palaeo8 ·
02-Фев-15 19:07
(спустя 9 месяцев)
Другими фанатами Ино и члены Rutracker: У меня есть что-то, я хотел бы поделиться с сообществом, который будет иметь особый интерес для Ино болельщиков окружающей среды. Это не будет преувеличением сказать, что этот пункт является не только редки, это единственные - у меня есть только один экземпляр в существовании (для себя Брайана исключением, что это!) И никто из вас не слышали его в что-нибудь подобное полном объеме, потому что она никогда не была выпущена в целом.
Пункт в вопросе «саундтрек, ранее доступные только в« '77 миллиона картин порождающей »виде сниппета; У меня это полная и без потерь, и хотели бы обменять на Какой диск пригласить. Я пытался получить один из них почти год, и не один, связанный с этим сайтом, пока не появится заинтересованы в обмене пригласить, так что это конечная Ино редкость, пожалуй, только так, как я когда-нибудь получить.
Если у вас есть пригласить, чтобы сэкономить, пришлите мне в личку здесь, на Rutracker, скопировал на свой адрес электронной почты (polymorphanuclear@gmail.com);mp3 одной из треков может быть представлен в качестве шоу веры для тех, кто предлагает пригласить ...
N.B. Я английский, поэтому, пожалуйста, отправить Ану отвечать в простом русском (или английском языке!)