Tracklist: 01. Первая Битва (04:56)
02. Крылья (06:30)
03. Человек Войны (04:42)
04. Зло, Что Мы Творим (Iron Maiden Cover) (04:16) Состав:
Александр Плюснин — вокал
Олег Дайнеко — гитара
Юрий Долганов — гитара
Олег Щеглов — бас
Егор Сидельников — барабаны
Крылья - 2010 - Украдено Из Студии - 2 (320kbps) 56:02
Tracklist: 01. Мир Иллюзий (Exclusive Version) (05:18)
Крылья - 2010 - A Tribute To Ария. XXV (320kbps) 06:32
Tracklist: 01. Бой Продолжается (06:32)
Крылья - 2010 - Тамерлан (Single) (320kbps) 16:35
Tracklist: 01. Тамерлан (05:15)
02. Revelations (Iron Maiden Cover) (07:01)
03. The Trooper (Iron Maiden Cover) (04:19)Состав:
Олег Дайнеко — гитара
Юрий Долганов — гитара
Вячеслав Сигайло — бас
Александр Сечин — барабаны Приглашённые гости:
Константин Румянцев (Тролль Гнёт Ель)
Мария Леонова
Крылья - 2011 - Symptom Of The Universe (Black Sabbath Cover) (320kbps) 06:38
Tracklist: 01. Symptom Of The Universe (06:38)
Крылья - 2012 - Царь Природы (Мастер Cover) (320kbps) 03:43
Tracklist: 01. Царь природы (03:43)
Крылья - 2014 - За Cтеной (Single) (320kbps) 06:05
Tracklist: 01. За Стеной (06:05) Состав:
Олег Дайнеко — гитара
Дмитрий Божков — гитара
Вячеслав Сигайло — бас
Александр Сечин — барабаны
Крылья - 2004 - Неверный Путь (128-192kbps) 01:06:04
Tracklist: 01. Адский Карнавал (02:12)
02. Время Пошло! (07:41)
03. Колдун (09:25)
04. Ложь (03:49)
05. Мир Иллюзий (Версия 1) (05:26)
06. Повір Мені (04:45)
07. Элизиум (Инструментал) (09:30)
08. Элизиум (09:30)
09. Герой (Версия 1) (06:29)
10. Неверный Путь (07:17)
Крылья - 2005 - Дорога В Небо (128-192kbps) 20:20
Tracklist: 01. Дорога В Небо (04:28)
02. Мир Иллюзий (Версия 2) (05:29)
03. Герой (Версия 2) (06:29)
04. Человек Войны (03:54)
Крылья - 2008 - Демо (128kbps) 01:17:19
Tracklist: 01. Неверный Путь (07:19)
02. Черная Ложь (03:41)
03. Дорога В Небо (04:28)
04. Мир Иллюзий (05:29)
05. Время Пошло! (07:41)
06. Герой (06:31) 32 33
07. Карнавал (02:26)
08. Элизиум (09:30)
09. Колдун (09:19)
10. Маньяк (04:47)
11. Нет Лёгких Побед! (03:31) 16 08
12. Нет Лёгких Побед! (Инструментал) (03:19)
13. Дорога В Небо (Инструментал) (04:25)
14. Твой Час (Live) (04:53)
Крылья - 2011 - Акустический Сет (320kbps) 27:45
Tracklist: 01. Крылья (06:37)
02. Мир Иллюзий (06:26)
03. Надежды Свет (04:14)
04. Новый Мир (05:52)
05. Тень (04:36)
Крылья - Бета-версии (128-192kbps) 01:02:19
Tracklist: 01. Человек Войны (03:54)
02. Герой (06:29)
03. Мир Иллюзий (Версия 1) (05:31)
04. Мир Иллюзий (Версия 2) (05:26)
05. Карнавал (01:57)
06. Колдун (08:14)
07. Колесо Судьбы (03:54)
08. Ложь (03:42)
09. Неверный Путь (Версия 1) (07:20)
10. Неверный Путь (Версия 2) (06:27)
11. Черная Ложь (03:32)
12. Барабанное Соло (05:53)
История группы
Группа «Крылья» была образована в 2004 году в городе Николаеве, и сразу избрала курс на движение в русле классического heavy. Под впечатлением как западных так и отечественных команд группа стала писать свои композиции, к которым, довольно таки с большой симпатией отнесся местный слушатель. С самого начала группа решила исполнять свои песни на русском языке. Тематика песен балансирует от поднимаемых жизнью проблем и до мифических легенд и сказаний. Также, чем можно охарактеризовать коллектив, — это хорошо запоминающаяся мелодика композиций и яркий пронзительный вокал. В 2007 группа выпустила свой первый студийный демо-альбом под названием «Время пошло». В процессе
записи музыканты приобрели бесценный опыт работы на студии, также повысили свой технический уровень, благодаря сотрудничеству с настоящими профессионалами своего дела. В результате демо
альбом «Время пошло» был удачно запущен в сети Интернет, особо широкую информацию он получил после помещения альбома на сайте Mastersland. Также 2007-й год ознаменовался укреплением существующего на тот момента состава, благодаря чему группа впервые выступает на фестивалях Международного уровня как Байк слет «Гоблин-шоу 2007» и «Осенний рок-н-ролл 2007» (последний в качестве хедлайнера), которые проходили в Одессе. Осенью того же года, группа начинает свое сотрудничество с концертным агентством Golden Hordе Promotion, которое продолжается и по сей день,и впервые под его началом выступает в Одессе 3 ноября на Тribute to Iron Maiden, совместно с ведущими командами Украины. Начало 2008-го года ознаменовалось очередным обновлением команды путем прихода более профессиональных музыкантов. И сразу же в начале года группа принимает участие в телевизионном конкурсе «Музыкальный бум», где занимает первое место. Далее в феврале следует совместный концерт в Одессе с группой «Эпидемия» (Москва) и группой Conquest (Киев). Весной группа приступает к работе над новым материалом. Группа выступает на международном байк-слете во Львове. Летом выпускается интернет-сингл «Крылья». В сентябре группа выступила в Санкт-Петербурге совместно с группой Citadel в клубе «Арктика». В феврале 2009 года начинается запись следующего альбома под названием «В краю потерянных душ». В 2009 группа плотно гастролирует по Украине (Севастополь, Одесса, Львов, Москва, Киев) и России, и выступает хедлайнером на закрытии международного фестиваля «Гоблин-Шоу 11». После выпуска альбома «В краю потерянных душ» осенью 2009 года группа сразу же начинает работу над материалом следующего альбома. В 2010 году был выпущен сингл «Тамерлан». В состав сингла входят две композиции — одна титульная — Тамерлан, вторая — кавер-версия одной из композиций Iron Maiden — Revelations («Откровение»). Летом 2010 состоялся тур Крыльев и московской группы EVERLOST по городам Украины ( ECLECTICA TOUR 2010), а также выступление на крупнейшем Российском фестивале «Нашествие» . 5 октября 2010 года стало известно, что Крылья исполнят кавер-версию композиции «Бой продолжается» группы Ария на трибьют-альбоме «A Tribute to Ария. XXV». 23 октября 2010 началась запись над новым полноформатным альбомом………. 24 марта 2011 года вышел полноформатный альбом под названием «Горизонт», на апрель месяц назначена его презентация в родном городе!! В августе 2011 года Крылья начинают Всеукраинский гастрольный тур «Вторжение», а так же ПО ОСОБОМУ ПРИГЛАШЕНИЮ МОСКОВСКИХ ПРОМОУТЕРОВ И В КАЧЕСТВЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ГОСТЕЙ, выступают с Артуром Беркутом! Спустя немного времени группа во второй раз выступает с Артуром Беркутом в качестве специальных гостей, но уже в Одессе. Начало 2012 года ознаменовалось кадровыми изменениями. В марте группу покидают барабанщик Егор Сидельников и гитарист Юрий Долганов, после чего начались поиски музыкантов…. Вскоре стали известны новые участники группы — Александр Сечин — барабаны и Дмитрий Божков — гитара.И уже в июле группа выпускает свой дебютный клип на песню Горизонт.
Коллектив выступает на нескольких фестивалях, после чего принимается за написание нового материала. 2013 Группа принимает участие в фестивале Тарасова Гора и гастролирует по Украине в рамках Metal Mission Tour. Концертная программа тура посвящена 10-летнему юбилею группы и включает в себя лучшие композиции за всю историю группы. Так же, в некоторых городах были презентованы 3 новые песни, которые войдут в третий полноформатный альбом, выход которого запланирован на 2014 год.
Состав
Олег Дайнеко — гитара
Дмитрий Божков — гитара
Вячеслав Сигайло — бас
Александр Сечин — барабаны
G-tman И я таки с вами категорически согласна. Недавно обнаружила кавер “Крыльев” на “Арон Майдановскай” “The trooper” – реальная круть Из плеера не вылазит.
А по поводу “За стеной” – было маленькое опасение. На последнем сингле “Гран-Куража” был железный трон из “Игры Престолов”. Картинка классная, но “Гран-Куражъ” не впечатлил.
Здесь – ледяная стена из той же “Игры Престолов”. Но тут – все хорошо: и картинка классная и песня – бомба. Уже в плеере
Огромное спасибо.
От их музыки просто балдею, оооочень рад и оооочень ждал новых песен.
И что бы не говорили о схожести с Арией но Крылья другие, а главное земляки.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А нет ли у Вас полной сборки, хотелось бы песни не вошедшие в альбомы.
Был слух что должен выйти новый альбом, не в курсе???
avtomaster81 Здесь на трекере есть полная дискография https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4345079 И, насколько я знаю, там собрана вся, всё и все
А по поводу нового альбома – последнее, что я слышала: что “Крылья” вроде бы запустили проект краудфандинга. А так – ждемс
Весна и начало лета у многих отечественных команд обещают быть жаркими
avtomaster81 Ну, это, когда группа предлагает своим фанатам и слушателям стать полноправными участниками в записи нового альбома. Как правило, на Планета.ру создается электронный кошелек, куда фанаты могут перечислять денежные средства. Перечислив денюжку, ты автоматически гарантируешь себе получение диска любимой группы, и всяких прочих разных приятностей. Все очень честно, открыто и прозрачно.
Каждый из поклонников может сам за себя выбрать поддержать любимую группу словом и делом, или ждать халявы. Конечно, кто-то считает подобный подход неправильным, а кто-то считает, что только так сейчас и можно записывать физические носители.
Пардон, за такой ненаучный подход. Рассказала своим языком и как понимаю.
о, альбом всё ближе и ближе знаем таких парней, Малороссия не оскудевает талантами ... а всё начиналось для меня не с 1го альбома, а с Тамерлана...
"знамя по ветру, давим по метру- бей Полумесяц смелей!"
avtomaster81 Ссылка здесь. А по поводу Украина – таки да, Украина И не надо так сильно удивляться. Талантливых земляков здесь немеряно. И Россия наши земляки, и Белоруссия, и Украина
rebelsoul А для меня “Крылья” начались чуть-чуть с другой песни: “Время нынче Курскою изломано Дугой”. А вообще – красавцы “Дорога в небо”, “Человек войны”, “Крылья”, “Курская Дуга”, “The Trooper”, а теперь и “За стеной” из плейлиста не выбывают.
olha11111111111
ну, и такое бывает, барышня вы, видимо, с начала начали. а я вот не был настолько счастлив...
стоп. Курская дуга? разве это не Чёрный Ангел? тьфуй, позор мне ! проверил свою music box- у них тоже есть такая... вдогонку- Человек войны- не доставил, а вот Крылья (несмотря на детскость) и Пехотинец- решительно согласен
За стеной - надо освежить...
rebelsoul Мусье, освежить? Мы же на страничке “За стеной” общаемся.
К своему списку я бы еще добавила “В краю потерянных душ” и “Колесо судьбы”. И кавер на “Мастер” “Царь Природы” – неимоверно крут.
Из родных украинских коллективов, играющих в этом стиле, “Крылья” и “Dionis” для меня - лучшие.
olha11111111111 э... насчёт освежить- в смысле переслушать эту песенку, а то подзабыл, хоть и послушал уже. поспешил, видать
прошу прощения, если угловато выразился
и вышеназванные тоже прогоню по паре раз, а то давненько слушал, с полгода прошло... да! Dionis- даже лучше . уж больно уникальный голос у вокалиста. жаль что 3й альбом забуксовал...
зато Бiла Вежа не подкачала
Объявление об авторской раздачеЛично у меня в процессе создания этой раздачи и, так сказать, полного усвояевания абсолютного собрания сочинений образ “Крыльев” кристаллизовался как два действительных крыла. Одно – это само творчество группы. Песни жесткие, скоростные, цепляющие, с некоторым присутствием лиричных и мелодичных баллад. А вот второе крыло – это кавера. Действительно шикарное умение у музыкантов не просто переиграть и переделать чуть по своему уже известную композицию уже известных авторов но и дать ей новую, другую жизнь. Чего стоят “Мэйденовские” и “Сабатовские” коврики, а кавер на “Мастер” – это ваще прелесть.
Так что действительно – два Крыла из Стали.
avtomaster81 Есть полноценный новый альбом. Уже сведен и записан. Группа ведет переговоры с лейблом о выпуске на физ.носителе.
На трекере альбом появится не ранее чем будет получено официальное разрешение группы.
Ждем-с.
А что только сингл? Альбом ведь вроде вышел у них. По отрывкам из в контакте понял, что парни сдулись, все как то не складно, не кайфово, как и на новом альбоме Anthrax, какой то вымученный альбом.
Alexsandrik Альбом есть, но официального релиза еще нет, и как я понимаю услышать его можно было в крайне узком кругу на презентации для фэнов. Так что судить по альбому - это то же самое, что рассуждать на тему "мине Мойша напел". Подождем полновесной презентации.
От себя скажу - "Человек дождя" мне понравился зело.
Новый альбом - бомба! Ждем разрешения от музыкантов на добавление.
Но сразу могу сказать: два трека - то мегахиты калибра "Курской Дуги" или "Тамерлана"
Добавлен альбом "Меж Двух Огней" Alexsandrik Вот как-то не имею я дурной моды тянуть в дом что где валяется. То что альбом "Крыльев" какие-то недобросовестные люди слили в сеть я знала и раньше. Но меня это не интересовало, потому что у меня он был в день презентации. Но выкладывать его на трекер в Авторскую раздачу без разрешения музыкантов я не имею права. Для меня это принципиально. Не важно когда альбом появляется в сети ли когда он появляется у меня. В Авторских раздачах он появляется только тогда, когда музыканты на это дают добро.
69667004А что только сингл? Альбом ведь вроде вышел у них. По отрывкам из в контакте понял, что парни сдулись, все как то не складно, не кайфово, как и на новом альбоме Anthrax, какой то вымученный альбом.