Led Zeppelin - IV Zoso [1st Japan] Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 1971 Лейбл: Atlantic Recording Corp., Страна-производитель: Japan Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 42:46.001 (492 672 208 samples) Треклист: 01 Black Dog 4:57
02 Rock And Roll 3:43
03 The Battle Of Evermore 5:50
04 Stairway To Heaven 8:02
05 Misty Mountain Hop 4:44
06 Four Sticks 4:43
07 Going To California 3:36
08 When The Levee Breaks 7:11 Оцифровка выполнена:: третьим лицом (AB)
bazar
Звук волшебный, думаю, всё дело в том, что сохранён в исходном 32float/192, как снимаем так и подаём, без дизеринга и других вмешательства, ну и конечно тракт классный. Что думаете о эксперементе снимать в DSD, или сразу предвзято отмахнётесь? Есть такая возможность в качестве эксперемента, а?)
Качаю... предвкушаю... и... я, конечно, понимаю, что тут уже, наверно, очередь выстроилась с подобными просьбишками - и кажднай о своём молит - но... можно ли надеяться на то, что в ближайшем будущем в таком же разрешении появится лучшая по сю пору оцифровка Pink Floyd - The Animals??....
Да да, поддерживаю, в качестве эксперимента.dsd kekssa
Ну это вам скачавшим в глаза бросается. Хотя можно глянуть под спойлер.
и что я там должен увидеть, акромя lyra? Вопросов-то не снимает.
StigLarsson bazar
Ну да кстате интересно Lyra и XYZ - это как выбор какой бритвой бриться дорогущим Джилетом 5 лезвий или одноразовыми станками в три лезвия) Я лично перешёл на одноразовые биг с тремя лезвиями)))
StigLarsson
а что, разве 30RDT ни о чём не говорит? )
у меня в поиске только один корректор вылезает...
честно говоря, я сильно не углублялась... меня это мало волнует как-то ))
64182684Да да, поддерживаю, в качестве эксперимента.dsd
я не занимаюсь онанизмом.
Интересно если бы автору пару лет назад предложили выдавать в 32/192 наверно ответ был бы очевиден. В общем ждать надо когда мастер будет готов. А пока видно же - религия не позволяет или жена
archos1
Пару лет назад не в чего было упаковать 32 бита, а без упаковки не разрешено правилами. dsd же просто реанимированный формат, не имеющий ни каких преимуществ перед рсм.
И если я не повелся на него в 1998 году,не вижу причин повестись сейчас.
Пример: даже 3 года 3 месяца https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3425643 было однако, ну да ладно.
Ещё есть один момент. Ведь в процессе оцифровки в DSD как раз таки руками не побалуешься а то можно было бы как последний аргумент доказать некоторым деструктивным элементам отсутствие рукоблудства в процессе а вот в PCM как известно данное действо вполне возможно, может и положило бы конец этим спорам/противостояниям...
Лично я предпочитаю верить на слово. тов.bazar
Рахмат лукум за оцифровки. Они совершенны!
P.S. нашёл свою цитату в другой теме:
скрытый текст
Господа, позвольте деликатно заметить. У меня, если взять Yello 5,6 StigLarsson
в оригинале т.е. DSD, звучит лучше нежели после преобразования в PCM 24/192 Раньше озвучивал но повторюсь для скептиков. Моя версия: формат DSD возможно менее подвержен несовершенству аппаратуры. Как бы неприхотлив что ли ввиду минимума костылей у него на пути. Вполне возможно, что камрады имеющие более совершенный тракт где сигнал типа более стерильный (Лбп, гальваноразвязка, дорогой USB/AES конвертер и т.д.) и не слышат разницы, ХЗ? Или же если тракт не имеет ЦАПа выводящего прямой DSD что тоже после перевода в PCM и дальнейшего сравнения с другими релизами результат будет не в пользу DSD(PCM) а так же может быть дешёвая система где и пресловутый MP3 от PCMа то не отличишь, расположение акустики например. Стоят возле стены, бубнят...да и со слухом у всех вроде ... Есть же такие кто ремастеры с DR5 предпочитает "тёплому, мягкому..." о чём спорим? Выбираем что кому по душе, благодарим автора и вуаля.
"— Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду — слушать dsd разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно."
(c) «12 стульев»
64186980если бы подсказали три года назад, то сохранили бы мне кучу места на компе.
да, бросьте. сколько копий было сломано сколько банов доказывая что WV в 32 бита лучше долбаного flaca. сейчвс можно говорить всё что угодно. DSD не пошёл в массы потому как массы в общем тупоголовые бандерлоги.
отдельные личности считают себя умнее целых корпораций.
да по фигу мне.
читаешь тут то CD дерьмо то это, то то. всё дерьмо. у стига трансы плохие? да хрен там! чем лучше выборка в 192 кгц? ответьте чем? да ни чем.
64187604да, бросьте. сколько копий было сломано сколько банов доказывая что WV в 32 бита лучше долбаного flaca.
У меня нет времени на прочтение всяких разборок и мнений по поводу и без, когда меня что то касается или мне становиться нужным, только тогда начинаю изучать или искать что и как мне сделать и без обс.
Да и вообще, зачем нервничать? Насчет Стинга вы не переживайте, мы чисто по дружески подкалываем друг друга и что качать это личное ваше дело, dsd, flac, wv или мп3 ,а так же личное мое дело в каком разрешенном формате делать раздачу
и если я не перехожу на какой то формат это означает, что не вижу в этом ни каких для себя выгод.