Wieso wir nach dem Tode leben (und welchen Sinn das Leben hat) / Почему мы продолжаем жить после смерти и в чём смысл нашей жизни
Год: 2008
Автор: Richard Steinpach / Рихард Штайнпах
Переводчик: Издательство "Мир Граля" (дополнительно отредактировано Sneg)
Жанр: знания
Издательство: "Мир Граля"
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 68
Описание: "Прежде всего я хотел бы подчеркнуть: объяснения, которые вы услышите, основаны на книге "В Свете Истины" Послание Граля, труде, о котором ещё пойдёт речь. В том, что труд этот по праву носит своё название, вы сможете убедиться, поскольку всё сказанное в нём поможет нам лучше понять, например, все те процессы, которые в широком смысле связаны со смертью.
И поэтому я приглашаю вас с самого начала освободиться от предрассудков, чтобы воспринять всё то, что я хотел бы вам об этом рассказать. Когда я говорю: "освободиться от предрассудков", то я имею в виду следующее: если вы читаете или слышите нечто, что вам кажется новым или удивительным, вы не должны тут же встречать это внутренним возражением типа "этого не может быть" или исходить из своих прошлых представлений. Скорее вам следует задуматься над этим и проверить услышанное. Проверить же это впоследствии вы можете и должны путём его применения к известным нам фактам и имеющимся описаниям".
Рихард Штайнпах
Другие раздачи по этой теме:
Оригинальное издание 1931 года "В Свете Истины. Послание Граля" Абдрушин (немецкий язык)
"Отзвуки к Посланию Граля 1" Абдрушин (немецкий язык)
"Отзвуки к Посланию Граля 2" Абдрушин (немецкий язык)
"Последние опубликованные доклады Абдрушина. Ответы на вопросы" Абдрушин (немецкий язык)
"Зороастр / Зара-Тустра" (русский язык)
Свидетельства из потустороннего мира (русский язык)
"130 ответов Абдрушина" (русский язык)
"Гномы, эльфы, русалки... всемирное знание" (русский язык)
"Тайна крови" (русский язык)
"Врата открываются" (русский язык) new