chak05 · 01-Ноя-07 05:46(17 лет 2 месяца назад, ред. 06-Май-17 23:25)
Петрович, спой! Страна: Россия. Москва Жанр: Шансон, дворовый романс, рок Год выпуска: 2007 Формат: Windows Media Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 60:00:00 Трэклист: 01. Маленькая женщина
02. Бабушкам
03. Причуды любви
04. Прощальное письмо
05. Утраты не восполнить
06. Третий лишний
07. Романс о потерянной любви
08. Не отпускай меня
09. Домовой
10. Бабка Ёжка
11. На пляжу
12. Водочка
13. ДПС
14. Ищу тебя Доп. информация Петрович:
Лауреат первой премии Сочинского фестиваля "Море шансона 2005г. Лауреат 1-ой сессии фестиваля "Хорошая песня" г.Калининграда 2005 г.
Лауреат фестиваля памяти Михаила Круга "Золотые Купола" г.Николаева 2006 г.
Лауреат 2-й сессии фестиваля "Хорошая песня" в г.Калининграде 2006 г. Автор песен Сергей С.Троицкий (Мос. обл. г. Красногорск)
chak05
Ваша раздача,повтор.... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=391321
Пользуйтесь поиском,прежде чем что либо выкладывать....
Зато теперь вы знаете все тонкости по правильности написания названия торрент файла...
chak05
Ваша раздача,повтор.... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=391321
Пользуйтесь поиском,прежде чем что либо выкладывать....
Зато теперь вы знаете все тонкости по правильности написания названия торрент файла...
Интересно......
я тему создал, а раздаёт какой-то......
Я В ШОКЕ!
А прикрыть его раздачу нельзя?
chak05
Авторам у нас здесь почёт и уважение :).
Раздавайте спокойно.
Спасибо! Только что-то торрент в загрузке завис и не хочет проверяться, хотя пиры имеются, но процесс на нулях
Хотелось бы узнать, я что-то неправильно опять оформил или мне пока ещё вход админы не открыли?
Помогите разрулиться в ситуации до конца. А то, вдруг пока я буду снова перезалитваться, кто-нить опять захочет стырить мои труды Кстати, а DL в квадрате с меня уберут?
Искренне благодарен!
Всем помогавшим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так же, отдельная благодарность людям, которые во всём разобрались и удалили топик ухаря, посягнувшего на мой релиз.
Низкий вам поклон и долгих лет!
дайте уже банашку скачать. хорошо бы в lossless а то разговоры да критика. а толку нет а все ...не надо. скачал с russhanson там битрейд 320 кбит чистяк.