duha100 · 11-Апр-14 15:56(11 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Апр-14 23:10)
NHL 13/14, RS: Philadelphia Flyers vs. Tampa Bay Lightning Вид спорта: Хоккей Участники: Philadelphia Flyers vs. Tampa Bay Lightning Дата/Год выпуска: 10.04.2014 Язык комментариев: Русский (36 Студия) А. Жидков Описание: Матч регулярного сезона Автор рипа/записи: tnikita Качество: HDSream Формат видео: MKV Видео: ~ 4500 kbps || 59.94 fps || 1280x720 || 16:9 Аудио: AC-3, stereo 48 KHz, 192 kb/s
duha100
Спасибо за раздачу, но необходимо внести изменения:
- поправьте заголовок согласно рекомендацийили по примеру этой вашей раздачи
- руководствуясь материалом по тем же ссылкам исправьте содержимое пункта "качество"
- поправьте содержимое под спойлером "Продолжительность"
- замените постер - он никакого отношения к хоккею не имеет
твоя ирония не совсем уместна! В вск всё сделаю. Заметь люди качают, получают нужный им контент, и никто, НИКТО, НЕ ЖАЛУЕТСЯ, кроме тебя. Малодушие? Излишняя власть?
duha100
Я бы попросил вас не пререкаться с модераторами, если уж из раза в раз допускаете почти идентичные ошибки в оформлении релизов. Что вам мешает сразу качественно оформить свою раздачу? И тогда не будет никаких ироничных сообщений, как вам показалось. А в данном случае ваши ёмкие и язвительные замечания совершенно не к месту. Поэтому занимайтесь, пожалуйста, достойным и правильным оформлением своего материала, а уж местные модераторы знают свою работу на отлично! Не сомневайтесь.
63638560duha100
Я бы попросил вас не пререкаться с модераторами, если уж из раза в раз допускаете почти идентичные ошибки в оформлении релизов. Что вам мешает сразу качественно оформить свою раздачу? И тогда не будет никаких ироничных сообщений, как вам показалось. А в данном случае ваши ёмкие и язвительные замечания совершенно не к месту. Поэтому занимайтесь, пожалуйста, достойным и правильным оформлением своего материала, а уж местные модераторы знают свою работу на отлично! Не сомневайтесь.
А что товарищ Шпак адвоката нанял???
Я вот одного понять никак не могу, что вы до ребят докопались, они же хорошее дело делают и деньги за это не получают. А вы вместо того что бы сидеть и радостно хоккей смотреть фигней какой-то занимаетесь. Я сколько видов спорта качал смотрел, тока у вас в хоккее какие то вечные придирки. У вас тут клуб одиноких мужиков, которые сидят сутками и раздачи проверяют. Вы видели что бы хоть кто то кроме товарища Шпака замечания делал из тех кто качает. Вы и они это для людей делают, а не для самоутверждения Шпака.
63638560duha100
То есть ваш модератор может таким образом как "Когда ждать этого чуда?" со мной переписываться, а я ему на его же языке ответить не могу? Это как понимать - двойные стандарты? Объясни мне, пожалуйста "13". Разве ни он первый перешел дозволенную при общении грань. Да, я с трудом оформляю релизы, НО...1 я их создаю 2 человек откровенно пишет мне о чуде, что должно свершиться при моём правильном оформлении. Это нормально? Или у вас только модераторы правы и их слова мантра?
Вы в этом уверены? Я думаю сами ребята (36 студия) смогут подтвердить, что определенное время давали реквизиты своих кошельков для материальных благодарностей, продвигали тут свою группу вк, где в том числе предлагали озвучку на заказ по прейскуранту, сайт свой запустили (вот только я был там только раз и не разбирался, что они там просят и предлагают).
Vaspast писал(а):
Вы видели что бы хоть кто то кроме товарища Шпака замечания делал из тех кто качает.
А те, кто качает замечания по оформлению и не будет делать. И если вы глянете вверху страницы в список модераторов раздела, то увидите, что кроме Шпака то и нет профильных модеров никого больше. Так что наличие только моих замечания закономерно по объективным причинам.
Vaspast писал(а):
Вы и они это для людей делают, а не для самоутверждения Шпака.
Для людей, не спорю. Вот только пока они это делают на рутрекере, то наверное должны делать по правилам рутрекере. Нет? Эти же раздачи никто не закрывает, не притесняет никак, статус недооформлено никак не мешает качать и раздавать. А исправить несколько строчек или оформить по уже проверенному шаблону не такая большая трудность.
duha100
Да, для меня это будет похоже на чудо когда вы оформите раздачу с первого раза или вообще ее оформите.
Вы в переписке уже написали на много больше, чем надо было исправить для получения статуса проверено. Почему с проверкой раздач у людей, которые делают 100 и больше раздач в месяц, никогда нет проблем, а ребята из 36 студии с натугой выкладывают по 2-3 в месяц, от себя в оформлении добавляют только картинки-лого, эмблему своей "студии", даже скрины берут с раздачи-оригинала, но постоянно дискутируют по любому пустяку?!
63639504duha100
Да, для меня это будет похоже на чудо когда вы оформите раздачу с первого раза или вообще ее оформите.
Вы в переписке уже написали на много больше, чем надо было исправить для получения статуса проверено. Почему с проверкой раздач у людей, которые делают 100 и больше раздач в месяц, никогда нет проблем, а ребята из 36 студии с натугой выкладывают по 2-3 в месяц, от себя в оформлении добавляют только картинки-лого, эмблему своей "студии", даже скрины берут с раздачи-оригинала, но постоянно дискутируют по любому пустяку?!
Вы, Шпак, на вопрос так и не ответили, хотя он и не Вам (именно так пишут обращение к единственному лицу - с заглавной буквы) был задан.
Что же вы так любите деньги чужие считать, они же не пишут вам, что вы на рекламе на этом сайте обогащаетесь, за счет того что мы на него заходим. А 98 процентов релизов студия делает на голом энтузиазме, и только когда очень уж человек хочет что то с русской озвучкой они озвучивают и берут деньги.
Далее почему вы реально хамите, вы что чем то лучше Duha???И какая вам разница сколько он делает за месяц один два или три, вы не заметили, но насколько я знаю, человек работать может, учиться, озвучивать футбол, баскетбол, хоккей, бейсбол. А не только хоккей. Я и сам несколько релизов делал, и поверьте мне когда ты пришел домой часов в 21. Провел 2-3 смотря и комментируя матч, потом еще час потратил на то что бы все это слепить и выложил часа в 2-3 ночи, потому что люди ждут, они хотят завтра с утра посмотреть и послушать родную речь, а не как то что вы релизите и хвастаетесь этим по сто матчей в день(включил и спать пошел). Так вот доделывая раздачу тебе хочется поскорее отдохнуть, а не смотреть что там у меня время 5 раз написано. Да плевали все на время, и на скриншоты и на то что там написано про кодеки. Вы я уверен знаете не хуже меня что человек который качает смотрит на название, качество 540 720 там или еще что и на язык комментариев. Но и я не об этом. Если есть у вас правила это замечательно, вы следите за их исполнением, молодец. Я говорю это к тому что на все ваши замечания, он сказал что это исправит как появится время и как вы сами подтвердили, это нужно лишь вам, ну признайтесь, все эти соблюдения нюансов вам нужны. Так подождите он исправит на выходных там или еще когда.
Послесловие. Блин ну вы реальный зануда, а будете хамить я на вас модераторам буду жаловаться. А то как это так один из них тут позорит иммидж их сайта тем что видите ли чуда ему захотелось.
Я вам предлагаю в те моменты когда вы недовольны оформлением раздачи, и пока Duha занимается исправлением найти альтернативу Чуду. Вкусно и нервы сберечь поможет)Будьте терпеливы и не завидуйте 36 студии. С уважением.
Ну давайте уже выкладывать что попало и как попало. Мне как дважды релизеру на подобном ресурсе откровенно коробит смотреть на подобное оформление. Ведь не так сложно взять и сварганить один шаблон на все примерно одинаковые раздачи и только тех. данные разные подставлять и скрины заливать, дел на 5 минут максимум. Ребят из 36 студии я очень уважаю за их труд, огромная им человеческая благодарность, но вот подобные недоделки и промахи, очень влияют на общее восприятие качества работы. По правде говоря, я сам готов всё оформлять в раздачах, но в силу причин это невозможно. Вот был бы у меня сам материал.
63639833По правде говоря, я сам готов всё оформлять в раздачах, но в силу причин это невозможно. Вот был бы у меня сам материал.
А вот это уже интересная мысль, а вы напишите Duha например. Создайте с ним один аккаунт. Он делает релиз, заливает торрент потом пишет вам в соцсетях и вы оформляете. Не ну правда. Я думаю ребята из 36 будут только рады и благодарны вам)Глядишь когда будут деньги зашибать как товарищ модератор думает и вас озолотят.)
63639893Vaspast я о потертом сообщении, боюсь один аккаунт на двоих на данном ресурсе нельзя сделать, IP конфликты адресов обеспечены 99%
Кто об этом узнает?И какой конфликт IP. Если я дам вам пароль от моей страницы в соцсетях у вас будет конфликт?)Сомневаюсь)))
НА да ладно не будем о грустном, а вот кто мое сообщение удалил я не знаю(
Вы, Шпак, на вопрос так и не ответили, хотя он и не Вам (именно так пишут обращение к единственному лицу - с заглавной буквы) был задан.
duha100 писал(а):
Это нормально? Или у вас только модераторы правы и их слова мантра?
Ну давайте я отвечу (если пусть не как старожил, то как бывший модератор), тут вообще все просто, есть правила, а в них четко написано:
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
и по этим правилам вам сейчас по идее прилетает первое предупреждение. При этом я сейчас даже не разбираю ту сторону вопроса, что конфликт создаете именно вы и совершенно на пустом месте. Есть правильно оформленная раздача - нет никаких вопросов со стороны модераторов, есть неправильно оформленная раздача - пойдите и доработайте.
С 11 апреля (дата выкладывания релиза) - прошла неделя. До сих пор не внесено изменений, и это даже не смешно, там дел на 2 минуты.
Вопрос того что пользователи будут качать и благодарить даже неоформленную раздачу - здесь в принципе неуместно поднимать, даже если это правда - есть правила оформления раздач, придуманные кстати не модераторами, но им предписано следить чтобы им четко следовали релизеры.
Сделали релиз - будьте добры четко следовать процедуре оформления релиза. Не можете по правилам и при этом не хотите слушать модераторов, которые все таки оказывают помощь, как бы для вас это не выглядело нелепо - лучше тогда не выкладывайте.
Я получаю предупреждение? Супер! Понятно, модератор - БОГ, все остальные гавно! Я если чувствую себя оскорбленным по морде бью или говорю об этом. Сейчас сказал, а ваше "Обратитесь к админу" - крысятничество чистой воды. И это при том, что я со Шпаком всё уладил, но нет налетела ещё тысяча доброжелателей. Одному раздачи не нравятся (не качай!), я ему не отвечаю даже. Два других модераторы, безупречные люди, и ещё бог знает что, но все в позитивном ключе, конечно. Хорошие люди, и лучшие на свете оформители раздач. Я так понял, что хоккейный форум не испортиться без моих раздач, я и не претендовал. Ну, обидно просто от вас такие вещи слышать. Это при том, что ваша работа, просто показывать людям недочеты. В общем живем по "Цезарю цезарево, слесарю слесарево".
duha100
Нет, пока ничего не получаете, по крайней мере от меня точно, у меня никаких прав выписывать предупреждения сейчас нет
Это я вам просто перспективу обрисовал, четко ответив на поставленный вопрос. Ну и сбиваю некоторую "розовость" с очков, на тему того, что раз я выложил релиз - все должны быть мне благодарны, а они вон как со мной несправедливо Через это все релизеры проходят, это нормально. А вот дальше уже у каждого свой путь - одни, поняв всю ситуацию, дальше нормально работают по отлаженной схеме, а другие, обидевшись на какие то выдуманные самим собой несправедливости, перестают релизить. Выбор за вами
63643909да че вы пристали к человеку?
вон у меня сколько не дооформленных и ниче )) будет время дооформлю ))
скрытый текст
Это просто модеры у вас не ШпакУА)
holopow писал(а):
63643561duha100
Нет, пока ничего не получаете, по крайней мере от меня точно, у меня никаких прав выписывать предупреждения сейчас нет
Это я вам просто перспективу обрисовал, четко ответив на поставленный вопрос. Ну и сбиваю некоторую "розовость" с очков, на тему того, что раз я выложил релиз - все должны быть мне благодарны, а они вон как со мной несправедливо Через это все релизеры проходят, это нормально. А вот дальше уже у каждого свой путь - одни, поняв всю ситуацию, дальше нормально работают по отлаженной схеме, а другие, обидевшись на какие то выдуманные самим собой несправедливости, перестают релизить. Выбор за вами
ВОООО ну точно как в лучших традициях большой политики)))Сообщения неугодные удаляют)))