое впечатление, что всё что не делается "топ манагерами" рашы - это гиперкомпенсация за гнилое детство в совке.
Всё Супер! Спасибо автору! Скачал, установил через оф. айтюнс 11.4.0.18. Музыку ищет в глобальном поиске, воспроизводит музыку со стены (то что мне и не хватало в vk 2.1 и остальным думаю тоже). Единственное отличие это то, что дизайн старого ВКОНТАКТЕ, но меня это не парит, так как это мелочи по сравнению с тем, что нам не давали слушать музыку в свободном доступе, уроды!
У меня 4s iOS 6.0