Торсунов О.Г. - Торсунов О.Г. Семейные отношения - лекции

Страницы:  1
Ответить

SurruS

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

SurruS · 05-Ноя-07 15:48 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Апр-12 20:21)

Торсунов О.Г. Семейные отношения
Автор: Торсунов О.Г.
Жанр: Лекции по Семейным отношениям согласно Ведам
Тип: публичные лекции
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 24 кбит/с, моно
Описание: В этом цикле лекций рассказывается как построить правильно семейные отношения, как правильно зачать ребёнка, рассматриваются конфликтные ситуации в семье, различия между полами и другое.
Доп. информация: Семейные отношения в гармонии, согласно Ведам.
Будет интересно и изучающим Веды, и психологам, и любым людям, для которых семья не просто пустой звук.
Треклист
1. Торсунов О.Г. - 1. Создание семьи (119:35)
2. Торсунов О.Г. - 2. Обязанности мужчин (107:51)
3. Торсунов О.Г. - 3. Обязанности женщин (106:49)
4. Торсунов О.Г. - 4.Особенности отношений между полами (111:10)
5. Торсунов О.Г. - 5. Правила зачатия и воспитания детей (120:54)
6. Торсунов О.Г. - 6. Внутренние причины конфликтов в семье (105:53)
7. Торсунов О.Г. - 7. Внешние причины конфликтов в семье (118:04)
8. Торсунов О.Г. - 8. Методы борьбы с семейными трудностями (128:06)
9. Торсунов О.Г. - 9. Афоризмы мудреца Чанакьи (100:23)
10. Торсунов О.Г. - 10. Конфликтные ситуации (121:50)
11. Торсунов О.Г. - 11. Особенности отношений в наше время (152:35)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dimasn1975

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dimasn1975 · 06-Дек-08 17:07 (спустя 1 год 1 месяц)

Шикарные лекции. Все это нутром чувствуешь. А когда в виде лекции идет материал, то убеждаешься в правоте и в голове все систематизируется.
[Профиль]  [ЛС] 

igorek_temnov

Стаж: 16 лет 9 месяцев

igorek_temnov · 16-Янв-09 18:02 (спустя 1 месяц 10 дней)

sergeremo писал(а):
Спасибо, мама будет довольна
Вот именно мама. В основном все его лекции и предназначены только для мам и вздорных домохозяек. Очень несерьёзный тип, ему не хватает философии, и я не знаю, ещё чего-то ему не хватает. Какой-то он недоделанный, и мне кажется, что он занимается не своим делом.
[Профиль]  [ЛС] 

igorek_temnov

igorek_temnov · 18-Янв-09 16:34 (спустя 1 день 22 часа)

Ещё раз прослушал лекции: Мне кажется, что он вообще неадекватен.
Совершенно несерьёзная личность, он только позорит и срамит парампару, и веды.
И ещё раз повторюсь: Мне почему-то кажется, что он занимается не своим делом.
В Бхагавад-Гите сказано: Что лучше исполнять свои обязанности, пусть несовершенным образом,
чем безукоризненно исполнять чужие. Выполняя предписанные обязанности, отвечающие его природе,
человек никогда не навлекает на себя греха.
[Профиль]  [ЛС] 

belaya33

Стаж: 17 лет 5 месяцев

belaya33 · 24-Янв-09 12:40 (спустя 5 дней)

igorek_temnov
Мне, как вздорной домохозяйке, нахвалили лекции Торсунова, а оказывается их читает неадекватный человек?
А в чем проявлялась неадекваность и несерьезность, недоделанность?
[Профиль]  [ЛС] 

igorek_temnov

igorek_temnov · 25-Янв-09 21:08 (спустя 1 день 8 часов)

belaya33 писал(а):
Мне, как вздорной домохозяйке, нахвалили лекции Торсунова, а оказывается их читает неадекватный человек?
А в чем проявлялась неадекваность и несерьезность, недоделанность?
Да пожалуй, что и вздорной. Ещё не всё эго-то учитель вытравил? Вот и я говорю…
Вот именно что нахвалили, хотя для тебя, и его хватит. Да, начни самообразовываться хотя бы с него.
Ведь голова-то, наверное, совершенно пустая, одни мужчины на уме?
А не адекватность… ну, не знаю, может я не так выразился. Он, просто говоря об истине,
разбрасывается, отвлекается на мелочи. Ну вот, к примеру: он говорит, что после туалета,
не нужно подтираться бумажкой, а нужно подмываться. Ну мне кажется, что вам как чистоплотной
женщине и домохозяйке, известны все эти дамские секреты. Вы ведь уж, наверное, подмываетесь?!
[Профиль]  [ЛС] 

assa111

assa111 · 10-Мар-09 22:36 (спустя 1 месяц 16 дней)

Спасибо большое! Лекции доктора Торсунова рекомендую послушать всем. У нас в Риге к нему на лекции собирается полный огромный зал - сесть негде. Его советы пригодятся в жизни любому человеку.
[Профиль]  [ЛС] 

natawe4ka

Стаж: 17 лет 10 месяцев

natawe4ka · 26-Апр-09 12:15 (спустя 1 месяц 15 дней)

igorek_temnov писал(а):
Он, просто говоря об истине,
разбрасывается, отвлекается на мелочи. Ну вот, к примеру: он говорит, что после туалета,
не нужно подтираться бумажкой, а нужно подмываться. Ну мне кажется, что вам как чистоплотной
женщине и домохозяйке, известны все эти дамские секреты. Вы ведь уж, наверное, подмываетесь?!
хе-хе... да и Вы, кажись, слегонца далеки от адевата?;) ведь вы сами на общий вопрос ответили какую-то частность, не имеющую отношения к вопросу;)
слова о том, что после туалета надо подмываться - это единственный признак неадекватности или есть еще? просто интересно
[Профиль]  [ЛС] 

konstr78

Стаж: 16 лет 7 месяцев

konstr78 · 21-Июн-09 09:49 (спустя 1 месяц 24 дня)

люди, встаньте на раздачу кто-нибудь! плииииииизззз
[Профиль]  [ЛС] 

sonataa

sonataa · 26-Авг-09 17:39 (спустя 2 месяца 5 дней)

Отличные лекции! Мне повезло их купить в клинике одного из учеников Торсунова, с тех пор началось прекрасное время переосознания накопленного опыта в свете ведической философии и психологии. За год ощущение правильности выросло в уверенность, некоторые советы и правила я применил в своей жизни. Жить так пусть и непросто (мало кто понимает и поддерживает), зато легко и светло (счастья стало гораздо больше, чем раньше), не мучает чувство неудовлетворенности. У меня появились новые отношения с людьми, которые я даже представить себе раньше не мог (а ведь раньше так хотелось быть желанным другом хоть для кого-нибудь!).
Я перестал выходить из себя в конфликтах, стал учитывать и понимать поведение различных людей, начал находить точки соприкосновения со всеми.
Наконец понял, с какой женщиной мне хотелось бы связать свою жизнь, перестал играть в эту рулетку: "повезет-не повезет".
Не надейтесь на скорый результат от прослушивания лекций, начните применять на практике. Вначале придет удовольствие от слушания, затем облегчение и последним - улучшение взаимоотношений. Помним о бескорыстии! )))
Всем счастья!
[Профиль]  [ЛС] 

SurruS

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

SurruS · 16-Сен-09 22:49 (спустя 21 день, ред. 16-Сен-09 22:49)

Уважаемые качающие
Я всегда на раздаче за исключением ночи по московскму времени. то есть я не раздаю примерно с 00.00 часов и до 08.00 часов. И так по всем моим раздачам.
[Профиль]  [ЛС] 

Prometeus777

Top User 06

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Prometeus777 · 11-Окт-09 18:21 (спустя 24 дня)

благодарю. просили найти, но и сам послушаю. чувствую, что-то стоящее.
[Профиль]  [ЛС] 

scoute

Стаж: 16 лет 3 месяца

scoute · 16-Окт-09 11:22 (спустя 4 дня, ред. 16-Окт-09 11:22)

Этот человек, дай Бог ему здоровья, один из немногих, которому не плевать на судьбу других людей.
А по поводу несовершенной подачи материала ... есть такой момент в Ведах, что
... любое несовершенное произведение, однако полное сострадания, желания постичь истину и спасти других людей -
следует считать совершенным, ибо сам путь очищает и защищает его.
Плюс к тому же ... пока люди в низших гунах, знание "как оно есть" даётся далеко не всем, и то, что Олег Геннадиевич подготавливает
к этому почву - большая ему за это благодарность как участие в одном большом Всемирном общем деле.
[Профиль]  [ЛС] 

B_ea_R

Стаж: 16 лет 1 месяц

B_ea_R · 21-Дек-09 22:26 (спустя 2 месяца 5 дней)

Очень правильно то, что он подает материал понятно для людей далеких от индийских вед! Для людей серьезно увлекающихся ведами возможно действительно покажется немного попсово, то что Турсунов постоянно использует простые бытовые (и где-то глупые) примеры и не гнобит слушателей ведическим сленгом
Сам лично многое подчерпнул, наладил взаимоотношения со своей половинкой и вообще лучше стал понимать женский пол, и еще меньше стал понимать современную культуру ...
[Профиль]  [ЛС] 

obrez321

Стаж: 16 лет 1 месяц

obrez321 · 17-Май-10 00:49 (спустя 4 месяца 26 дней)

чувак реальные вещи говорит, начинаешь понимать, почему люди страдают от своей глупости. А некоторые и этой инфы не могут понять и утверждают что автор несерьёзный тип. Эту информацию могут воспринимать только думающие люди и умеющие анализировать. Лично я применил несколько советов и результат был офигенным!!!
[Профиль]  [ЛС] 

GeorgyIvanov

Стаж: 16 лет 3 месяца

GeorgyIvanov · 19-Май-10 13:04 (спустя 2 дня 12 часов)

cawaodua писал(а):
прикольно, что лежит в разделе "Нетрадиционные религиозно-философские учения", а в традиционных лежат апасампрадайщики. вот уж перевернули мир.
Не такое еще увидишь, я книжки про шаманов рядом с библией видел, а учения тибетских лам о один ряд с кастанедой. Воистину Кали Юга.
[Профиль]  [ЛС] 

deadpilot

Стаж: 15 лет 11 месяцев

deadpilot · 26-Авг-10 19:00 (спустя 3 месяца 7 дней)

Горю желанием скорей докачать и послушать)
[Профиль]  [ЛС] 

Eug_2005

Eug_2005 · 08-Ноя-10 20:41 (спустя 2 месяца 13 дней)

Слушал лекции Торсунова. Дело говорит. Неслучайным людям, интересующимся ведической традицией лекции дадут что-то новое и подтвердят уже изведанное и осмысленное. Рекомендую.
P.S. Тем более, что раздает их SurruS, за что ему большая благодарность.
[Профиль]  [ЛС] 

McFlys

Стаж: 18 лет 5 месяцев

McFlys · 31-Авг-11 09:07 (спустя 9 месяцев)

igorek_temnov
Это вы просто неадекватны. Кто вы такой , чтоб решать свою он роль выполняет или не свою?
[Профиль]  [ЛС] 

hitrii.lis

Стаж: 13 лет 6 месяцев

hitrii.lis · 14-Мар-12 16:30 (спустя 6 месяцев)

Я благодарна ему за его труд, за популяризацию ведической культуры, за глубокое объяснение психологии мужчины и женщины. В современной культуре, результатом чего, мы все с вами являемся, крайне размыты семейные задачи. А этот так важно! Ведь через гендер, через осознание своих индивидуальных задач, человек способен растить свою духовность в союзе с противоположным полом. Он объясняет силу любви, силу служения, силу милосердия и заботы о ближнем. Спасибо ему и всем стремящимся к знаниям и духовной жизни людям, кто посредством медиа распространяет духовную культуру и работает над собой. Добра и мира вашему дому.
[Профиль]  [ЛС] 

VAMPIdor

Стаж: 16 лет 7 месяцев

VAMPIdor · 19-Мар-12 16:01 (спустя 4 дня)

а какого года лекции и в каком городе?
[Профиль]  [ЛС] 

Mister user

Стаж: 15 лет 3 месяца

Mister user · 15-Май-15 16:41 (спустя 3 года 1 месяц)

Мама это главное!
igorek_temnov писал(а):
16825808
sergeremo писал(а):
Спасибо, мама будет довольна
Вот именно мама. В основном все его лекции и предназначены только для мам и вздорных домохозяек. Очень несерьёзный тип, ему не хватает философии, и я не знаю, ещё чего-то ему не хватает. Какой-то он недоделанный, и мне кажется, что он занимается не своим делом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error