Пряности и специи №1 2014г. Год: 2014 Гл.редактор: Мальцев Д.А. Жанр: Кулинария Издательство: ООО «Лаборатория коллекций» ISSN: 2312-0835 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 20 Описание: Кулинарная коллекция «Пряности и cneции» - зто настоящая кладовая уникальной и полезной информации для любой увлеченной кулинарией хозяйки. В каждом выпуске - шесть разнообразных peцептов блюд, с любовью nриготовленных и оnробованных на нашей редакционной кухне. В журналах серии «Пряности и cneции» вы не найдете ни одного случайною блюда! В ближайших номерах серии «Пряности и cneции» вас ждут рецепты блюд с использованием зиры, традиционной приnравы для шашлыка и мяса, корицы, смеси nерцев, базилика, болонской смеси и многое-многое другое.
Добро пожаловать в удивительный мир кулинарной коллекции «Пряности и cneции», способной открыть для вас новые горизонты вкуса!