Next · 04-Ноя-07 16:41(17 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Фев-09 16:23)
Эврика сезон 2 серии 1 - 13 (13) / Eureka season 2 episode 1 - 13 (13) Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Фантастика Продолжительность: 45 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый) Kravec Режиссер: Michael Lange, Jefery Levy В ролях: Colin Ferguson, Salli Richardson, Jordan Hinson, Joe Morton, Erica Cerra, Ed Quinn, Debrah Farentino, Chris Gauthier, Matt Frewer, Shayn Solberg, Neil Grayston Описание: Поскольку Вторая Мировая Война закончилась уничтожением Хиросимы и Нагасаки, наука и изобретения стали приоритетными во всем мире. Америка чуть не проиграла гонку с атомными бомбами; это не должно повториться.
С помощью Альберта Эйнштейна и других доверенных советников, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтобы сохранить интеллектуальные ценности Америки. Там величайшие умы, вундеркинды, были бы в состоянии жить и работать в благосклонной окружающей среде. Лучшие архитекторы и планировщики были уполномочены построить такое место для этих превосходных гениев, где бы они жили и имели лучшее образование для своих детей, лучшую систему здравоохранения, все для комфортного проживания жизни. Это общество жило бы так же, как все, но с небольшим различием: этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона. Доп. информация: Релиз FTP85
Релиз подготовил и выпустил Next.
Русскую звуковую дорожку адаптировал Slame. 1-й сезон:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=478284 3-й сезон:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=11323712#11323712 Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG-4 AVC 1280x720 (1.778) 3146 Кбит/сек 23.976 fps Аудио: mp3 1-я дорожка: 128 kb/s 48000Hz (rus), 2-я дорожка: AC3 384 kb/s 48000Hz (eng)
Ну нет возможности сделать скрины. Перепробовал массу способов, глюк и всё. 3 вертушки, с помощью которых можно сделать (mplayerc Light Alloy Nero ShowTime) не могут сделать скрины. Не первый раз пост делаю, а с таким столкнулся впервые.
Вытащил пилот 1-го сезона. Весит 2.14 гига. Eureka.S01E01.E02.720p.HDTV.x264. Отсматриваю на предмет багов. Если всё удачно, релиз возможно будет завтра. Так и будем параллельно класть по серии.
Совершенно верно, от SkyOne. Там правда серии слегка "смещены". Понравилось нашим забугорным братьям по разуму пилот "обзывать" двойной серией, ну типа 1-я и 2-я, так у них не 12-ть серий в первом сезоне, а 13-ть. Но думаю что сериал от этого хуже не станет. Так что пилот 1-го сезона, постараюсь выпустить сегодня.
Нет, к сожалению. Человек, который занимается сведением звука, слегка зашился на другом материале. С утра его "подталкиваю", но он не многорукий, а другого нет у меня, увы и ах. А так, видеоряд вынул практически полностью, ну а звуковой ряд готов давно. Осталось только свести и "вуаля, кушать подано".