Handino · 01-Июн-14 11:01(10 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Июн-17 23:13)
Анатолий Могилевский в Москве. Театр эстрады. 1993 год Страна: Россия Жанр: Chanson Продолжительность: 01:23:02 Год выпуска: 2014 г. Описание: Концерт Анатолия Могилевского, который прошёл в Московском Государственном Театре Эстрады в 1993 году. Треклист:
01. Вступление (Б.Брунов)
02. Танцевальная группа "Фаворит"
03. Снега России
04. Цыганский танец
05. У беды глаза зелёные
06. На счастье или на беду
07. Новолунье
08. Танцевальная группа "Street of dance" +
Попурри одесских песен
09. Ты и я
10. Ваня
11. Мой ангел
12. Между Адом и Раем
13. Танцевальная группа "Street of dance"
14. А.Могилевский, Ю. Маликов, И. Шачнева - Попурри песен ВИА "Самоцветы"
15. Очарована, околдована
16. Москва - Петербург
17. Зритель Российский
18. Когда простым и нежным взором... Доп. информация:Изменения, внесённые в диск:
полностью переделаны меню выбора эпизодов – в них добавлены кнопки “Меню” для перехода в главное (корневое) меню ; кнопки для перехода из Меню 1 в Меню 2 и наоборот, из Меню 2 в Меню 1.
В оригинальном диске перепутаны сцены во втором Меню выбора эпизодов (в меню сцена 10 – переход на 17, сцена 11 – переход на 10 итд) - исправил. Теперь все сцены расположены согласно их нумерации. Видео и аудиопотоки без изменений.
DVD Reauthor Pro – разборка DVD; Adobe After Effects – подготовка меню выбора эпизодов; Paint – подготовка субкартинок для меню; Rhozet Carbon Coder – кодирование меню в m2v; Sonic Scenarist – сборка DVD;
Меню: Главное - статичное; Выбора эпизодов - динамичные; Все не озвученные, PAL 4:3 (720x576) Разбивка на главы по трекам: есть Качество : DVD5 (custom) Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: MPEG-2, PAL 4:3 (720x576), ~ 7000 kbps, 25 fps Аудио: LPCM, 1536 kbps, 48,0 kHz, 2 ch
Я далёк от современного шансона, ну песни детства - их никуда не выкинешь, они будут с тобой всю жизнь (М.Гулько, А.Могилевский, В.Токарев, А.Новиков, Г.Димант, Л.Успенская) - остальное, честно, мне сейчас малоинтересно.
Конкретно Могилевского, почему то мало кто знает, я для многих друзей открыл его талант, да так, что приходят в гости и просят: "Поставь, пожалуйста, Могилевского", именно этот концерт, причём в 10-й - 20-й раз...
Смысл этого концерта, на сколько понимаю, не в том, чтобы спеть всем известные песни с альбомов У нас в Одессе это не едят (1984) и Я Вас люблю мадам (1985), а показать весь спектр своего репертуара, чтобы человека знали не только по двум альбомам.
Кому интересно, текст песни "Мой ангел", которая не переиздавалась на CD:
Мой ангел
Мой ангел, ночь уходит спать,
у звёзд слипаются глаза,
До них сейчас нам не достать,
не различить их голоса. Мой ангел, жаль, конечно,
жаль, туманных золотых огней,
А в небе поступает сталь
и гонит день своих коней... Припев:
Пóлно, мой ангел, пóлно,
нам не укрыться, не убежать прочь...
Уходит ночь... А за окном не белый сад,
и не душистый шум лесной,
Встает усталый дымный град,
реальный мир, наш сон дневной. Припев:
Пóлно, мой ангел, пóлно,
нам не укрыться, не убежать прочь...
Уходит ночь...
1. Формат DVD изобрели и утвердили только в конце 1995-го.
2. Раз уж Вы самостоятельно внесли изменения и создали custom, то и год следует указывать тот, когда Вы это сделали.
CHKA1961
дело в том, что этот диск издали не так давно, примерно 2-4 года назад, на обложке диска этой информации нет, в раздаче указал не год выхода ДВД, а тот год, в который состоялся концерт P.S. год издания исправил, как вы посоветовали...
Уважаемые раздающие! Вернитесь пожалуйста на раздачу! Очень хочу записать данный концерт! Нравиться, как исполняет песни А. Могилевский песни!!! Друзья мои, ну что это такое, написано, что есть один сид, а никто не раздаёт!? Вернитесь пожалуйста на раздачу!!! Ну и куда девался раздающий, раздавал, раздавал и сдался! может вернётесь, дораздаёте?! Пожалуйста, я Вас очень прошу, вернитесь, дайте докачать!!!