Roland Garros 2014 / Финал / Рафаэль Надаль (Испания) - Новак Джокович (Сербия) / Rafael Nadal - Novak Djokovic
Вид спорта: Теннис
Дата/Год выпуска: 08.06.2014
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: А. Каливод и А. Черкасов
Описание: 25 мая 2014 — 07 июня 2014
Ролан Гаррос (м). Париж, Франция. Стадион Ролан Гаррос.
08 июня 2014 года, воскресенье. 17:00 мск. Финал
Рафаэль Надаль (Испания) - Новак Джокович (Сербия)
Тренер второй ракетки мира серба Новака Джоковича Борис Беккер выразил мнение, что его подопечный может победить испанца Рафаэля Надаля в финале Открытого чемпионата Франции
«Всем известно, что у Новака до моего прихода в его команду был сильный победный стиль, мы просто работали над некоторыми элементами игры и надеемся в скором времени увидеть плоды этой работы.
Конечно, Надаль имеет невероятную статистику на „Ролан Гаррос“ и всего одно поражение за десять лет. Он — лучший грунтовик в истории. Новак готовился к этому матчу и сделает всё для победы», — приводит слова Беккера AS.
Серб Новак Джокович рассказал о своём настрое на финальный матч «Ролан Гаррос» с испанцем Рафаэлем Надалем.
«Два предыдущих года я был очень близок к победе над Рафой на „Ролан Гаррос“, и это даёт мне возможность надеяться на то, что мне удастся обыграть его в этот раз. Конечно, это легче сказать, чем сделать, потому что все знают, насколько хорош Надаль на арене Филиппа Шатрье. Но всё-таки он не является непобедимым. Победы над ним в финалах нескольких предыдущих крупных соревнований, безусловно, вселяют в меня уверенность, что я вновь смогу одолеть его», — приводит слова Джоковича официальный сайт турнира.
Присутствует награждение
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Евроспорт HD. 08.06.2014.
В спасибо тыкать не обязательно
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),25,000 кадров/сек, 3500 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps
Продолжительность
03:29:15
Счёт/Итог
Испанский теннисист Рафаэль Надаль (1) стал победителем «Ролан Гаррос». В финале он победил серба Новака Джоковича (2).
Встреча продолжалась 3 часа и 30 минут и завершилась со счётом 3:6, 7:5, 6:2, 6:4 в пользу испанца. Надаль три раза подал навылет и реализовал шесть брейк-пойнтов. На счету серба 11 эйсов и три двойные ошибки.
Надаль выиграл Открытый чемпионат Франции уже девятый раз в своей карьере. Всего на счету испанца 64 титула.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся, Кличко не наваливается а боксирует: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
Список морд которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...