thepit87 · 16-Мар-14 09:22(10 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Июн-14 10:36)
Sketch 3 Год выпуска: 2014 Версия: 3 Разработчик: Bohemian Coding Сайт разработчика: http://www.bohemiancoding.com/ Платформа: Intel only Язык интерфейса: английский Таблетка: Кейген Системные требования: Sketch requires a 64-bit Mac with 10.7 Lion or higher Описание: Sketch is a professional vector graphics app with a beautiful interface and powerful tools.
We set out to build a better app for graphic designers. Not to copy, but rather to improve. Доп. информация: Удобнейшая программа, способная заменить веб-дизайнеру фотошоп. Превосходно работает с графикой и текстом. И стоит дешевле
2. Разрешены раздачи ТОЛЬКО в образах дисков *.dmg, *.iso, *.toast, *.cdr.
Запрещены раздачи:
приложений (.app) без упаковки их в .dmg образ
раздачи в архивах.
per4ato4ka spike2003
Кнопка "Спасибо" находится внизу раздачи Всегда пожалуйста. Есть акк на brokenstones поэтому в личку могу принять некоторые заказы, может что-нибудь там найдется. P.S. Ну и к слову, если вам понравилась программа - купите ее. Она стоит своих денег. Это не фотошоп за 30к рублей, она стоит менее 100$
Adobe Photoshop стоит 300р/мес, не знаю где вы цены такие нашли, thepit87 А если учесть, что эта программа заменяет Adobe Illustrator (и очень успешно), то вообще не совсем понятно что к чему.
Вместо фотошопа можно пользовать Pixelmator, тысяча рублей всё удовольствие (для растра). И да, спасибо за раздачу!
z0r
Всегда пожалуйста, каждый выбирает софт под себя.
Фотошоп 300 р в месяц, в год 3600, здесь же стоимость разовая, я себе приобрел и меня устраивает именно эта модель продажи. Аренда софта мне не интересна
AlterEG0`
после запуска скачанного файла .dmg, нужно скопировать приложение Sketch.app себе в папку приложений. И кряк, который лежит там же, в образе (это файл "sketch_v3_keyfilemaker") нужно положить в ту же папку и запустить. Результат должен быть "Result: 1" если так, то всё хорошо - крякнулось. С программой можно свободно работать. Если нет - что-то сделали не так. kickoff
после кряка скетч хорошо обновляется стандартным образом, кряк не слетает. thepit87
Спасибо за скетч и за кряк!