Танго с убийцей (Убийственное танго) / Assassination Tango (Роберт Дюваль) [2002, США, Триллер / Мелодрама / Музыкальный, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

dr12

Стаж: 18 лет

dr12 · 02-Ноя-07 02:43 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Танго с убийцей (Убийственное танго) / Assassination Tango
Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: Триллер / Мелодрама / Музыкальный
Продолжительность: 01:53:54
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Роберт Дюваль
В ролях: Роберт Дюваль/Robert Duvall, Лусиана Педраса/Luciana Pedraza, Рубен Бладес/Ruben Blades, Кэти Бейкер/Kathy Baker
Описание: Этот крепкий немолодой мужчина вызывает симпатию с первого взгляда. Он так внимателен к своей подруге, так искренне обожает ее маленькую дочку! По вечерам они вместе ходят в танцевальный клуб, и он учит девочку танцевать. Единственное, что может вызвать его раздражение - это намеки, что в его возрасте пора бросать работу и отдыхать. При чем тут возраст, если он и сейчас лучший в своей профессии!
А профессия у него нелегкая. Милый старичок работает киллером высшей квалификации.
И вот однажды очередное задание заносит его в Буэнос-Айрес. Работа пустяковая, на пару дней: выбрать позицию, застрелить генерала и можно возвращаться домой, чтобы успеть к дню рождения падчерицы. Но на беду, объект задерживается, и нужно подождать пару недель. Что ж, зато ему представляется прекрасный случай познакомиться поближе с настоящим аргентинским танго. Он завязывает знакомство с профессиональными танцорами, сам берет уроки танго у прелестной танцовщицы. И между ними, может быть, начинается нечто большее, чем дружба...
Но время пролетает быстро, и пора за работу. К тому же, задание оказывается вовсе не таким простым и безопасным, как казалось вначале. Но ведь он профессионал, не умеющий отступать перед трудностями!
Роберт Дюваль (Дювал, Дюволл - как правильно?) - один из тех актеров, у которых не бывает неудачных или неинтересных ролей. В этом фильме он выступает как сценарист, режиссер и исполнитель главной роли, и во всех ипостасях оказывается очень хорош. Сюжет небанальный и хорошо выстроенный, а всепроникающее танго создает необычную для триллера атмосферу.
Вообще, насчет жанра определиться трудно. Это триллер, мелодрама и музыкальный фильм одновременно.
Еще одна удача Дюваля проявилась через три года после выхода фильма, когда его женой стала Лусиана Педраса, сыгравшая главную женскую роль. Разница в возрасте - всего лишь 41 год, подумаешь!
Не правда ли, приятная пара?
Американским зрителям фильм не очень понравился (Оценка на IMDB - 5.8). Не все разжевано, не все линии сюжета выжаты до конца, и вообще, куда это годится, что киллер изображен таким симпатичным?
Зато все отмечают впечатляющий дебют Лусианы Педрасы и замечательно красивые ноги аргентинских танцовщиц.
IMDB: http://us.imdb.com/title/tt0283897/
Доп. информация: Две звуковые дорожки: русский перевод и оригинальная английская.
В углу экрана - таймер.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x384 (1.83:1), 29.970 fps, 1221 kbps, 0.15 bit/pixel, XviD Final 1.0.1 (build 35)
Аудио: #1, #2: 48 kHz, 2 ch, 160.00 kbps, MPEG Layer 3
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dr12

dr12 · 02-Ноя-07 13:37 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да, для меня этот фильм - из категории "приятных": не фестивальный шедевр, но время от времени, под настроение, хочется пересмотреть. Несмотря на профессию героя.
[Профиль]  [ЛС] 

Maneken73

Стаж: 17 лет 4 месяца

Maneken73 · 27-Сен-08 00:20 (спустя 10 месяцев)

начал закачку, не смотря на то, что многие жаловали на скорость......поднажмем для мамы качаю
[Профиль]  [ЛС] 

mrk2s

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mrk2s · 27-Окт-08 02:12 (спустя 1 месяц)

Спасибо, мы с женой занимаемся танго, посмотрели
с очень большим интересом
[Профиль]  [ЛС] 

KDel

Стаж: 17 лет 4 месяца

KDel · 11-Янв-09 04:06 (спустя 2 месяца 15 дней)

забавный момент, в конце под титрами, танцует один из лучших танцоров аргентинского танго, Пабло Верон! Немного странно, удивительно, но я не жалуюсь, скорее, наоборот, приятно удивлен))
[Профиль]  [ЛС] 

Meggi

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Meggi · 11-Май-09 14:58 (спустя 4 месяца, ред. 17-Май-09 19:57)

Спасибо за фильм!
Жалко конечно, то торчит в углу этот таймер( Но это, в принципе, мелочи.
Рекомендую тем, кто ещё не видел. Фильм совершенно напрасно обойдённый вниманием.
Где-то наткнулась на мнение, что режиссёр из Дюваля хуже, чем актёр. Со всей уверенностью заявляю: абсолютная брехня! Дюваль действительно хорош во всём. Только я рискнула бы сказать, что фильм поставлен не совсем по американски. Неудивительно, что "свои" его могли не совсем положительно принять. Фильм этот для того, чтобы думали, а не для того, чтобы всё было разжёвано и разложено по полочкам.
Пускай работают мозгами.
[Профиль]  [ЛС] 

m1

Стаж: 18 лет 8 месяцев

m1 · 02-Июл-09 19:55 (спустя 1 месяц 22 дня)

dr12
Поставьте на разду плиз "Убийственное танго"
Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

SashaMan

Стаж: 18 лет 10 месяцев

SashaMan · 17-Дек-09 15:07 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Почему не качается? Помогите! Срочно нужен этот фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

jurasiom

Top Seed 03* 160r

Стаж: 19 лет

jurasiom · 20-Фев-10 15:06 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 20-Фев-10 18:08)

могу выложить HDTV
озвучка Первый ТВЧ
[Профиль]  [ЛС] 

taxir

Стаж: 16 лет 1 месяц

taxir · 11-Мар-10 20:33 (спустя 19 дней, ред. 11-Мар-10 20:33)

Когда начал заниматься танго, то мне посоветовали посмотреть "Обнаженное танго", но его в ларьке не было, а был "Танго с убийцей". И я очень этому рад. Этот фильм гораздо больше об аргентинском танго Он у меня с тех пор лежит на VHS, но этот вариант, наверное, тоже скачаю. Иногда хочется пересмотреть некоторые моменты.
[Профиль]  [ЛС] 

ira.m.osipova

Стаж: 16 лет 2 месяца

ira.m.osipova · 24-Апр-10 22:00 (спустя 1 месяц 13 дней)

Пожалуйста, дайте скачать фильм!!! Пятые сутки из за него комп круглосуточно не выключаю. Подруга занимается танго, попросила меня найти, я нашла.... теперь скачать бы ещё. Плиз, очень надо
[Профиль]  [ЛС] 

Toha88888888

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Toha88888888 · 24-Мар-11 14:08 (спустя 10 месяцев, ред. 25-Мар-11 02:24)

есть рип без таймера. Выкладывать? Если что - ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

The Scarf Girl

Стаж: 15 лет 8 месяцев

The Scarf Girl · 05-Май-12 21:50 (спустя 1 год 1 месяц)

дайте скорости, други... а то грозится два дня качать пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

D_J

D_J · 02-Дек-12 05:25 (спустя 6 месяцев, ред. 02-Дек-12 05:25)

Может быть кто-то встанет на раздачу?
Ок, отбой, нашла другую раздачу. Всем спасибо.:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error