Recitant · 07-Апр-14 21:15(10 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Фев-15 18:55)
Чо Ён: детектив, видящий призраковCheo Yong: The Paranormal Detective / The Ghost-Seeing Detective Cheo Yong귀신보는 형사 처용 / Gwi-sin-bon-eun hyeong-sa cheo-yong)Страна: Южная Корея Жанр: детектив, триллер, мистика, боевик Год выпуска: 2014 Продолжительность: 10 серий по 55 мин. Режиссёр: Им Чан Ик (Lim Chan Ik) В ролях: О Чжи Хо (Oh Ji Ho) – детектив Юн Чо Ён О Чжи Ын (Oh Ji Eun) – Ха Сон У, напарница Чо Ёна Чон Хе Сон (Jun Hyo Sung)- Хан На Ён, призрак Чон Чжи Ан (Jun Ji An) – Ким Хе Сон Ю Мин Гю (Yoo Min Kyu) - Пак Мин Чже Ю Сын Мок (Yoo Seung Mok) - Бён Гук Чжин Ён Чже Ук (Yeon Je Wook) - Ли Чжон Хён Перевод: двухголосый закадровый (STEPonee) Роли озвучивали:
Евгений Демьянов (1-8), Юрий Балякин (9-10)
Юлия Холодкова
Перевод на русский язык:ФСГ Beloved Onnies Описание
О Чжи Хо играет детектива, который потерял свою семью и любимую в ужасном происшествии. После этих событий его героя переводят из отдела особо тяжких преступлений в региональное отделение на должность рядового детектива. Он полностью отрезан от мира, если не считать его работу и врожденную способность видеть, слышать и касаться призраков. Однажды он начинает разговор с призраком школьницы, которая преследует его (ее играет Чжон Хё Сон из девичьей группы Secret). Именно разговор с мёртвыми возвращает героя к жизни. Со своей напарницей (О Чжи Ын) он начинает работать над таинственными делами, используя "подсказки мёртвых", которые те оставляют после себя.
О Чжи Ын играет детектива регионального отдела расследований. Она славится своим упорством и при этом очень внимательна к деталям, что просто неоценимо в определении слабых мест противника, а также помогает в её непосредственной деятельности - реконструкции мест преступлений. Она столь настойчива с желании раскрывать дела, что многие коллеги не могут с ней сработаться. (с) Railey Сэмпл Подготовка релиза:
Юлия Холодкова, Мария Воробьева - тайминг
Юрий Балякин - обработка звука и монтаж
Екатерина Проц - постер
Скриншоты
Качество видео: HDTVRip Формат видео: AVI Видео: Н264, 1280x720 (16:9), 29,970 к/с, 3000 кбит/с Аудио: MP3 2.0, 48 кГц, 128 кбит/с Субтитры: нет Неотключаемые субтитры: нет
Отличия от других раздач
№ 1 – есть русская звуковая дорожка, нет субтитров № 2 – другой вариант озвучивания, звук MP3 128 кбит/с
спасибо за озвучку... а можно добавить субтитры в раздачу?
я смотрю с субтитрами, а вот девушка моя читать не любит)
хотелось бы иметь полный комплект) Recitant
и что-то фильмов лично в вашей озвучке последнее время не видать
это немного расстраивает(
63681127спасибо за озвучку... а можно добавить субтитры в раздачу?
я смотрю с субтитрами, а вот девушка моя читать не любит)
хотелось бы иметь полный комплект)
Мы такое очень редко практикуем. Просто скачайте субтитры из другого раздела, установите идентичные с этими имена файлов и смотрите на здоровье полным комплектом.
Nosferatu123456789 писал(а):
63681127Recitant
и что-то фильмов лично в вашей озвучке последнее время не видать
это немного расстраивает(
На студии дел много, не до личных озвучек. Да и в команде интереснее. )) Я мексиканский сериал в одноголоске никак добить не могу.
хм.. я думал тайминг не подойдёт.. однако-ж всё хорошо... спасибо
а где можно посмотреть список работ всей вашей команды?
если списка нет.. то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО создать)) и нет ли у вас в планах.. вот такую дорамку озвучить??)) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=721120
Список есть. Здесь он - в раздаче, под спойлером "Все раздачи студии". Более полный (мы тут не всё выкладываем) - на сайте студии или её странице Вконтакте.
Спасибо... очень очень спасибо. Интересно... я открыла Все раздачи студии, вошла на корейские сериалы и... снова попала на этот же трекер. Отсюда вопрос, как на счет озвучки Хон Гиль Дона? Я вижу многие группы озвучивают одни и те же сериалы, как-то не очень это выглядит. Понимаю спрос, мода и тому подобное, но ведь именно вы озвучивая и выкладывая проекты на трекер формируете модные тенденции. А ведь сериал Хон Гиль Дон действительно весьма занятный. Поэтому присоединяюсь к просьбе Nosferatu 123 456789. Беру свои слова назад по поводу трекера, я сначала не поняла , где оказалась уж простите пожалуйста. А на счет Хон Гиль Дона просьбу не снимаю.
Спасибо за озвучку, интересный сериал
Думала, что будет похоже на "Кто ты?", но нет, совсем другой стиль. Тема историй довольно сильно напомнила "Спецотдел М", хотя стиль расследований, при этом, совсем иной: современными технологиями вообще почти не пользовались... Камеры, отслеживание телефонов... к чему?
Главный герой-детектив тоже особо интеллектом не берет, предпочитает по старинке - упорством. А еще у него кровь ядовитая(??!!) и ножик деревянный есть - бойтесь призраки! Но в целом актер очень симпатичный, так что отторжения не вызывает.
Еще очень понравилась помощница-школьница - очень живая девочка (как бы это странно не звучало про призрака) Пойду поищу - где она еще играла? Надо будет посмотреть. Вобщем, сериал неплохой, любителям детективов и историй про призраков - советую.
Кстати, похоже оставили возможную зацепку на второй сезон
скрытый текст
и призрак-то опять начал грозить "I'll be back!!", и школьница-привидение почему-то осталась на месте, несмотря на исчезнование в белом свете... Кстати, так и не поняла: если у детектива такая кровь волшебная - чего он школьницу ей не польет? отпустил бы ребенка на свободу.
Любителей крутых хитрозакрученных детективных историй - прошу идти стройным шагом мимо. Здесь больше про сентиментальную мелодраму и набившие оскомину корейские социальные проблемы. Кто хоть сколько-то времени поварился в их кинематографе, не найдут здесь для себя ничего нового. Сопли и слабенькие интриги.
Всё какое-то словно сырое, сделанное наспех. Расследования мутные и какое-то брожение по большей части, подача средняя.
Плюс только в том, что история логически закончена и все там всё про всех узнали. Можно второй сезон(если он будет) и не смотреть. Только если дюже хочется узнать, почему тут у детектива кровь такая кислотная. А то может и там не скажут.
Если брать жанры детектив-мистика, то Вампир-прокурор выигрывает у данного сериала в разы. Хотя канал один и тот же и снимает он оригинальные, стильные сериалы.