µTorrent 3 — это очень крупное обновление с целым набором новых, весьма полезных, функций: • Добавлена функция воспроизведения видеофайла прямо во время его загрузки. Теперь можно начать воспроизведение видеофайла почти сразу после начала загрузки. Видеофайл загружается не кусками (как раньше), а последовательно, благодаря чему можно воспроизвести уже загруженную часть видео. Видео воспроизводится любым внешним видеоплеером. • Добавлен новый сервис uTorrent Remote для управления загрузками удаленно с любого компьютера через любой веб-браузер (даже мобильный). Запуск, остановка и мониторинг состояния загрузок. • Реализована система рейтинга для оценки торрент-файлов. Теперь любой пользователь может поставить оценку и оставить комментарий для любого торрент-файла. • Добавлена возможность поделиться файлом с друзьями. Для этого достаточно просто перетащить файл в специальную область в окне программы, после чего будет доступна специальная ссылка на загруженный файл. • Добавлена возможность сворачивания элементов интерфейса для компактности. • Добавлен портативный режим. Теперь программа может работать с флэшки. • Произведено множество усовершенствований для повышения производительности и стабильности. • Также стоит отметить новое, дополнительно загружаемое, расширение uChat. Это дополнение позволяет общаться с другими пользователями программы посредством чата.
Как отключить рекламу?
1. Настройки -> Показать информацию Plus -> убрать галочку 2. Настройки -> Дополнительно -> offers.sponsored_torrent_offer_enabled / offers.left_rail_offer_enabled -> false -> перезапустить программу ------------------------------------------------- http://skesov.ru/kak-polnostyu-ubrat-reklamu-v-utorrent/
Why µTorrent Plus?:
Антивирус
Есть Медиаплеер
Есть Конвертор
Есть Удаленный доступ к файлам
Есть
-------------------------------------------- Возможности версии Plus: Защита антивируса
Автоматически защищает компьютер и библиотеку от вирусов HD-медиаплеер
Беспроблемное воспроизведение любого содержимого торрентов Конвертируй и проигрывай
С легкостью преобразует загруженные файлы в воспроизводимые форматы и передает их на различные устройства Удаленный доступ к файлам
Прямой доступ к вашей библиотеке в любое время, из любой точки мира
Добрый день! Так-что стоит качать или опять очередная туфта? Столько пишут всего про новые версии, что и обновляться не хочется. А рука всё-таки тянется обновится! Отпишитесь! И ещё подскажите,что лучше, скачать эту раздачу или пришло обновления и обновить старую версию ( u Torrent 3.4.1 (build 30740 (32-bit)
не могу понять почему, но когда сохраняю файлы более 30Гб, то все зависает, нагрузка на диск 100% и все
еще на прошлой версии так не было, даже пару неделю назад, когда качал "продукт" около 50Гб не было не то что зависаний, даже загрузки на ресурсы большой небыло
64498740не могу понять почему, но когда сохраняю файлы более 30Гб, то все зависает, нагрузка на диск 100% и все
еще на прошлой версии так не было, даже пару неделю назад, когда качал "продукт" около 50Гб не было не то что зависаний, даже загрузки на ресурсы большой небыло
такая же фигня!! А еще патч не ставится нифига, в папку Roaming скидываю, а он не даже патчить не видит что!! Отстойная раздача!!
64433455После установки не фига не Plus версия
Патч ничего не меняет, хоть и ставиться без проблем
поддерживаю - версия не плюс (если ставить на чистую - точно) ну или может руки не от туда растут - скажите где в патче и на что нужно нажать, чтобы он применился??? (в папке правильной все лежит) Пожалуйста Посмотрел как у людей выглядит патч и программа - у меня при установке из данной раздачи - ставится версия не плюс, а при запуске патча, нижний части патча (там где кнопки патч и проч.) - вообще нет. Винда только установлена, из приложений только adobe reader поставлен - так что на систему пенять грех.
Ребята, подскажите, что не так? Раньше все работало нормально, сейчас установил официальную 3.4.2, теперь даже если скорость закачки и раздачи колеблется где-то в районе 0-10 КБ/с, у меня вообще ничего не работает. Складывается ощущение, что канал забит на 100%. Даже странички в интернете либо вообще не загружаются, либо загружаются не до конца.
Использую оптоволоконное соединение около 4-30 Мбит/сек.
64565302lie47
AppData>Roaming>uTorrent<-кидаешь патч в эту папку>запускаешь патч>жмёшь кнопку Patch>пропатчилось,жмешь Exit.Всё.
Все работает, спасибо. Причем установил только патч на уже установленную FREE версию.
Особенно радует отсутствие рекламы. Антивирус ругается на патч. ---------------------------------------------------------
Прикол, то что писал выше - на ноутбук нормально уставился патч, а на домашнем кнопок в патче почему-то не видно - вот скриншот: http://gyazo.com/d4642994174949347bb0382af10ec02f Так что даже не знаю в чем дело. Может быть в размере шрифта винды. Щас попробую. ----------------------------------------------------------
Да так и есть.... кнопки в патче не видны при шрифте в Windows 7 в размере 125% и больше. Видны только на 100% (мелкий шрифт).
Так что меняйте размер шрифта, патчите и меняйте обратно. Всем удачи.
не знаю у кого , как все реально работает..... спасибо автору.... кстати --- это первая стабильная сборка которая попалась.... обычно две минуты и гаплык.....
64566843Ребята, подскажите, что не так? Раньше все работало нормально, сейчас установил официальную 3.4.2, теперь даже если скорость закачки и раздачи колеблется где-то в районе 0-10 КБ/с, у меня вообще ничего не работает. Складывается ощущение, что канал забит на 100%. Даже странички в интернете либо вообще не загружаются, либо загружаются не до конца.
Использую оптоволоконное соединение около 4-30 Мбит/сек.
То же самое, как обновился все колом встало, не пойму в чем проблема. Настройки выставил такие же как и на старых версиях.
Да, хз что произошло, но сегодня версия плюс стала обычной с рекламой и повторное применение патча не помогает
и перекачивал патч, думал может новая версия вышла, тоже не помогает
версия обычная с рекламой Я нашел решение ) при автообновлении спадает патч, я удалил полностью юторрент, почистил папки и установил новую версию, применил патч и ура! теперь у меня юторрент плюс 3.4.2 сборка 32126
первым делом отключил автообновление
Я нашел решение ) при автообновлении спадает патч, я удалил полностью юторрент, почистил папки и установил новую версию, применил патч и ура! теперь у меня юторрент плюс 3.4.2 сборка 32126
Это,что теперь каждый раз надо удалять старую версию, чистить папки и по новой закачивать новую версию? Это, что называется решением проблемы? Или сидеть без обновления!
Програмка "трудится", всё в порядке, спасибо всем кто помог. А подскажите пожлста кто по-опытней, что означает колонка Сиды/пиры, например 0,458?
Это что, отношение кол-ва сидов к кол-ву пиров?
а для чего нужны обновления торрент клиента ?
какие то новые фичи добавили? видеозвонок сидам если они ушли? =) он и пару лет назад отлично работал без них по моему
Я нашел решение ) при автообновлении спадает патч, я удалил полностью юторрент, почистил папки и установил новую версию, применил патч и ура! теперь у меня юторрент плюс 3.4.2 сборка 32126
Это,что теперь каждый раз надо удалять старую версию, чистить папки и по новой закачивать новую версию? Это, что называется решением проблемы? Или сидеть без обновления!
Так и есть, я до этого лета пользовался юторрент 1.8.2 и все ок было, поэтому не вижу проблем еще года 3-4 посидеть на этой версии без обновлений.
one.comment
Да, в общем-то вы правы! Я погарячился. И действительно особых улучшений и нет, качает и пусть качает! Единственно мучает почти во всех версиях(многие тоже жалуются), так это перегрузка 100% диска! У меня лично это происходит, когда быстро растёт на старте скорость загрузки. И пока побороть это не могу.
А никто не может сделать репак с интегрированым лечением и тихой установкой? Заранее спасибо, я бы сделал, но не силен в этом. Кстати кряк слетает при автообновлении программы. ------------------------------------------------ Намучался, напишу, чтобы другие прочитали и не мучались. Патч не ставится на новую версию utorrenta. У меня поставился на 3.4.2 build 32080. Соответственно на более раннюю тоже поставится. Надо: 1. Удалить уже установленную (то есть новую версию).
2. Установить соответствующую версию, причем во время установки и после скачивания translation packa надо заблокировать программе доступ в интернет.
(иначе по выходе из инсталлятора она сама обновится опять до новой версии).
3. Зайти настройки программы и отключить автоапдейт.
4. Отключить антивирус и применить патч.
5. Удалить файл патча и включить антивирус.
6. Разблокировать программе доступ в интернет. Пользоваться