Параграф 78. Фильм о фильме [2007, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

silv

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 18 лет 10 месяцев

silv · 03-Ноя-07 06:27 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Дек-08 18:03)

Параграф 78. Фильм о фильме
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Фильм о фильме
Продолжительность: 38:55
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD 608x336 25.00fps 1312Kbps
Аудио: MP3 48000Hz stereo 112Kbps
Описание: Режиссер (Хлебородов), главный продюсер (Бахшиев) и ведущие актеры фильма рассказывают о съемочном процессе, своих впечатлениях и ожиданиях, проблемах и курьезах при съемке. Сопровождается все это нарезкой видео из фильма и из рабочих материалов.
Личные впечатления: Не могу сказать, что в этом фильме есть что-то такое безумно интересное и эксклюзивное — обычный рабочий процесс, обсуждение дублей, летающие на лонжах и медленно обмахивающие друг друга ножами актеры (лонжи потом компьютером почикают, драку переведут в slo-mo). Нефанатам фильма его и качать, наверное, не стоит. Зато фанатам будет интересно еще раз, причем со стороны, посмотреть на фильм. Ну и плюс более детально показан стриптиз Славы ;о)
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

miutoo · 03-Ноя-07 10:30 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Переименуйте торрент файл на
Paragraph_78_film_o_filme_[rutr.life]
Как правильно подписывать имя торрент-файла
Как перезалить торрент-файл
[Профиль]  [ЛС] 

pppmaxa

Стаж: 18 лет

pppmaxa · 06-Мар-08 17:16 (спустя 4 месяца 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

дайте ссылку(торрент) на второй фильм если у кого есть. П О Ж А Л У Й С Т А
[Профиль]  [ЛС] 

silv

silv · 06-Мар-08 19:22 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

pppmaxa
А чего, поиск по трекеру уже отменили?
[Профиль]  [ЛС] 

pppmaxa

Стаж: 18 лет

pppmaxa · 07-Мар-08 04:36 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

silv
Здесь раздача запрещена обоих частей(. Кроме торрентс.ру ничего не знаю. Может кто выложит торрент-файл на файлообменнике.
[Профиль]  [ЛС] 

Saluton

Стаж: 16 лет 1 месяц

Saluton · 24-Май-12 10:09 (спустя 4 года 2 месяца, ред. 24-Май-12 10:09)

Спасибо за фильм. Показано, как часто актёры ржали и подкалывали друг друга во время дублей, один из них даже говорит, что такая "разрядка" была очень важна и без этого бы не досняли. Ну и правильно, трудно не смеяться над таким идиотским сценарием.
[Профиль]  [ЛС] 

ton81

Стаж: 15 лет 1 месяц

ton81 · 03-Ноя-13 20:22 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 14-Ноя-13 20:13)

Saluton писал(а):
53275062Спасибо за фильм. Показано, как часто актёры ржали и подкалывали друг друга во время дублей, один из них даже говорит, что такая "разрядка" была очень важна и без этого бы не досняли. Ну и правильно, трудно не смеяться над таким идиотским сценарием.
Порадовал и сценарий и сюжет, гораздо больше чем тот-же Resident Evil
[Профиль]  [ЛС] 

VetrogonG

Стаж: 13 лет

VetrogonG · 14-Май-14 10:09 (спустя 6 месяцев, ред. 14-Май-14 10:09)

pppmaxa писал(а):
7621213silv
Здесь раздача запрещена обоих частей(. Кроме торрентс.ру ничего не знаю. Может кто выложит торрент-файл на файлообменнике.
Фильм (обе части) можно скачать с других торрентов (ссылку дать не могу...)
[Профиль]  [ЛС] 

F.o.B.I.u.S

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 3 месяца

F.o.B.I.u.S · 27-Ноя-19 06:04 (спустя 5 лет 6 месяцев)

Я впервые скачал этот "фильм о фильме" вместе с самим фильмом даже не помню когда точно. Далее всё это переместилось с одного жёсткого диска на другой, более вместительный, по причине медленного ухода из жизни первого, однако и там оно не задержалось, было удалено по причине нехватки места. Ныне на моём текущем жёстком диске (который ещё раз сменился после всего выше описанного) сохранился только торрент файл (тогда я ещё хранил их на компьютере) и ссылка на сам удалённый файл видео в папке "Recent". Они датированы 2011-ым годом. Вчера на работе я вспомнил про это видео (фильм о фильме) и захотел его пересмотреть. Столкнувшись с тем что в интернете я его найти не могу, вернувшись домой с работы прошерстил жёсткий диск в поисках. Представляете, спустя 8 !!!
Спустя !! ВОСЕМЬ !! лет я смог скачать этот файл с rutracker'а. За это время у трекера несколько раз сменился адрес, один раз я сменил Passkey (когда он ещё был).. и всё равно спустя столько времени я даже по старому торрент файлу из 2011-го года сумел скачать эти 400Mb.
Даже не знаю зачем я это написал. Наверное, в тексте не получилось передать эмоции.. Но, блин, я обожаю рутрекер!
P.S. Если у Вас есть возможность, обязательно раздавайте скачанную Вами информацию. Вполне вероятно, что на кого-то (как на меня сейчас) обрушится буря радостных и ностальгических эмоций от простого скачивания этой информации, а к Вам эта радость вернётся кармически.
[Профиль]  [ЛС] 

silv

silv · 28-Ноя-19 09:03 (спустя 1 день 2 часа)

F.o.B.I.u.S
Фильмы о фильме мало скачивают и редко сохраняют надолго на диске.
Тут просто так сложилось, что я еще жив, а при переезде на новый винчестер проще скопировать всё старое оптом, чем разбираться и выкидывать ненужное, тем более что объемы дисков всё растут ;о)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error