Vasyl Lomachenko vs Gary Russell Jr / Василий Ломаченко - Гари Рассел мл [21.06.2014, бокс, Showtime, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

RNameD

Стаж: 13 лет 1 месяц

RNameD · 22-Июн-14 08:21 (11 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Июн-14 14:38)

Vasyl Lomachenko vs Gary Russell Jr / Василий Ломаченко - Гари Рассел мл
Вид спорта: бокс
Дата боя: 21.06.2014
Язык комментариев: английский
Описание: США, Карсон, СтабХаб Центр.Поединок, в котором 26-летний украинец Василий Ломаченко встречался с 25-летним американцем Гари Расселлом-младшим за титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе.Василий Ломаченко - 56,9 кг / 125,5 фунтов
Гари Расселл-младший - 56,9 кг / 125,5 фунтов
vacant WBO featherweight title
Автор рипа/записи: simbros
Доп. информация: без выходов, но с интервью
Качество: SATRip
Формат видео: MP4
Видео: AVC, 704x396, 29.97 fps, 1 400 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 48.0 KHz, 160 Kbps
Продолжительность
01:06:59
Скриншоты
Счёт/Итог
Василий Ломаченко MD 12: 116-112 | 114-114 | 116-112
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

HandsOfTime

Стаж: 16 лет 11 месяцев

HandsOfTime · 22-Июн-14 19:55 (спустя 11 часов)

Судейские записки

Мыслишки.....
Рад за Васю - он действительно заслужил титул чемпиона мира. В этом бою был лучший, куда смотрел первый судья (женщина) вообще не известно, с таким успехом могли получить разделенное решение. Одно настораживает, как и в бою из Салидо, Лом внезапно останавливается и дает сопернику время для агрессии, с 6 по 9 раунды - он практически бегал и защищался, Рассел-то практически ничего не сделал, но за счет этих вылазок и выигрывал раунды. Салидо этим сполна воспользовался и победил. Надеюсь, в следующих Вася учтет свои недоработки и будет продолжать вести свою победную серию.
[Профиль]  [ЛС] 

pr0-bAbkA

Стаж: 15 лет 3 месяца

pr0-bAbkA · 23-Июн-14 11:44 (спустя 15 часов)

HandsOfTime писал(а):
64339177
Мыслишки.....
Рад за Васю - он действительно заслужил титул чемпиона мира. В этом бою был лучший, куда смотрел первый судья (женщина) вообще не известно, с таким успехом могли получить разделенное решение. Одно настораживает, как и в бою из Салидо, Лом внезапно останавливается и дает сопернику время для агрессии, с 6 по 9 раунды - он практически бегал и защищался, Рассел-то практически ничего не сделал, но за счет этих вылазок и выигрывал раунды. Салидо этим сполна воспользовался и победил. Надеюсь, в следующих Вася учтет свои недоработки и будет продолжать вести свою победную серию.
скрытый текст
Вот и я об этом думал, когда смотрел бой.. Вася уверенно ведет, соперник психологически подавлен. Дальше несколько раундов подряд первые 2 минуты Ломаченко вытягивет соперника на себя, что наверное правильно, но в итоге получает и оппонент чувствует уверенность. В последних раундах конечно украинец выглядит здорово! Видно что готов раунда на 2 как минимум сверх 12.
[Профиль]  [ЛС] 

GrindIvan

Стаж: 11 лет 11 месяцев

GrindIvan · 24-Июн-14 11:00 (спустя 23 часа)

мое почтение,спасибо за бой.Считаю что Василий встречался с одним из лучших боксеров современности(личное мнение),зрелище для тех кто шарит,жаль не по русски интересно послушать Рассела.Не владею компом,накропал бы и свои мыслишки как спрятать не знаю.Скажу что Вася немного сыроват-есть над чем работать.Вообще бой понравился потел до последнего удара.Спасибо,от души!
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

Стаж: 13 лет 1 месяц

RNameD · 24-Июн-14 11:19 (спустя 19 мин.)

GrindIvan писал(а):
64353945мое почтение,спасибо за бой.Считаю что Василий встречался с одним из лучших боксеров современности(личное мнение),зрелище для тех кто шарит,жаль не по русски интересно послушать Рассела.Не владею компом,накропал бы и свои мыслишки как спрятать не знаю.Скажу что Вася немного сыроват-есть над чем работать.Вообще бой понравился потел до последнего удара.Спасибо,от души!
Рассел - лучший боксер современности, это ты загнул откровенно. На русском есть в HD на трекере. А вот что сказал Рассел после боя:
скрытый текст
«Это было справедливое решение. Поражение расстраивает, но мы воины, и мы начнем сначала. У него очень хорошие движения из стороны в сторону. Я пытался сократить дистанцию, используя джеб, но он хорошо двигался. Снимаю перед ним шляпу. Мои прошлые соперники не имеют никакого отношения к этому бою. Мне нужно было лучше выполнять план. Я не думаю, что он лучше меня. Мы знали, что он будет двигаться из стороны в сторону. Честно говоря, мы не выполнили план на бой. Мы планировали сокращать дистанцию, используя двойной и тройной джеб, но я не смог у нему приблизится так, как хотел. Я встретился бы с ним снова, в любое время, в любом месте».
Дабы спрятать текст пользуйся спойлером (сверху кнопка Spoiler):
Код:
[spoiler]сюда вставлять текст[/spoiler]
[Профиль]  [ЛС] 

GrindIvan

Стаж: 11 лет 11 месяцев

GrindIvan · 24-Июн-14 17:03 (спустя 5 часов)

RNameD,мое почтение.Я говорил(один из лучших),типа составить рэйтинг вне зависимости от весовухи 20-30 лучших боксеров планеты,и Гарри Рубироид Младший))) достоин попасть в этот список.Всяко он ловчее Солидо(как мне видится)
скрытый текст
А Васе явно не хватает динамита в руках,пару тройку раз попадал четко в "грибы"должен был сажать на жоппу,если это исправить,то практически...,практически Рой Джонс,наш Русский-Украинский-(это кому как нравится,по мне разница в буквах)Рой Джонс.Отдам должное Рассулу без его атакующего порыва,такого фиеричного зрелища могло и не выйти.Хотя к окончанию боя оба начали сдавать,задышали.Достойно что Рассул признал поражение.А Вася молодчина,чуть джазу в боковухи добавить и старина Гендальф скажет в своем коменте,типа:"в принципе Василию достаточно один раз попасть..."
RNameD,спасибо за сполер
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zenavisoky · 25-Июн-14 00:49 (спустя 7 часов)

пипец ОДЛХ ряху откормил
[Профиль]  [ЛС] 

kostya8

Стаж: 16 лет

kostya8 · 26-Июн-14 19:20 (спустя 1 день 18 часов)

Насчет нокдауна
скрытый текст
А ведь на самом деле в конце 9-го раунда Ломаченко побывал в нокдауне! Был точный удар в челюсть. Судья не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliy1965

Стаж: 17 лет 1 месяц

vitaliy1965 · 30-Июн-14 19:03 (спустя 3 дня)

kostya8 писал(а):
64376924Насчет нокдауна
скрытый текст
А ведь на самом деле в конце 9-го раунда Ломаченко побывал в нокдауне! Был точный удар в челюсть. Судья не видел.
Нокдауна небыло.Если человек находится в нокдауне,он сразу встать за 1 секунду не может, он "плывёт".Была потеря равновсия.
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zenavisoky · 30-Июн-14 20:25 (спустя 1 час 21 мин.)

vitaliy1965 писал(а):
64414324Если человек находится в нокдауне,он сразу встать за 1 секунду не может, он "плывёт".
не позорься,это называется флэш-нокдаун
бывают и с тяжелых сразу вскакивают,пренебрегая возможностью посидеть-восстановиться
насчет эпизода с Василием - не знаю,нужен замедленный повтор в HD
[Профиль]  [ЛС] 

kostya8

Стаж: 16 лет

kostya8 · 30-Июн-14 20:29 (спустя 4 мин., ред. 03-Июл-14 03:34)

скрытый текст
vitaliy1965 писал(а):
64414324Если человек находится в нокдауне,он сразу встать за 1 секунду не может
Вскакивают, бывает, сразу.. Если нокдаун не тяжелый. Но если боксер после удара касается канваса, должен быть засчитан нокдаун. А удар был, точный в челюсть, пересмотрите еще раз. Какая там потеря равновесия, он перед ударом вполне устойчиво стоял.
[Профиль]  [ЛС] 

kossiuss

Стаж: 17 лет 2 месяца

kossiuss · 02-Июл-14 21:27 (спустя 2 дня)

Уроды вы.
Нахера спойлерить ?!
Сука весь кайф перед просмотром обосрали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error