(Военная песня, Песни о ВДВ) Андрей Лященко - С неба в бой - это наша работа - 2012, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Арсен_05

Стаж: 15 лет 2 месяца

Арсен_05 · 29-Май-14 22:12 (10 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Дек-14 23:10)

Андрей Лященко / С неба в бой - это наша работа
Жанр: Военная песня
Страна: Россия
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 38:51
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01 - Лященко Андрей - Гимн ВДВ (муз. Р. Шкильдина, сл. В. Маринкина)
02 - Лященко Андрей - Победы нет без нас! (муз. Н. Мишукова, сл. В. Маринкина)
03 - Лященко Андрей - Нерушим 104-го строй (песня 104 гв. пдп 76 гв. дшд) (муз. С. Тимофеева, сл. В. Маринкина)
04 - Лященко Андрей - Баллада о спецназе (муз. Д. Шадрина, сл. В. Маринкина)
05 - Лященко Андрей - Точно в цель артиллерия бьёт (песня 1140 гв. ап 76 гв. дшд) (муз. С. Тимофеева, сл. В. Маринкина)
06 - Лященко Андрей - Псковские - красивей! (муз. Д. Шадрина, сл. В. Маринкина)
07 - Лященко Андрей - Всегда готовы (237 гв. пдп 76 гв. дшд) (муз. Д. Шадрина, сл. В. Маринкина)
08 - Лященко Андрей - Командирское слово (муз. Р. Галагана, сл. В. Маринкина)
09 - Лященко Андрей - На чеку гарнизоны стоят (муз. А. Никохова, сл. В. Маринкина)
Бонус-треки:
10 - Лященко Андрей - Поколения (муз. А. Лященко, сл. В. Куценко)
11 -Лященко Андрей - Спецназ (А. Лященко)
12 - Лященко Андрей - Вальс второго августа (А. Лященко)
Об исполнителе (группе)
Андрей Лященко, автор-исполнитель, лауреат престижных международных конкурсов военно-патриотической песни, автор уже двух авторских аудиодисков. Несколько лет проработал в составе группы «Контингент» (г. Лубны, Украина). Лауреат многих международных конкурсов военно-патриотической песни («Солдаты России» 2005 год, г. Москва,2-я премия, «Виват, Победа» г. Зеленоград, 2006-2007г.-2-я премия, 2009 г.-1-я премия, «Щит России» 2007г., г. Нижний Новгород, 2-я премия, «Афганистан болит в моей душе…» 2007г., г. Витебск, Беларусь, 1-я премия и др.). Выступал с сольными концертами перед ветеранами Великой Отечественной войны, военнослужащими ВС и МВД в различных регионах РФ, включая Северный Кавказ, участвовал в общегородских мероприятиях и акциях военно-патриотического содержания. Работал на концертных площадках со многими звёздами российской эстрады, актёрами театра и кино.
Об альбоме (сборнике)
Новый диск, с песнями о спецназе и ВДВ, в исполнении Андрея Лященко
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kbj61

Стаж: 15 лет 2 месяца

kbj61 · 27-Июн-14 20:06 (спустя 28 дней)

Этот альбом не является авторским Андрея, он записал его по просьбе ветеранов СпН ГРУ Санкт-Петербурга для внутреннего использования и является только исполнителем (кроме бонуса к диску). Все песни альбома записаны на стихи подполковника Маринкина Валерия Борисовича (2 ОБрСпН ГРУ ГШ). Андрей один из немногих авторов-исполнителей, которые очень щепетильно относятся к авторскому праву, поэтому большая просьба к автору раздачи изменить трек-лист и перезалить раздачу с другими данными:
01 - Лященко Андрей - Гимн ВДВ (муз. Р. Шкильдина, сл. В. Маринкина)
02 - Лященко Андрей - Победы нет без нас! (муз. Н. Мишукова, сл. В. Маринкина)
03 - Лященко Андрей - Нерушим 104-го строй (песня 104 гв. пдп 76 гв. дшд) (муз. С. Тимофеева, сл. В. Маринкина)
04 - Лященко Андрей - Баллада о спецназе (муз. Д. Шадрина, сл. В. Маринкина)
05 - Лященко Андрей - Точно в цель артиллерия бьёт (песня 1140 гв. ап 76 гв. дшд) (муз. С. Тимофеева, сл. В. Маринкина)
06 - Лященко Андрей - Псковские - красивей! (муз. Д. Шадрина, сл. В. Маринкина)
07 - Лященко Андрей - Всегда готовы (237 гв. пдп 76 гв. дшд) (муз. Д. Шадрина, сл. В. Маринкина)
08 - Лященко Андрей - Командирское слово (муз. Р. Галагана, сл. В. Маринкина)
09 - Лященко Андрей - На чеку гарнизоны стоят (муз. А. Никохова, сл. В. Маринкина)
Бонус-треки:
10 - Лященко Андрей - Поколения (муз. А. Лященко, сл. В. Куценко)
11 -Лященко Андрей - Спецназ (А. Лященко)
13 - Лященко Андрей - Вальс второго августа (А. Лященко)
С уважением, председатель межрегионального клуба армейских авторов-исполнителей "Стихи и песни настоящих мужчин"("Барды в погонах") Игорь Лебедев
А авторский альбом Андрея Лященко можно скачать здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4750691
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error