Encel · 30-Мар-14 16:54(10 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Мар-14 17:29)
Vectorworks 2014 Год выпуска: 2014 Версия: 201263 Платформа: Intel only Язык интерфейса: английский Разработчик: Nemetschek Таблетка: присутствует Системные требования: OS version: 10.6.8
Processor type(s) & speed: Intel Core 2ghz or better
RAM minimum: 2gbОписание: В Vectorworks 2014 , вы найдете множество улучшений и новые возможности , нацеленные на широкий спектр проектов, ориентированных на решения и рабочие процессы. Будь то эффективное сотрудничество, мощное 3D-моделирование, впечатляющие инструменты рендеринга, сильная 2D графика, Vectorworks программное обеспечение 2014 поможет вам сбалансировать все это.
Описание установки
1. Установить используя SN (есть в раздаче)
2. Vectorworks в Contents/MacOS и запустить
3. Не забудьте блокировать соединение с интернетом
63468540ну эт понятно, но хотелось бы узнать, подходит ли Vectorworks 2014 для проектирования корпусной мебели?
Ещё как подходит, и именно - корпусной! НО, только с плагином-дополнением interiorCAD (www(.)extragroup(.)de)!
Хочу отметить, что реально проектирование в 3D в VW реализовано именно в 2014 версии (только в этом году разработчики программы закончили эппопею с обновлением программного кода полностью переписав его, чем и занимались прошедшие 10-лет),- все предыдущие версии вас разочаруют как в быстроте отображения 3D, так и в построении трёхмерки только в режиме wireframe...
Так же данная раздача должна находиться в разделах программ для дизайнеров, ландшафтников, градостроителей, землеустроителей для ведения кадастра, архитекторов, реставраторов, осветителей и операторов свето-музыкальных театрально-концертных установок, но никак не как программа для создания и обработки графики, потому что это CAD - мировой конкурент AutoCAD! С инструментами Photoshope, Illustrator-а и Painter-а сравнить нельзя, хотя многоцветные радужные растяжки и прозрачности имеются!
Во-первых, для Windows - табу...
Во-вторых, даже у этого для MAC через три-четыре месяца (по теории случайных чисел, день точно неопределён) произойдёт littleSnitch и... он накроется как камикадзе. Система защиты суперсовременная!!!
В-третьих, файлы сделанные в предыдущих ломаных версиях неоткроются ни под каким соусом.
В-четвёртых,- данная CAD-система самая дешОвая из предлагаемых комплексных систем на рынке, делайте выбор.
63567423подскажите пожлуйста полному новичку в macos и vectorworks, после инсталяции и с креком и без происходит одно и тоже, при попытке вклучения программы выходит пустое окно с кнопкой ок и все.
тоже самое происходит и с версией 2010 из другои раздачи на етом же форуме. мне не нужна полная рабочая версия, мне хватит обычного триал-а, просто чтобы подучить её для далнейшеи работы в фирме. кстати, если это важно, пытаюсь инсталировать на macos maverics в vmware (host win7, cpu core2quad q9550, 3d acceleration в vmware включенна)
зарание спасибо. извеняюсь за ошибки, печатаю в транслите.
Тебе прямой путь на оф сайт, там 30 дневная 2014, зарегишся и где то часа через 4 пришлют серийник.
Денис Рященко
Я пытался сделать все по инструкции. Но при запуске он пытается активизироваться и при заблокированном хосте или отключенном интернете он пишет, что не может активизировать и закрывается. Можно узнать, может есть какая-то тонкость? Заранее спасибо.
инструкция:
1. Устанавливаем программу с диска с доступом в интернет (на этом шаге выбираем версию architect или другую необходимую). После регистрации ключа изменить ее нельзя.
2. Вводим ключ, он должен связаться с сервером.
3. Скачиваем необходимые библиотеки или устанавливаем те которые идут с диском.
4. Меняем файл по инструкции.
5. Закрываем доступ в интернет, чтоб не обновлялся.
П.С. Даная процедура лечения работает только с версией которая идет на диске, при попытке обновится программа просто будет завершатся с ошибкой.
Установила вВ, при запуске появляется окно с просьбой соединился с сайтов чтобы зарегить лицензию, как с этим поступить? Что нужно изменить в package contents ?помогите пожалуйста с сайтом ???
После инсталяции программы:
1. Открыть путь к папке куда класть "кряк" для этого нажатиь: applications > Vectorworks 2014> Vectorworks 2014 > ПКМ > Show Package Contents;
2. Откроется папка: Contents;
3. Пройти дальше в папку Contents/MacOS;
4. Скопировать в эту папку Vectorworks EXEX файл из архива. English readme!
After you install the app, go to applications > vectorworks 2014, right click on Vectorworks 2014 app icon, choose show package contents.
Друзья!
Все установилось отлично, но есть один глюк. Вкладка Object info не работает, (она есть, но не разворачивается). Не знаю как устранить. Никто не сталкивался?
У меня Mac. Друзья!
Все установилось отлично, но есть один глюк. Вкладка Object info не работает, (она есть, но не разворачивается). Не знаю как устранить. Никто не сталкивался?
У меня Mac.
Всем привет!
Скачал VW2014 ( отсюда https://mega.co.nz/#!HlYWxQxb!X6abf34_ISrb6e4G_xlJF...CAbdLKs-Q-51qZ7g).
Все вроде работает, но обнаружил несколько багов:
[*]Не получилось заставить работать импорт/экспорт в .dwg
[*]Местами в интерфейсе встречаются иероглифы (например в print setup) Кому нибудь удалось победить эти баги?
68699785Всем привет!
Скачал VW2014 ( отсюда https://mega.co.nz/#!HlYWxQxb!X6abf34_ISrb6e4G_xlJF...CAbdLKs-Q-51qZ7g).
Все вроде работает, но обнаружил несколько багов:
[*]Не получилось заставить работать импорт/экспорт в .dwg
[*]Местами в интерфейсе встречаются иероглифы (например в print setup) Кому нибудь удалось победить эти баги?
63468540ну эт понятно, но хотелось бы узнать, подходит ли Vectorworks 2014 для проектирования корпусной мебели?
Ещё как подходит, и именно - корпусной! НО, только с плагином-дополнением interiorCAD (www(.)extragroup(.)de)!
Хочу отметить, что реально проектирование в 3D в VW реализовано именно в 2014 версии (только в этом году разработчики программы закончили эппопею с обновлением программного кода полностью переписав его, чем и занимались прошедшие 10-лет),- все предыдущие версии вас разочаруют как в быстроте отображения 3D, так и в построении трёхмерки только в режиме wireframe...
Так же данная раздача должна находиться в разделах программ для дизайнеров, ландшафтников, градостроителей, землеустроителей для ведения кадастра, архитекторов, реставраторов, осветителей и операторов свето-музыкальных театрально-концертных установок, но никак не как программа для создания и обработки графики, потому что это CAD - мировой конкурент AutoCAD! С инструментами Photoshope, Illustrator-а и Painter-а сравнить нельзя, хотя многоцветные радужные растяжки и прозрачности имеются!
Может вы в курсе где найти плагины для него, конкретно интрересуют плагины для VW Spotlight. Например Beam Draw 4
Под Винду единственный вариант-на официальном сайте зарегиться как студент или попросить сту, подгрузить студенческий и еще какой-нибудь скан что учеба идет именно сейчас. Подождать утверждения аккаунта и качай 2016 или 2015, обновляйся, контент и т д.
Каждые полгода-год просить продления отправляя подтверждение. Водяные знаки удалять Илюстратором если мешают.