DFCbit · 02-Июн-14 16:36(11 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Июн-14 16:51)
| Все релизы мультфильма || BDRip 1080p, 5.42 GB |Трансформеры Прайм: Охотники на чудовищ. Восстание Предаконов /Transformers Prime Beast Hunters: Predacons RisingСтрана: США Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, семейный Продолжительность: 01:05:50 Год выпуска: 2013 Перевод: Профессиональный (дублированный) по заказу ЗАО "Первый канал Всемирная сеть" Субтитры: естьРежиссёр: Винтон Хёк, Скутер Тидвелл, Тодд Ватерман / Vinton Heuck, Scooter Tidwell, Todd Waterman Роли озвучивали: Питер Каллен, Фрэнк Уэлкер, Стивен Блум, Джеффри Комбс, Уилл Фридел, Джеймс Хоран, Майкл Айронсайд, Питер Менса, Сумали Монтано, Джон Ноубл... Роли дублировали: Александр Коврижных, Диомид Виноградов, Антон Савенков, Наталья Грачева, Владимир Антоник и др.||Описание: Вечно воюющие трансформеры должны объединиться, чтобы противостоять новому врагу, способному уничтожить их родную планету. Планета Кибертрон возрождена, но миру трансформеров снова угрожает опасность. Злодей Юникрон возродился и захватил тело Мегатрона. Он намеревается отомстить автоботам и уничтожить планету трансформеров. Чтобы противостоять такому мощному врагу, трансформерам придется объединиться. Автоботы, десептиконы и предаконы плечом к плечу будут защищать родную планету Кибертрон...Доп. информация: BDRip 1080p сделан с Blu-Ray диска Transformers Prime Beast Hunters: Predacons Rising 2013 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-DON.
Отдельное спасибо следующим людям:
- vlaluk за предоставленный Blu-Ray диск.
- xfiles за подготовку русской звуковой дорожки и субтитров.Сэмпл/Sample(83.1 MB, 1 минута)Качество: BDRip 1080p Формат: MKV Видео: 1920x1080 (1.778:1), 23,976 fps, ~10089 kbps avg, 0.203 bit/pixel Аудио #1: Русский, AC3, 2 ch, 48 kHz, 192 kbps - Дубляж | по заказу ЗАО "Первый канал Всемирная сеть" Аудио #2: English, DTS / 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24bit - Original Субтитры: Русские (полные), English (Full, SDH) Навигация по главам: есть (8 не именованных глав)
А после какого сезона нужно глядеть этот фильм?
Я поглядел 1 и 2 сезон, начал глядеть этот фильм и не чего не пойму, прайм как бы во 2 сезоне погиб, знаю он живой останется.
65326779А после какого сезона нужно глядеть этот фильм?
Я поглядел 1 и 2 сезон, начал глядеть этот фильм и не чего не пойму, прайм как бы во 2 сезоне погиб, знаю он живой останется.
Тогда у вас пропущен 3-й сезон. Их там 13 серий. А потом как раз вот это смотреть))) А где бы в AVI найти?
65326779А после какого сезона нужно глядеть этот фильм?
Тогда у вас пропущен 3-й сезон. Их там 13 серий. А потом как раз вот это смотреть))) А где бы в AVI найти?
огромное спасибо.
Хорошо что прервал глядеть.
Щас поглядел 3 сезон и этот фильм следом.
Класное аниме сняли, жалко сериал и фильм закончился, прайм пожертвовал собой что бы возрадить Кибетрон.
65340393Щас поглядел 3 сезон и этот фильм следом.
Класное аниме сняли, жалко сериал и фильм закончился, прайм пожертвовал собой что бы возрадить Кибетрон.
Вот зачем все рассказывать? Сами посмотрим и увидим кто там что сделает.
Спасибо, как раз отличный финал для моей коллекции Трансформеров Прайм, еле как удалось скачать 2 и 3 сезон с дубляжем в приемлемом качестве, торренты почти все уже давно не актуальные)