DemonXXX · 05-Ноя-07 21:39(17 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Май-09 11:32)
Дикие гуси / The Wild Geese (1978) DVDRip Год: 1978 Производство: Richmond Productions Режисёр: Эндрю В. МакЛаглен /Andrew V. McLaglen/ Язык: Русский профессиональный двухголосый перевод В ролях: Ричард Бертон /Richard Burton/, Роджер Мур /Roger Moore/, Ричард Харрис /Richard Harris/, Стюарт Грэйнджер /Stewart Granger/, Харди Крюгер /Hardy Kruger/, Фрэнк Финлэй /Frank Finlay/ Описание: Отряд наемников по заказу крупного британского промышленника пытается спасти африканского политического лидера. Но, когда они уже выполнили задание, их предают и бросают. Заказчик больше не нуждается в спасении человека, на которого ранее делал ставку в своей игре. Он сумел договориться о получении алмазных копей в африканской стране и без него. И ни африканский лидер, ни наемники ему больше не нужны. Теперь отряд вынужден самостоятельно пробиваться через превосходящие силы противника, теперь у них одна, единая цель — выжить… Жанр: Боевик, Приключения iMDB:6.5/10 Продолжительность: 128 минут. Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 640x336; 25 fps; 1170 Кбит/с; XviD Звук: 48 kHz; 6 ch; 448.00 kbps; AC3 Dolby Digital Размер: 1492 Мb (1/3 DVD) Скрины: Скачать:sample
Посмотрел, качество - ЖЕСТЬ! Но, за неимением лучшего .......
Согласен, но, что делать... Уже месяц веду переговоры, с администрацией одного профильного инет-магазина на предмет этого фильма. Так, что как только, так сразу выложу.
Блин, не фильм а бред сивой кобылы.Набрали стариков в доме престарелых, закинули в Африку, с парашутов... еле ноги не переломали..и бегом по саванне, с перерывами на валидол и давленье померять. С большой буквы "Г" кино. Вторая часть много лучше, значительно правдоподобнее.
Блин, не фильм а бред сивой кобылы.Набрали стариков в доме престарелых, закинули в Африку, с парашутов... еле ноги не переломали..и бегом по саванне, с перерывами на валидол и давленье померять. С большой буквы "Г" кино. Вторая часть много лучше, значительно правдоподобнее.
Очень хороший военный боевик. Смотрел и большим интересом! Вот это настоящие солдаты, готовые отдать жизнь за выполнение боевого задания! Фильм чем-то напоминает "Команду А" и "Профессионала". Хороший сценарий и игра актеров. Моя оценка фильму - твердая "четверка".
Да вы че! В начале комедия, типа у англососов некого послать на суперзадание. Поэтому кроме как искать пердунов по пабам нет выхода. Дальше тоже не ах, местами улыбался. Агитка военная. Вот везде тоже лезут, долбили-бы мел под зонтиками в своих графствах. Но ведь досмотрел до конца. Извините был поддатый.
Звук - конченое г... Если Вы скучаете по концу 80 -х и видеосалонам -Вам сюда. Фильм моего детства, очень хотел его посмотреть, но не смог. Одноголосый перевод всё убил, ей-богу, я бы лучше смотрел без перевода, поскольку говорю свободно на английском и не приглушённый звук оригинала мне мешал ещё больше