спасибо есть запись акустического концерта в днепре.
писалось на микрофон в кпк. качество среднее. но есть несколько новых песен если интересно - в личку
Привет! Давно тебя не видно было! Жаль, что твой ЖЖ прикрылся. Я кстати оттуда когда-то скачал эту запись и она чудом у меня на компе сохранилась. Теперь я её выложил тут.
Нифига себе... А я и не помню, что там этот концерт был. Сообщество прикрылось из-за выкладывания свежеизданных официальных записей, которые раритетными ну никак не являлись. Правообладателям это не понравилось.
Нифига себе... А я и не помню, что там этот концерт был. Сообщество прикрылось из-за выкладывания свежеизданных официальных записей, которые раритетными ну никак не являлись. Правообладателям это не понравилось.
Понятно. Надеюсь, ты будешь нас тут радовать своими релизами =)
Скажите, господа, если у вас есть по рукой раритеты Крематория
Существует ли в природе видеозапись концерта Unplugged 1992 года, который вышел в audio?
Скажите, господа, если у вас есть по рукой раритеты Крематория
Существует ли в природе видеозапись концерта Unplugged 1992 года, который вышел в audio?
В своё время я покупал концерты на видеокассетах. Оцифровать их не могу, да и качетсво говёненькое. Концерты годов 96-97-х. По поводу видео Unplugged не знаю. Надо спросить
Информация к размышлению. Песни исполненные на концерте, но вырезанные при монтаже: 01. Зомби
02. Больной
03. Африка
.............. 12. Крематорий
13. Лепрозорий
14. Медуза-Горгона
15. Себастия
16. Калигула
.............. 30. Гончие псы
..............
34. Эротические монстры
35. Jeff-белая кровь Не знаю,что уж там Армену Сергеичу не понравилось.
Информация к размышлению. Песни исполненные на концерте, но вырезанные при монтаже: 01. Зомби
02. Больной
03. Африка
13. Лепрозорий
14. Медуза-Горгона
15. Себастия
16. Калигула
..............
34. Эротические монстры
У меня, к сожалению, нет, да и на вряд ли есть у кого-то. Эту информацию я почерпнул из книжки небезывестного В. А. Троегубова "Жизнь в "Крематории"...и вокруг него". У него сохранилась полная версия этого замечательного концерта,так что обращаться,наверное, нужно непосредственно к нему. Если это реально. Мне было бы тоже весьма интересно увидеть этот концерт полностью!
02. Больной
03. Африка
13. Лепрозорий
14. Медуза-Горгона
15. Себастия
16. Калигула
..............
34. Эротические монстры
ЖЕСТЬ как хотелось бы увидеть всё это или услышать!!! Особенно "Медузу-Горгону" живьем....!!!!!!
Не, ну согласитесь, когда на четверть обрезано - это не то. И начало с "Зомби" - это как раз то, что надо. Что не понравилось Григоряну и о его человеческих качествах умолчу. Читайте Троегубова