Common Ratio - Intersleep
Цитата:
Девизом этого альбома может стать следующая фраза: "Всегда, или хотя бы время от времени проверяйте на прочность вашу реальность, иначе она проверит сама на прочность вас". А также, имеется реверсия "рабочего названия", а именно второе название для альбома, которое пришло мне в голову много позже релиза: "Fade In". Объясняется это второе название тем, что треки в этом альбоме расположены в порядке возрастания громкости. Первое название не объясняется.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
по долгу артсоветовской работы имел возможность наблюдать эволюции Common Ratio, начинавшего с достаточно простого IDM и за последние годы чего только не попробовавшего - и дабстепа, и нойза, и техно и даже ноу вейва (на мой взгляд, самый интересный тогда получился эксперимент).
очень люблю приступать к прослушиванию новых релизов таких проектов - никогда нельзя быть уверенным в том, что сейчас услышишь.
в целом впечатления от нового альбома Intersleep неоднозначные.
слишком всё... экспериментальное, что ли.
кому-то это понравится, но я с первого раза не вкурил.
потребовался второй раз.
со второго пошло уже заметно лучше.
стало понятно, что релиз нужно оставлять в домашней коллекции и периодически к нему возвращаться.
я вот, если честно, даже не знаю, к какому стилю его лучше отнести - и техно там есть, и нойз, и протоэлектроника рубежа 70-х-80-х присутствует, причудливые нелогичные мелодии как в горячечном сне, но без чрезмерной шизофрении.
всё как-то на грани разума и инсомнии.
я могу ошибаться, конечно, но потенциал у автора полагаю очень большим и в работах всё больше отмечаю того, что можно назвать матёростью.
да, один из самых интересных авторов в своём направлении.
за
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Common Ratio - Intersleep