nikign1 ·
27-Май-19 01:14
(спустя 6 месяцев)
40:20 В психушке колют Аминазин.... Елки палки - Аминазин - это нейролептик! Мой знакомый врач - психиатр, пожилой и очень опытный, говорил мне, что психически больных можно поделить на 3 группы. В процентном отношении абсолютное большинство психических больных составляют именно первые две группы.
1 группа - те, кому нужна только! помощь психотерапевта.
2 группа - те, кому нужна помощь психотерапевта + легкие лекарства (не помню какие).
3 группа - очень малочисленная относительно первых двух групп - те, кому нужны нейролептики. Нейролептики разрушают мозг, человек, принимая их станет идиотом от воздействия этих лекарств. Но - нейролептики тормозят болезнь (шизофрению, к примеру), которая разрушает мозг ещё сильнее! И если человек действительно болен таким заболеванием, без нейролептика он свихнется гораздо быстрее. С нейролептиком он свихнется гораздо позже но уже от этого лекарства или не успеет свихнутся потому, что успеет умереть от чего то другого, никак не связанного с этим заболеванием или лекарством (рака, сахарного диабета..., да мало ли что). Грубо говоря - для больного человека 3 группы, нейролептик- меньшее зло из двух!
Но давать нейролептики здоровым детям только потому, что они плохо воспитаны!... С целью воспитания! У меня слов нет! Знаете, я думаю, что многие (не все! но многие) из пожизненно заключенных в колониях "Белый лебедь" или "Черный дельфин" меньше зла натворили, чем эти "воспитатели" или "врачи". Самих бы их туда отправить, чтоб было время подумать - что они творили!