митька007 · 26-Июн-14 21:23(11 лет 4 месяца назад, ред. 04-Июл-14 19:09)
Одержимость / In-gan-jung-dok Страна: Корея Южная Жанр: Драма Год выпуска: 2014 Продолжительность: 02:12:50 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Ольга Гринтиева и Константин Романов Субтитры: нет Режиссер: Тхэ-у Ким / Dae-woo Kim В ролях: Сон Сын Хон, Чо Ё Чжон, Он Чжу Ван, Хе-джин Ю, Чжон Хе Чжин, Пэ Сон У, Тхэ-ку Ом, Вон-чжун Чжон, Ким Хе На Описание: 1969 год, война во Вьетнаме подходит к концу, офицер и герой войны — полковник Ким Чжин-Пён собирается получить звание генерала. Успехи на службе, счастливый брак, красивая жена — все это не может оставить равнодушным завистников. Но на самом деле, его привязанность к своей жене ослабла, а из-за войны он страдает от посттравматического синдрома. Однажды, Чжин-Пён сталкивается Га Хён — женой своего капитана, и влюбляется настолько сильно, что готов отказаться от всего, чего добился… Сэмпл: http://multi-up.com/982780 Релиз группа: Качество видео: WEBRip Формат видео: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1276 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,37 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 12 м.
Общий поток : 1478 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 1277 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 384 пикселя
Соотношение сторон : 1,85:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.193
Размер потока : 1,18 Гбайт (86%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 182 Мбайт (13%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.99r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 0 -lowpass 18.6 -b 192
Спасибо конечно Green tea///но что то последнее время я не люблю озвучку....а тут еще такая озвучка,что голосов актеров практически не слышно...буду ждать варианта с сабами))
АмальфиНет от Green tea я не ждала сабов - я все понимаю... я думала может есть какая то инфо о раздаче с субтитрами .. Просто обычно сабы обычно появляются раньше озвучки...
Фильм неплохой. И поклонникам Сон Сын Хона, который довольно таки часто показывает свой шикарный торс, и не только, в эротических сценах, понравится. Мне было скучно, и через полчаса просмотра уже понятно было, чем все закончится. Пересматривать не буду.
Отдельная благодарность за качественную озвучку, народ, вы молодцы.
Кстати, да)) Голос озвучивающего и интонации мне показались душевнее интонаций Сон Сын Хона (сравниваю с уже просмотренным фильмом в оригинале). Поэтому качаю, а ведь собиралась ждать только субтитров!)) Спасибо, Константин Романов! От Сын Хона ожидала чуть большего. Есть чувство, что он стесняется во время ню-сцен, особенно сцены в машине. А так все хорошо). Персонаж душевный, сценарий симпатичный. Раздающим спасибо.
64398896Кстати, да)) Голос озвучивающего и интонации мне показались душевнее интонаций Сон Сын Хона (сравниваю с уже просмотренным фильмом в оригинале). Поэтому качаю, а ведь собиралась ждать только субтитров!)) Спасибо, Константин Романов! От Сын Хона ожидала чуть большего. Есть чувство, что он стесняется во время ню-сцен, особенно сцены в машине. А так все хорошо). Персонаж душевный, сценарий симпатичный. Раздающим спасибо.
А я поняла, что его герой- интроверт, и там было просто смущение героя, а не актера. И игра Сон Сын Хона мне понравилась, в отличие от других его фильмов. Ребятам , спасибо, за хорошую озвучку
"В отличие от других его фильмов", говорите? Тогда согласна. Вы подчеркнули мою мысль, что он вообще посредственный актер, рада, что повеселил вас хоть тут. Меня не повеселил нигде. Если б не его внешность, не видать ему кино как ушей своих. Я лично его фильмы ради внешности и юзаю))) Насчет интроверта... А в чем там читается его интровертность? Он войной "ударенный", это да. Но это же не интровертность, это другое. Смотрите - тянет время, перед тем, как пить алкоголь из ботинка -" ах, интроверт, нерешительный, некомпанейский!" Ан нет, это ему алкоголя низзя, лекарства принимает же. Ночью не спится - "ах, много внутренних раздумий - интроверт, интроверт!" Не-а, это ему кошмары снятся и панические атаки, кажись, у него после войны. Общается мало, в том числе и с женой - ну, с женой у него вообще брак по расчету, актер в интервью это объяснял. А с другими о чем ему говорить? О том, как плохо ему внутренне? Не поймут. Т.е. он прячется не из-за интроверсии. Но секситься это ему не мешает . При этом в сексе он как-то дивно равнодушен и погружен в себя. И это не интровертность, это равнодушие к партнеру. Фиг бы с этим, я б не придиралась, но фильм называется "Одержимость". Своими внутренними монстрами он после войны одержим, а не девушкой. Короче, неубедительный какой-то клубок))). Девушкой он просто увлекся, и это ему жизнь доломало. Но одержимость сыграна фигово. Конкретно на интроверта в нем ничего не указывает. На сломленного войной да. Но сломленный войной не = стеснительный, а по сценам 18+ именно это и можно подумать.
какой пустой пафосный фильм, про ГГ вообще молчу, какой из Сын Хона актер?)) а сцены 18+ снимал какой-то маньяк, как их можно сравнивать со сценами из "Ледяного цветка", не понимаю.
гораздо больше впечатления на меня произвел Константин Романов, очень приятная озвучка