Я впервые скачал этот "фильм о фильме" вместе с самим фильмом даже не помню когда точно. Далее всё это переместилось с одного жёсткого диска на другой, более вместительный, по причине медленного ухода из жизни первого, однако и там оно не задержалось, было удалено по причине нехватки места. Ныне на моём текущем жёстком диске (который ещё раз сменился после всего выше описанного) сохранился только торрент файл (тогда я ещё хранил их на компьютере) и ссылка на сам удалённый файл видео в папке "Recent". Они датированы 2011-ым годом. Вчера на работе я вспомнил про это видео (фильм о фильме) и захотел его пересмотреть. Столкнувшись с тем что в интернете я его найти не могу, вернувшись домой с работы прошерстил жёсткий диск в поисках. Представляете, спустя 8 !!!
Спустя !! ВОСЕМЬ !! лет я смог скачать этот файл с rutracker'а. За это время у трекера несколько раз сменился адрес, один раз я сменил Passkey (когда он ещё был).. и всё равно спустя столько времени я даже по старому торрент файлу из 2011-го года сумел скачать эти 400Mb.
Даже не знаю зачем я это написал. Наверное, в тексте не получилось передать эмоции.. Но, блин, я обожаю рутрекер!

P.S. Если у Вас есть возможность, обязательно раздавайте скачанную Вами информацию. Вполне вероятно, что на кого-то (как на меня сейчас) обрушится буря радостных и ностальгических эмоций от простого скачивания этой информации, а к Вам эта радость вернётся кармически.