Одержимость / In-gan-jung-dok (Тхэ-у Ким / Dae-woo Kim) [2014, Южная Корея, Драма, WEBRip] DVO (GREEN TEA)

Страницы:  1
Ответить

митька007

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

митька007 · 26-Июн-14 21:23 (11 лет 4 месяца назад, ред. 04-Июл-14 19:09)

Одержимость / In-gan-jung-dok
Страна: Корея Южная
Жанр: Драма
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 02:12:50
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Ольга Гринтиева и Константин Романов
Субтитры: нет
Режиссер: Тхэ-у Ким / Dae-woo Kim
В ролях: Сон Сын Хон, Чо Ё Чжон, Он Чжу Ван, Хе-джин Ю, Чжон Хе Чжин, Пэ Сон У, Тхэ-ку Ом, Вон-чжун Чжон, Ким Хе На
Описание: 1969 год, война во Вьетнаме подходит к концу, офицер и герой войны — полковник Ким Чжин-Пён собирается получить звание генерала. Успехи на службе, счастливый брак, красивая жена — все это не может оставить равнодушным завистников. Но на самом деле, его привязанность к своей жене ослабла, а из-за войны он страдает от посттравматического синдрома. Однажды, Чжин-Пён сталкивается Га Хён — женой своего капитана, и влюбляется настолько сильно, что готов отказаться от всего, чего добился…
Сэмпл: http://multi-up.com/982780
Релиз группа:
Качество видео: WEBRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1276 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,37 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 12 м.
Общий поток : 1478 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 1277 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 384 пикселя
Соотношение сторон : 1,85:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.193
Размер потока : 1,18 Гбайт (86%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 182 Мбайт (13%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.99r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 0 -lowpass 18.6 -b 192
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

Стаж: 15 лет 2 месяца

nanura · 26-Июн-14 22:25 (спустя 1 час 2 мин.)

А с сабами будет?)
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

nanura · 27-Июн-14 14:57 (спустя 16 часов)

Спасибо конечно Green tea///но что то последнее время я не люблю озвучку....а тут еще такая озвучка,что голосов актеров практически не слышно...буду ждать варианта с сабами))
[Профиль]  [ЛС] 

Амальфи

Стаж: 17 лет

Амальфи · 27-Июн-14 15:53 (спустя 56 мин.)

nanura
странно, что в разделе с озвучкой, вы надеялись увидеть сабы... к тому же GREEN TEA сабы не выкладывают... так что ждать не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Торин324

Стаж: 14 лет

Торин324 · 27-Июн-14 18:40 (спустя 2 часа 47 мин.)

Может кто напишет, как фильм? качать хоть стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

nanura · 27-Июн-14 21:32 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 27-Июн-14 21:32)

АмальфиНет от Green tea я не ждала сабов - я все понимаю... я думала может есть какая то инфо о раздаче с субтитрами ..
Просто обычно сабы обычно появляются раньше озвучки...
[Профиль]  [ЛС] 

gospodi123

Стаж: 15 лет 11 месяцев

gospodi123 · 28-Июн-14 00:39 (спустя 3 часа)

Хороший фильм) Только секса слишком много - отвлекает)))
[Профиль]  [ЛС] 

Jacklyn15

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Jacklyn15 · 28-Июн-14 13:46 (спустя 13 часов)

Субтитры даже английские еще не вышли.
[Профиль]  [ЛС] 

Бубулас

Стаж: 14 лет 4 месяца

Бубулас · 28-Июн-14 16:52 (спустя 3 часа)

Фильм неплохой. И поклонникам Сон Сын Хона, который довольно таки часто показывает свой шикарный торс, и не только, в эротических сценах, понравится. Мне было скучно, и через полчаса просмотра уже понятно было, чем все закончится. Пересматривать не буду.
Отдельная благодарность за качественную озвучку, народ, вы молодцы.
[Профиль]  [ЛС] 

Danver

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Danver · 29-Июн-14 02:17 (спустя 9 часов, ред. 16-Ноя-14 03:35)

Кстати, да)) Голос озвучивающего и интонации мне показались душевнее интонаций Сон Сын Хона (сравниваю с уже просмотренным фильмом в оригинале). Поэтому качаю, а ведь собиралась ждать только субтитров!)) Спасибо, Константин Романов!
От Сын Хона ожидала чуть большего. Есть чувство, что он стесняется во время ню-сцен, особенно сцены в машине. А так все хорошо). Персонаж душевный, сценарий симпатичный. Раздающим спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

dontremind

Стаж: 11 лет 11 месяцев

dontremind · 05-Июл-14 17:38 (спустя 6 дней)

Что это за музыка на пластинке играет?! Классическая мелодия, в информации о фильме только имена корейских звукорежисеров ... Подскажите пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Ал Ви

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ал Ви · 23-Июл-14 10:11 (спустя 17 дней)

Спасибо большое!!! долгожданный фильм!!
Сон Сын Хон великолепен как всегда!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Счастье Есть

Стаж: 16 лет 1 месяц

Счастье Есть · 04-Авг-14 09:46 (спустя 11 дней)

Danver писал(а):
64398896Кстати, да)) Голос озвучивающего и интонации мне показались душевнее интонаций Сон Сын Хона (сравниваю с уже просмотренным фильмом в оригинале). Поэтому качаю, а ведь собиралась ждать только субтитров!)) Спасибо, Константин Романов!
От Сын Хона ожидала чуть большего. Есть чувство, что он стесняется во время ню-сцен, особенно сцены в машине. А так все хорошо). Персонаж душевный, сценарий симпатичный. Раздающим спасибо.
А я поняла, что его герой- интроверт, и там было просто смущение героя, а не актера. И игра Сон Сын Хона мне понравилась, в отличие от других его фильмов. Ребятам , спасибо, за хорошую озвучку
[Профиль]  [ЛС] 

Danver

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Danver · 06-Авг-14 22:00 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 09-Авг-14 21:51)

"В отличие от других его фильмов", говорите? Тогда согласна. Вы подчеркнули мою мысль, что он вообще посредственный актер, рада, что повеселил вас хоть тут. Меня не повеселил нигде. Если б не его внешность, не видать ему кино как ушей своих. Я лично его фильмы ради внешности и юзаю)))
Насчет интроверта... А в чем там читается его интровертность? Он войной "ударенный", это да. Но это же не интровертность, это другое. Смотрите - тянет время, перед тем, как пить алкоголь из ботинка -" ах, интроверт, нерешительный, некомпанейский!" Ан нет, это ему алкоголя низзя, лекарства принимает же. Ночью не спится - "ах, много внутренних раздумий - интроверт, интроверт!" Не-а, это ему кошмары снятся и панические атаки, кажись, у него после войны. Общается мало, в том числе и с женой - ну, с женой у него вообще брак по расчету, актер в интервью это объяснял. А с другими о чем ему говорить? О том, как плохо ему внутренне? Не поймут. Т.е. он прячется не из-за интроверсии. Но секситься это ему не мешает . При этом в сексе он как-то дивно равнодушен и погружен в себя. И это не интровертность, это равнодушие к партнеру.
Фиг бы с этим, я б не придиралась, но фильм называется "Одержимость". Своими внутренними монстрами он после войны одержим, а не девушкой. Короче, неубедительный какой-то клубок))). Девушкой он просто увлекся, и это ему жизнь доломало. Но одержимость сыграна фигово. Конкретно на интроверта в нем ничего не указывает. На сломленного войной да. Но сломленный войной не = стеснительный, а по сценам 18+ именно это и можно подумать.
[Профиль]  [ЛС] 

ludmilalo

Стаж: 16 лет 2 месяца

ludmilalo · 21-Авг-14 05:53 (спустя 14 дней)

спасибо за озвучку, ребята) вы просто молодцы)
[Профиль]  [ЛС] 

oniks8074

Стаж: 15 лет 1 месяц

oniks8074 · 14-Ноя-14 22:36 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 14-Ноя-14 22:36)

какой пустой пафосный фильм, про ГГ вообще молчу, какой из Сын Хона актер?)) а сцены 18+ снимал какой-то маньяк, как их можно сравнивать со сценами из "Ледяного цветка", не понимаю.
гораздо больше впечатления на меня произвел Константин Романов, очень приятная озвучка
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error