aksakal410 · 22-Апр-14 22:38(10 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Июн-14 23:51)
Глазами пилота - Quito / Pilotseye.tv - Quito Год выпуска: 2014 Страна: Германия Студия: Aigner Media Жанр: документальный Продолжительность: 2:26:15 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: нет Режиссер: Томас Айгнер Описание: Pilotseye.tv - эпизод 14 "Quito"Полёт грузовика: 7 аэропортов за 10 дней!... её (грузовую версию MD-11) называют "Леди воздуха". Этот самолёт красив, этот самолёт иногда подвержен ... переменам в настроении, капризен - точь в точь, как дама. Но она, несмотря на достойный возраст, продолжает пользоваться неизменным уважением у пилотов. Этот "летающий зимний сад", MD-11 (бортовой номер D-ALCN) - последний экземпляр из двухсот бортов данного типа, изготовленных для Люфтганзы и полученый этой компанией в 2004-м году. Из-за стёкол больших размеров в пилотской кабине его и прозвали "летающим зимним садом". Грузовая миссия MD-11 протянулась из Европы через Африку - в Южную Америку, с аэропортами маршрута: Франкфурт (Германия), Дакар (Сенегал), Сан-Паоло (Бразилия), Манаус (Бразилия), Куито (Эквадор), Богота (Колумбия), Пуэрто-Рико (Пуэрто-Рико), Франкфурт (Германия). Экипаж - 2 человека. При этом второй пилот (точнее - пилотесса) Анн-Катрин Крамм (Ann-Katrin Kramm) остаётся в составе экипажа на протяжении всех этапов полёта. Командиры же вынуждены были сменить друг-друга. Старт миссии выполнил командир экипажа Клаус Рихтер (Claus Richter), и на определённом этапе его сменил Вольфганг Рэбигер (Wolfgang Raebiger).
Вольфганг и Анн-Катрин предлагают нашему вниманию и увлекательную экскурсию по городу Куито, с посещением фермы по выращиванию роз, настоящего экватора и многое другое. Фильм содержит множество интересных моментов, отличные виды, момент посадки в Куито, снятым с помощью 10-ти камер, а также - приятную музыку, сопровождающую нас при просмотре фильма в формате Full HD. Тип релиза: Blu-ray disc Контейнер: M2TS Видео: MPEG-4, PAL, 1920x1080 16:9 19255 kbps, 25 кадров/с Аудио: AC3; 192 кбит/сек; 2 канала; 48 кГц Аудио 2: AC3; 192 кбит/сек; 2 канала; 48 кГц Формат субтитров: prerendered (Blu-ray/PGS/SUP) Дополнительная информация: язык субтитров: английский, немецкий, испанский, французский, китайский
Всем ожидающим и желающим - новый BD Quito от Pilotseye.tv!
Для начала выложил его для раздачи, которая будет длиться не один день. В процессе раздачи приведу её оформление в должный порядок, из-за недостатка времени. По той же причине раздача рипа 1080р с русскими сабами отодвигается на ... какой-то, мне пока неизвестный срок. Просьба не торопить! Сам рип готов, но не готовы сабы, которые забирают массу драгоценного времени. Так что - извольте.
Как всегда радуешь, aksakal. Закачиваю. Раздавать после закачки буду нон-стоп пару недель. Только скорости поддайте. 1,5 mb/s при таком размере - несерьезно.
Укажите средний битрейт, конфигурацию каналов и частоту дискретизации, все данные есть в отчете BDInfo.
Я сделаю (не ленюсь ведь?). Я вчера успел уже под занавес раздачу выставить (чтоб ночь раздавалось) и указал, что дооформлю по ходу дела (возможно, уже сегодня).
klesk333 писал(а):
63698388
MegaBarton писал(а):
Только скорости поддайте. 1,5 mb/s при таком размере - несерьезно.
Ничего не поделаешь, у раздающего слабый канал на отдачу. Думаю, к утру докачаю ))
Да, на отдачу всегда было ... не очень. Ночью я убираю свои ограничения (раздаёт примерно 2,5-2,7 мб/с), а днём вынужден уменьшать до 1,8 - на канале висит и телефония, и IPTV (другого ТВ у меня нет).
Да, на отдачу всегда было ... не очень. Ночью я убираю свои ограничения (раздаёт примерно 2,5-2,7 мб/с), а днём вынужден уменьшать до 1,8 - на канале висит и телефония, и IPTV (другого ТВ у меня нет).
Ничего, столько ждали, так что ещё денёк потерпеть - не страшно
мне тоже ... По поводу самого фильма (моё мнение !): сделан в очередной раз интересно и зрелищно. Что не очень понравилось, так это ... последние этапы маршрута. В отличии от начала "перелёта" и его продолжения, которые были показаны и расписаны довольно подробно, пара последних промежуточных посадок была настолько "скомкана" во времени, что не сразу удаётся понять, где именно самолёт находится. И, удивило то обстоятельство, что вновь отсутствуют русские сабы (может ... действуют Западные санкции? ), в отличии от предыдущего фильма (очевидно - им не понравилась наша критика по поводу "не очень профессионального" перевода авиационного сленга ). Фирма так и не сняла своего объявления о потребностях в титровальщиках на некоторые языки, в т.ч. и для русского ... Надеюсь - теперь Модератор даст "Добро" раздаче.
очевидно - им не понравилась наша критика по поводу "не очень профессионального" перевода авиационного сленга
Если сравнивать с озвучкой-переводом от канала Да Винчи, то это был супер-перевод )) Но на самом деле странно, конечно, что они не могут привлечь нормальных переводчиков. Ведь наверняка в той же Люфтганза, есть пилоты из России. Неужели они не согласятся помочь?
очевидно - им не понравилась наша критика по поводу "не очень профессионального" перевода авиационного сленга
Ведь наверняка в той же Люфтганза, есть пилоты из России. Неужели они не согласятся помочь?
Конечно есть, и мне такие известны.
Более того - как-то посылал в контору по производству фильмов запрос по поводу работ с субтитрами. Либо затерялся, либо ... остался без ответа.
63717593Можно это чудо как-то через комп. Посмотреть?
Если скачал, то ... пробуй сделать BD-образ, и закинь его на виртуальный привод. Ну а там - прогой, которая блюреи воспроизводит (типа Power DVD).
По-моему так ...
Низкий поклон за новый выпуск сего действа)
Единственное, мне кажется это не 14, а 13 серия (специально смотрел на оф сайте и вики). Может я чего-то недопонимаю?)
Hello, maybe someone could help me? I can't launch the BDMV format, my VLC player doesn't load it when I try to "open folder". I've tried to leave it for 2 hours and nothing happened... Thanks in advance for the help!
63734991Hello, maybe someone could help me? I can't launch the BDMV format, my VLC player doesn't load it when I try to "open folder". I've tried to leave it for 2 hours and nothing happened... Thanks in advance for the help!
помогите, немогу возпроизвести фильм из папки и после создания образа , помогит програмками, может я чегото не понимаю? уже перепробовал все версии CyberLink PowerDVD никак меню не открывает
Попробовал записать болванку прогой NERO 2014 , все вроде нормально но вместо первого взлета выскакивет предупреждение на немецком, а сам фрагмент взлета переместился в самый конец фильма (видимо защита от копирования). Кто нибудь пробывал записывать на болванки?