nean2002 · 07-Апр-14 21:38(10 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Апр-14 15:34)
Мост в другой мир: Cожженные мечты Коллекционное издание Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: 4 Friends Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
- OС: Windows XP/Vista/7/8
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 1024 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 919 MB свободного места Описание:
Вдвоем с братом Дорианом вы играли около моста, выбрав не совсем удачное место: часть моста скрывалась в густых клубах тумана загадочного происхождения. Дориан что-то рисовал, но вдруг ветер подхватил листок и унес к факелу, горящему у кромки тумана. Из клубящейся мглы появилась фея, Дориан подставил ладонь, чтобы крылатое создание могло приземлиться, но как только фея и человек соприкоснулись, сотканные из мрака щупальца схватили мальчика и втянули в колдовскую тьму.
Через двадцать лет настало время вернуться к загадке прошлого, раскрыть тайну этих мест и разыскать родного брата. Доп. информация:
Особенности коллекционного издания:
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- заставки
- концепт-арт
- саундтрек Перевод осуществлён командой Наша Версия Переводчики - Cat20087, Royal Raven, Letty, Alaine, smoll, Mirex
Техподдержка - Azriel
Шрифты - Slash
Текстуры - Azriel, Leontina
Редактура - Cat20087
Тестирование - Mirex, Letty
nean2002! Спасибо Вам и переводчикам. Так тоскливо было, когда не было возможности зайти на сайт. Вроде как пожар у них случился. Желаю, чтобы больше не было проблем.
Ура, ура!!!! Я вошла на сайт. Чуть истерика не случилась, думала, что уже не смогу на своем любимом сайте качать любимые игрушки. Спасибо всем, всем, всем от кого зависит мое отличное настроение от проигранных игрушек! Ребята, вы такие молодцы. Как же без вас плохо. Пусть у вас всегда будет все замечательно!!!!
Coitus Forever
Никакой ерунды я не пишу. Есть списки IP адресов которые были замечены в Тор сетях. Вот по ним сайты и определяют кого банить. Я уже попадался на этом. Если хотите то можете проверить. Подержите пару часиков включенным клиент ТОР а потом поищите Ваш IP в Яндексе или в Гугле. Найдете его в данном списке. Не могу сказать банит или нет конкретно Rutracker, но многие сайты этим занимаются.
Не путайте сайты и провайдеров. Если провайдер заключил договор, он отслеживает. Сайт не будет сливать - иначе денег не заработает, провайдер может перекрыть канал торрента, но не скачку, на пример, с ю-туба.
А по сути - торрент не перекрыть.
Coitus Forever
Я никого не путаю. И я не говорю про скачивание с торрента. Я говорю именно про сам сайт или форум. Я уже на этом не один раз попадался и когда спрашивал у админов, по Е - mail, причину бана то они мне говорили, цитирую: "Ваш IP адрес был замечен в сетях ТОР и наш бот вас забанил." Так что я знаю что я говорю. И вообще Вы бы сначала почитали что такое ТОР (не путать с торрентом) и как он работает. Все основные IP адреса серверов ТОР`а давно известны и занесены в Black list. Сети TOR постоянно мониторятся на наличие новых IP адресов и как только их находят тут же добавляют в "Черный" список. Чаще всего прокси серверами пользуются спамеры вот поэтому сайты от них и защищаются путем бана. Поэтому если вы были в TOR то и Ваш IP попадет в черный список. Ну а сайт обнаружив Ваш IP в "Черном" списке тут же вас забанит.
Если кому пригодится, по этому адресу C:\Windows\System32\drivers\etc открываете файлик hosts (открывайте через блокнот, запуская его от имени администратора, тип файла - все файлы) В строке # source server поменяйте адрес на 195.82.146.136, или 195.82.146.130, сохраняйте (опять же, тип "все файлы") и перезапускайте браузер. Мне помогло.
63548941Жаль что флудилку закрыли... А по самой игре кто-нибудь подскажет: в коллекции есть мини-игра. Как в неё играть?
Обычная старая игрушка Lines - собирайте блоки из 3 и более одинаковых символов - перемещая их друг к другу.
Собранные блоки исчезают.
Задание - набрать очки до заполнения всего поля.
63548941Жаль что флудилку закрыли... А по самой игре кто-нибудь подскажет: в коллекции есть мини-игра. Как в неё играть?
Обычная старая игрушка Lines - собирайте блоки из 3 и более одинаковых символов - перемещая их друг к другу.
Собранные блоки исчезают.
Задание - набрать очки до заполнения всего поля.
Что читать?Во время отладки сайта.Я не мог зайти не с браузеров Гугла,Оперы турбо.Но через Тор,что характерно легко заходил и писал сообщения.Что мистика скажите?Факт есть факт.