baggo17879 · 24-Фев-14 17:01(11 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Фев-14 00:51)
Ну типа то что сверху Вид спорта: Очень Участники: Все кто нипопадя Дата/Год выпуска: 23.02.2014 Язык комментариев: Русский Комментаторы: Продолжительность: 02:57:03 Описание: XXII Зимние Олимпийские Игры 2014. Церемония закрытия. Не надо много высокопарных слов. Приведу несколько цитат, после прочтения которых станет ясно любому - на каком эмоциональном уровне прошла эта наша очень олимпиада чо. Россия определенно может гордиться тем, как провела Олимпиаду, все было организовано на высшем уровне. (Селянне)
"Я был в Сочи чуть более года назад и своими глазами увидел, как всё изменилось. Потрясающе, что организаторы смогли сделать. По-моему, не о чем жалеть — всё прошло на высочайшем уровне" (Скотт Блэкман) АААААААА (Динна) ААААААААААА (Маршалл) РРРРРРРРРррррррррррррррррррррррррррр ! (Даздрагон) Я щас дажэ Свена готов полюбить... (ХортонЕН) Кто вчера плакал под олимпийского мишку? (НюсеГ)
Ах да...забыла. У нас же теперь нельзя производить и ввозить кружевные трусики. (Онажи)
HortonEN писал(а):
63053367
baggo17879 писал(а):
63053286Я плачу авще
Подвинься!
Я ─ то же делаю.
TRMK писал(а):
63053296Ну наконец-то же б..
+100500
!!!
Dinnna писал(а):
63068702чё1рт... а грустно же..
Автор рипа/записи: Багга Доп. информация: Запись сделана с телеканала HD Спорт. 23.02.2014 В спасибо тыкать необязательно Качество: HDRip Формат видео: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1900 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Вчера вечером закрыли "по просьбе правообладателя" несколько раздач с записями церемонии закрытия Игр. В новых открытых темах люди с Украины стали жаловаться, что им не дали посмотреть церемонию по телевидению. Закрытие раздач прекратилось.
Лучше открытие без комментов в HD гигов на 6-8 сделайте плиз, а то на трекере есть только 44 гб и 5.15 а там не HD. Скачала все версии никак не могу выбрать, что для коллекции оставить. А на 44 места нету((((((
Возможно, спутаю раздачу, но, тем не менее, хотелось бы спросить. Если это раздача с логотипом 1HD в правом верхнем уголке, то можно узнать, откуда такая музыка у Day 7 и Day 10? Кем создана? Очень зацепило. Спасибо.
Как вообще качать закрытые раздачи: http://rutracker.wiki/Хеш-сумма_и_магнет-ссылки
Сокращённо, с картинками:
1. Переходите в тему с закрытой раздачей и копируете контрольную сумму
pic
2.
pic
3. Без пробела введите:
magnet: ?xt=urn:btih:контрольная сумма раздачи
pic
4. Обязательно включите децентрализованную сеть DHT (если отключена):
pic
5. Ваша ЭВМ начинает поиск в децентрализованной сети указанной раздачи по контрольной сумме. Нужно подождать.
63145226Нельзя ли Вас попросить выложить еще кое-что, я бы сказал: "антизакрытие", которое 7 февраля транслировали ? Были бы Вам очень признательны !!!