Кулинарные хитрости - Поливалина Л. - Готовьте мясо профессионально [2005, FB2, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 38671

yuril_07 · 24-Мар-14 00:18 (10 лет 11 месяцев назад)

Готовьте мясо профессионально
Год: 2005
Автор: Любовь Поливалина
Жанр: Кулинария
Издательство: Этерна
ISBN: 5-480-00007-1
Серия: Кулинарные хитрости
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 360 (в книжном варианте)
Описание: Вашему совершенству в области кулинарного мастерства должны помогать кулинарные книги, но большинство из них рассчитаны не на слишком опытного кулинара. Что же делать, если вам требуется усовершенствовать ваши умения уже на профессиональной основе?
Вам помогут советы лучших специалистов, помещенные в этой книге и посвященные приготовлению блюд из мяса. Множество рецептов блюд, маленькие профессиональные секреты, простое и доступное изложение станут дополнительным подспорьем для вас в постижении кулинарного искусства.
Примеры страниц
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error