nean2002 · 12-Май-14 22:22(11 лет 4 месяца назад, ред. 22-Май-14 10:08)
Нью-Йоркские Тайны: Секреты мафии Коллекционное издание Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: 5BN Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
- OС: Windows XP/Vista/7/8
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 1024 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 903 MB свободного места Описание:
Нью-Йорк, 1955 год. За последние несколько дней пять боссов мафии исчезли при загадочных обстоятельствах. Все, что удавалось найти на месте исчезновения – это странную жидкость и бабочку. Но совсем не это привело в страх весь город. В городе стали пропадать дети. И все они перед исчезновением рисовали точно такую же бабочку. К расследованию этого дела были привлечены лучшие детективы и журналисты - и в роли одного из них оказываетесь Вы... Доп. информация:
Особенности коллекционного издания:
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- заставки
- концепт-арт
- саундтрек Перевод: gogo78
Спасибо! Необычная тема для наших любимых игр - Нью-Йорк, мафия. Только недавно думала, что поднадоели сказки, чудища, загробный мир. Каждая вторая игра - неупокоенные души, которым помогаем и отправляем на небеса. Спасибо, качаю, надеюсь будет интересно.
Игра отличная, перевод - адекват. gogo78 - молодец, для одного такое поле перепахать - знатно. В будущем видится.
Но есть грабли. Но без обид.
1. Внимательность.
2. Пунктуация.
3. Хромология - лошадь впереди кобылы, т.е. причинно-следственная связь в предложениях.
4. Обращение "ты"- "Вы" - хромает.
5. Извини, орфография.
А так всё отлично. У тебя есть задел на большее.
Удачи. Думаю, всё получится. Пёс.
Переводчиков-то много, переводов не хватает.
63919494Услышать похвалу от Старого Пса это дорогого стоит!!!
А теперь розги!!! Но по-отечески...)
скрытый текст
Типичное:
"Этот предмет не может быть использован здесь."
По-русски:
"Этот предмет здесь не может быть использован."
Относительно:
"Я должна с кем-то(?) встретиться в музее, но дверь заперта и звонок не работает."
Прилагательно:
" У меня встреча в музее, но дверь заперта и звонок не работает."
Страшное:
"В коробке может быть что-то полезное, но она плотно запечатана."
Полезное и нужное - совершенно разные вещи!
Классика:
"Газ открыт, теперь нужно зажечь ее."
Кого? Плиту или газ?
Снова Яндекс:
"он хотел решить загадочное исчезновение братьев Ордена Белого Камня."
Решают только задачи, на самом деле: он хотел выяснить причины, обстоятельства исчезно...
ЯНДЕКС!:
"Бишоп случайно нашел пробирку с ядовитыми спорами и был заражен." КЕМ? Сам собой!?
Заразился - да.
По Эйнштейну:
"Тот человек работал всё время в Конференц-зале." Или " Тот человек всё время работал в..."
"Я русский бы выучил только за то",... что он был, что он есть, что он будет!
Гого! Я, почему-то, верю в тебя. Не подведи!
Подполковник Чингачкук
Хау, Брат! Ты тоже обратил внимание на чудо Мониту - зверя с двумя хвостами!
Скальп нам нужен "для", но бесполезен "в".
Пыхнем трубочку? - Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
nean2002 и gogo, спасибо. В начале подумала - фу, ганстеры. Ошиблась, игра очень интересная. Играю я не очень быстро, так что мне радости еще дня на два хватит.
Большое спасибо!! Очень порадовала игра! Отдельно порадовало, что вагончики метро наши, отечественные)) Эх, и в Нью-Йорке прошлого века нет-нет, да и встретишь что-то родное))
Игра ну просто великолепная!! И в смысле артистическом, и в техническом- идет гладко и легко, как только что смазанный велосипед. Больше нечего добавить..
Большое спасибо, получил солидную массу совершенно подлинного удовольствия!
P.S. Рекомендую играть с системным курсором
Игра отличная! Наконец-то нормальный город, люди, а то старинные замки, развалины, дремучие леса, волшебные миры и сказочные существа поднадоели. Спасибо огромное, играла, не могла оторваться. Прямо приключенческий фильм-детектив.
Спасибо за игру! К сожалению, до конца ее пройти не смогла. В самом финале, на одной из локаций в доках при приближении сундука, где нужно было вставить отсутствующие фишки, он перестал приближаться. Стал неактивным, как будто это место уже пройдено. В другой локации с распределительным щитом на столбе та же история. В то же время на другом компе игра пройдена моей мамой без сучка, без задоринки... Печально (((
Только начала игру и на деле она оказалась гораздо интереснее, чем можно было предполагать: интрига, расследование, правда, с женской эмансипацией, головоломки, которые присутствуют в сценах поиска (самого поиска тут конечно мало), есть ещё призрачные и коллекционные объекты (хорошо, курсор на них превращается в руку)
Кто играл, объясните мне логику: