Александр Хамов - Заноза
Цитата:
"Выгоды никогда не было, да и если честно, полковник СА никогда о ней думать был не приучен! И не жалею! Все писал для себя, пел друзьям и даже подумать не мог, что мои песни будут слушать такое количество людей. Друзья – самое большое мое по жизни богатство, а все, что записано и издано – это они... Такие песни родились! Так хочется показать людям, не за деньги, просто от души. Рвутся из души, дышать больно..."
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Публика трекера всё сказала своими отзывами. Мне к этому нечего добавить. Жаль, что не успели объявить к празднику.
Александру Хамову с сотоварищами всех благ и дальнейших творческих успехов.
Спасибо за душевные песни.
"ЗА"
Цитата:
как раз та золотая середина между шансоном и авторской песней, без "суки-прокурора" и без "лыж у печки", слава тебе господи.
нормальные мужские песни!
много армейской лирики, а это вполне самостоятельный жанр.
аранжировано очень хорошо, со вкусом, отдельно отмечу акустическую гитару.
голос исполнителя не сказать что очень сильный, но пользуется он им вполне адекватно - претензий как к вокалисту нет.
ближе, пожалуй, по жанру всё-таки к авторской песне ивасевско-митяевского направления, но со своим лицом, качественно представленная и умело исполненная.
даже не будучи активным слушателем трех упомянутых в тегах жанров, отдаю должное автору и его песням и вполне могу рекомендовать широкой аудитории
за
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Александр Хамов - Заноза