Любовник леди Чаттерлей / Lady Chatterley (Кен Рассел (Расселл) / Кен Рассел) [1993, Великобритания, Drama / Romance, DVDRip] VO

Ответить

Volens

Стаж: 18 лет 2 месяца

Volens · 06-Ноя-07 15:48 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Любовник леди Чаттерлей / Lady Chatterley
Год выпуска: 1993
Страна: UK
Жанр: Drama / Romance
Продолжительность: 205 min
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ken Russell / Кен Расселл
В ролях:
Joely Richardson / Джоэли Ричардсон ... Lady Chatterley
Sean Bean / Шон Бин ... Mellors
James Wilby / Джеймс Уилби ... Sir Clifford Chatterley
Shirley Anne Field / Ширли Энн Филд ... Mrs. Bolton
Hetty Baynes / Хэтти Бэйнс ... Hilda
Ken Russell / Кен Расселл ... Sir Michael Reid
Описание: В 1917 г. Констанция Рейд, двадцатидвухлетняя девушка, дочь известного в свое время художника Королевской академии сэра Малькома Рейда, выходит замуж за баронета Клиффорда Чаттерлея. Через полгода после свадьбы Клиффорд, все это время участвовавший в войне во Фландрии,.возвращается обратно в Англию с тяжелейшими ранениями, в результате которых нижняя часть тела его остается парализованной. В 1920 г. Клиффорд и Констанция возвращаются в имение Рагби — родовое имение Чаттерлеев.
Во время одной из прогулок Клиффорд знакомит Конни с их новым егерем, Оливером Меллорсом. Конни любит гулять в лесу и поэтому время от времени происходят её случайные встречи с егерем, способствующие возникновению взаимного интереса...
Доп. информация: http://imdb.com/title/tt0104666/
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XVID 576x432 25.00fps 1610Kbps [Video 0]
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps [Audio 1]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Fetu

Стаж: 18 лет

Fetu · 12-Ноя-07 11:22 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ай спасибо, добрые люди, уже почти закачала!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Slonik4

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Slonik4 · 16-Ноя-07 00:45 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Volens
Давно хотела найти этот фильм.
Качество для VHS очень хорошее.
Огромное мерси за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

manchinia

Стаж: 17 лет 9 месяцев

manchinia · 29-Дек-07 21:02 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

оставили отзывы, и наверно скачали, почему-то только девчёнки?
я и сам не против скачать, но объём велик: дня 3 буду качать на полной
[Профиль]  [ЛС] 

Volens

Volens · 30-Дек-07 16:40 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

manchinia писал(а):
и сам не против скачать, но объём велик: дня 3 буду качать на полной
Так это все же мини-сериал, четыре серии как-никак Жать еще больше было бы неразумно.
[Профиль]  [ЛС] 

manchinia

manchinia · 30-Дек-07 19:41 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Volens писал(а):
manchinia писал(а):
Так это все же мини-сериал, четыре серии как-никак Жать еще больше было бы неразумно.
ой я на время не посмотрел :wall:, а так думаю мини-сериал должен быть интересный, сам его не смотрел, только книгу читал
[Профиль]  [ЛС] 

Lovelina

Стаж: 18 лет 4 месяца

Lovelina · 07-Янв-08 00:33 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я смотрела этот сериал на инглише. На мой взгляд, он во сто крат сильнее, чувственнее и проникновеннее, нежели книга. Это один из лучших эротических фильмов, виданных мною. Пара Joely Richardson и Sean Bean - безупречна. Одним словом, рекомендую к просмотру!
[Профиль]  [ЛС] 

manchinia

manchinia · 25-Фев-08 03:05 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Volens
спасибо огромное за сериал всем; мне понравилась - фильм и книга дополняют др. др
желаю всем приятного просмотра
тока че-то в конце пустая запись минут 15-20, у астальных также или всё норм - хотелось бы узнать
[Профиль]  [ЛС] 

eleph

Стаж: 17 лет 7 месяцев

eleph · 11-Апр-08 17:53 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм изумительный, актриса просто прелесть , огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

eleph

eleph · 19-Июн-08 17:23 (спустя 2 месяца 7 дней)

Еще раз спасибо, но кто нибудь знает кто здесь переводчик, по голосу узнать не могу
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Июн-08 23:59 (спустя 2 дня 6 часов)

Качаю
Вчера по телеку была новая Леди - кочмар! Ужас какой-то!
Мелорса почему-то Паркером обозвали! Мож потому что в отличие от Бина на книжного главное героя он совсем не похож. Выключила в самом начале!
Спасибо еще раз за раздачу! А то уже избегала все киоски, чтобы диск найти и не нашла.

Volens

Volens · 22-Июн-08 13:54 (спустя 13 часов)

emmy167 писал(а):
Мож потому что в отличие от Бина на книжного главное героя он совсем не похож. Выключила в самом начале!
Вообще-то Бин с книжным Меллорсом вообще не похож. Рассел сделал его значительно моложе и,что немаловажно на мой взгляд, менее занудливым
[Профиль]  [ЛС] 

mielana

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mielana · 23-Июн-08 19:30 (спустя 1 день 5 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

LIONNE

Стаж: 17 лет 5 месяцев

LIONNE · 26-Июн-08 18:17 (спустя 2 дня 22 часа)

Наконец-то! О-Огромнейшее спасибо раздающему.
Хочу добавить. У нас в продаже этот фильм назывался "История любви леди Чаттерлей/Lady Chatterley". А такое название было у фильма, где главную роль играла Сильвия Кристель.
[Профиль]  [ЛС] 

Zippy_Optimus

Zippy_Optimus · 23-Июл-08 20:00 (спустя 27 дней)

Спасибо огромное за раздачу!!!!!
Скажите пожалуйста, есть ли английская звуковая дорожка. Очень бы хотелось послушать оригинальные голоса актеров. Заранее спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Volens

Volens · 29-Июл-08 10:15 (спустя 5 дней)

Zippy_Optimus писал(а):
Скажите пожалуйста, есть ли английская звуковая дорожка.
Нет, английской звуковой дорожки нет, это vhsrip.
[Профиль]  [ЛС] 

Яромила

Стаж: 17 лет 3 месяца

Яромила · 29-Сен-08 21:18 (спустя 2 месяца, ред. 05-Окт-08 23:38)

Спасибо! Очень хорошая экранизация, несмотря на внешнее несоответствие образов Конни и Меллорза книжных и фильма. Мне в фильме даже больше понравились.
З.Ы. Решила добавить комментарий к фильму, т.к. просмотрела его после прочтения (неоднократного) книги Лоуренса. И хочу сказать, что это не экранизация, а скорее фильм "по мотивам". При всех его достоинствах в виде актерского состава и внешнем соответствии книге, есть ложка (большая) дегтя в виде несоответствия внутреннего. Проще сказать, сценарий нехорош. И не потому, что там отсутствуют некоторые сцены из книги (роман Конни с Микейлисом и пр.), но потому, что главная идея книги напрочь отсутствует. По фильму создается впечатление, что Конни завела роман с Меллорзом, п.ч. ее муж парализован и только поэтому не способен быть любовником. Ну она и нашла первого подвернувшегося мачо, в которого впоследствии и влюбилась. В книге же дело обстоит не так просто и плоско. Совсем не показали "умственную жизнь" четы Чаттерлей и их знакомых и чувственное возрождение в Конни женщины после встречи с Меллорзом. Также непонятны замены имен некоторых персонажей (н-р, Дункан Форбз в Дональд) и измененный финал (по книге Конни возвращается в Рэгби-холл только под давлением Клиффорда, т.к. "она обещала вернуться и слово своё должна сдержать"). А также и признание Клиффорду в романе с Меллорзом Конни не могла сделать добровольно (как показано в фильме), т.к. ложь про роман с художником требовалась на бракоразводном процессе. Всё это и на закуску хэппи-энд превращает довольно глубокое произведение в поверхностный "роман в богатом доме с хорошим концом"(с). У меня возник закономерный вопрос: почему этот фильм помещён в раздел "арт-хаус" (по моему разумению, кино не для всех), а, скажем, "Гордость и предубеждение" 1995 г. производства той же BBC в этом разделе нет (хотя он гораздо лучше соответствует книге)?
Сорри за длинный комментарий, но первый раз смотрела этот сериал в ранней юности, не читая книги. И он произвел тогда на меня куда большее впечатление, чем сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

хельга_опера

Стаж: 16 лет 11 месяцев

хельга_опера · 01-Ноя-08 17:23 (спустя 1 месяц 2 дня)

большое спасибо!очень давно хотелось посмотреть этот фильм,но нигде не могла найти-теперь вот наслаждаюсь:) обожаю Шона Бина,ну и вообще фильм красиво снят,Джоэли Ричардсон тоже очень хороша.
[Профиль]  [ЛС] 

Arshavin_fan

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Arshavin_fan · 03-Ноя-08 16:02 (спустя 1 день 22 часа)

Спасибо автору. Давно уже ищу этот фильм, но боюсь качать буду целую вечность...
[Профиль]  [ЛС] 

buggzie

Стаж: 17 лет 8 месяцев

buggzie · 17-Ноя-08 12:05 (спустя 13 дней)

Всё это, конечно, хорошо, но... Oтчаянно ищется в DVD также и тот глубоко эротический фильм, где роль леди Чаттерли играла Сильвия Кристел. Нет ли у кого? Я волшебное слово знаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Lelian78

Стаж: 17 лет 2 месяца

Lelian78 · 19-Ноя-08 21:58 (спустя 2 дня 9 часов)

Спасибо! Обожаю этот фильм уже лет семь! Качаем вторую часть...
[Профиль]  [ЛС] 

mamunika

mamunika · 23-Ноя-08 01:12 (спустя 3 дня)

Яромила
Я полностью с Вами согласана. Но, наверное, режиссер решил внести все эти "переделывания" по каким-то своим разумениям, которых нам с Вами не узнать. Могу только лишь сказать, что почему-то Меллорса я себе именно таким и представляла, каким его сыграл Шон Бин. Не знаю, как насчет Конни, но Бин меня поразил. Но, в фильме почему-то сделан акцент в основном на секс, а не на беседу и секс, как было в книге, но опять же, право режиссера. В любом случае, фильм в целом смотреть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

quater

Стаж: 17 лет 10 месяцев

quater · 28-Ноя-08 16:21 (спустя 5 дней)

у меня качается 1.6 мб/с в 12 сидеров.. ищите проблемы у себя...
[Профиль]  [ЛС] 

Павел Матвеев

Павел Матвеев · 27-Дек-08 07:43 (спустя 28 дней)

Спасибо огромное! Тоже очень давно искал. А нет ли односерийной экранизации того же романа с Сильвией Кристель в главной роли?
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BUDHA-2007 · 28-Дек-08 22:41 (спустя 1 день 14 часов)

Да я бы посмотрел этот фильм даже только ради Joely Richardson! Она сама прелесть! И очарование...
[Профиль]  [ЛС] 

IrynaSr

Стаж: 16 лет 8 месяцев

IrynaSr · 10-Янв-09 06:22 (спустя 12 дней)

Боже, качаю первый раз! Может, я что неправильно делаю???
Качает со скоростью 4-5 кБ/с. За ночь закачала 1,5%. Это я месяц или два так буду качать! Помогите, плииииз! Очень прошу! Что делать? Подскажите!
Обожаю этот фильм, а диск нигде не могу найти. Уже практически разорилась, глядючи на него по intv.ru и облизываясь!
Шон Бин и Джоэли Ричардсон - лучшие Меллорс и Конни! Просмотрела четыре версии романа. Лучше, чем эта экранизация Би-Би-Си нет! А Шон Бин вообще меня поразил. Просто сразил наповал. И как в нем потом вдруг "плохого парня" режиссеры разглядели и стали всякие злодейские роли давать? Он же просто красавец, такой чувственный, просто секс-символ!
[Профиль]  [ЛС] 

NatureNat

NatureNat · 16-Янв-09 22:30 (спустя 6 дней)

Хороший фильм, спасибо.
Только чего он в этом разделе?
[Профиль]  [ЛС] 

Таирни

Таирни · 21-Янв-09 19:30 (спустя 4 дня, ред. 11-Май-09 22:01)

Павел Матвеев писал(а):
А нет ли односерийной экранизации того же романа с Сильвией Кристель в главной роли?
уже есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1442821
Но, этот вариант с Ш.Бином и Д. Ричардсон гораздо интереснее, живее и чувственнее, чем с Кристель и совершенно точно во много раз лучше французского фильма 2006 г.
Имхо
[Профиль]  [ЛС] 

IrynaSr

Стаж: 16 лет 8 месяцев

IrynaSr · 27-Янв-09 23:29 (спустя 6 дней)

Поддерживаю! Посмотрев 4 версии экранизации романа Лоуренса, убедилась - лучшей Леди Чаттерлей, чем с Шоном Бином и Джоэли Ричардсон нет. Скачала отсюда, и уже вторую неделю в щенячем восторге. Мне до этого Джоэли Ричардсон такой блеклой и серенькой казалась (думала, ну, раз мама Ванесса Редгрев, вот и снимают), а тут такая миленькая, слов нет! Ну а Шон Бин - это вообще нечто. Честно говоря, именно с этого фильма (правда, нное кол-во лет назад) у меня к нему и началась большая и светлая любовь. Такой сексуальности и харизмы больше не вижу ни в одном британском актере. Потрясающе красив и убедителен в роли Меллорса!
[Профиль]  [ЛС] 

olusya61

olusya61 · 01-Фев-09 10:56 (спустя 4 дня)

Спасибо огромное! Великолепный ,роскошный,чувственный и очень нежный!Качество отличное!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error