|
|
|
irqawert
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 376
|
irqawert ·
23-Фев-14 18:52
(11 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Июл-15 18:31)
Месть (Возмездие) / Intikam
Год выпуска: 2013-2014
Страна: Турция
Производство: D Productions
Жанр: драма
Серии (количество): 23-44 (44)
Продолжительность: 22 х ~ 01:45:00
Перевод: любительский одноголосый закадровый (turok1990)
Субтитры: отсутствуют Режиссёр: Чагри Вила Лостували В ролях: Берен Саат, Мерт Фират, Йигит Озшенер, Арзу Гамзе Килинч, Зафер Алгёз, Алиджан Юджесой, Энгин Хепилери, Эзги Эюбоглу, Зейнеп Оздер, Джан Сипахи, Бейза Секерчи Описание: Прежде, чем вступить на дорогу мести, вырой две могилы (Конфуций, 504 год до н. э). Дочь Адиля Дерин отправляют в детский дом. Отец и дочь больше не могут видеть друг друга. За годы, проведённые в одиночестве, Дерин начинает верить в то, что ее отец виновен. У Адиля в тюрьме было только одно желание, чтобы Дерин поняла, что он невиновен. Чтобы Дерин узнала всю правду, Адиль пишет ей письма (дневники). Когда Дерин стала получать дневники отца, ей было 18 лет. Было слишком поздно, чтобы спасать отца. Адиль умер в тюрьме одиноким и невиновным человеком. После многих лет, Дерин поняла, что её отец был невиновным. Теперь у неё есть два пути. Или простить всё и начать новую жизнь, или отомстить за отца. Дерин выбирает месть. Доп. информация:
Перевод - Елена -ELVAN- Белова
Озвучка - turok1990 Сэмпл: http://multi-up.com/938987
Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Intikam Качество: WEB-DLRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1199 kbps avg, 0.167 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192.00 kbps avg
MI
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.04 GiB
Duration : 1h 46mn
Overall bit rate : 1 401 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDub build 32842/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 199 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.167
Stream size : 915 MiB (86%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 146 MiB (14%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Writing library : L3.99r
Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 18.6 -b 192
|
|
|
|
ISA87
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 233
|
ISA87 ·
25-Фев-14 02:01
(спустя 1 день 7 часов)
на других трекерах уже 24 серия лежит , а тут как всегда...
|
|
|
|
dima97350019
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 961
|
dima97350019 ·
27-Фев-14 12:48
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 27-Фев-14 12:48)
В названии: Месть (Возмездие) / Intikam / Сезон: 2 / Серии: 23 (44) (Чагри Вила Лостували) [2013, Турция, драма, WEB-DLRip] VO (turok1990) - не правильно Месть (Возмездие) / Intikam / Сезон: 2 / Серии: 23 (66) (Чагри Вила Лостували) [2013, Турция, драма, WEB-DLRip] VO (turok1990) - правильно В описании: Серии (количество): 23 (44) - не правильно Серии (количество): 23 (66) - правильно P.S. irqawert, в США уже показали 13 серий 3-го сезона из 22. Поэтому, 44 серий ну никак не может быть, если конечно в Турции откажутся от 3-го сезона.
|
|
|
|
nelufar
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 154
|
nelufar ·
27-Фев-14 14:03
(спустя 1 час 15 мин., ред. 27-Фев-14 14:03)
dima97350019 писал(а):
63109857В названии: Месть (Возмездие) / Intikam / Сезон: 2 / Серии: 23 (44) (Чагри Вила Лостували) [2013, Турция, драма, WEB-DLRip] VO (turok1990) - не правильно Месть (Возмездие) / Intikam / Сезон: 2 / Серии: 23 (66) (Чагри Вила Лостували) [2013, Турция, драма, WEB-DLRip] VO (turok1990) - правильно В описании: Серии (количество): 23 (44) - не правильно Серии (количество): 23 (66) - правильно P.S. irqawert, в США уже показали 13 серий 3-го сезона из 22. Поэтому, 44 серий ну никак не может быть, если конечно в Турции откажутся от 3-го сезона.
Дима, в Турции уже показали на прошлой неделе финальную 44 серию. Не будет 3 сезона. Они свой финал сняли. В главной роли нЕкому будет играть, так как Берен Саат замуж собралась, 24 февраля помолвка у неё была. Сказала, что пропустит следующий сезон, потому что устала , она течении 10 лет без перерыва снималась в сериалах и кино. Да и ситуация с рейтингами сейчас в Турции очень щекотливая. Многие сериалы сворачивают после нескольких серий. Она в интервью сказала, что хочет пока переждать этот кризис.
Если интересно почитайте её недавнее интервью:
скрытый текст
Журналист Дженгиз Семерджиоглу на съёмках финальной серии «Мести».
ДЕСЯТЬ СЕЗОНОВ НА ЭКРАНЕ. Я спросил Берен о планах на будущее:
« Я 10 сезонов непрерывно на экранах и в сериалах. Только перед «Местью» пол сезона ничего не было. Я думаю так: в нынешних условиях телевидения хочется отойти в сторону и посмотреть на всё снаружи». -О каких условиях ты говоришь? «О системе, стоящей вверх ногами. О балансе и условиях, которые изменились. О рейтингах, о Высшем совете телерадиокомпаний Турции (RTÜK). Из-за всего этого производство сокращается. Хочется немного отойти и посмотреть в какую сторону всё это пойдёт. Но график актёров зависит от предложений. Может предложат проект, который я настолько полюблю, что мои мысли изменятся. Но я хочу остановиться и подождать. СНАЧАЛА ЛОНДОН, ПОТОМ ДУБАЙ. После последнего съёмочного дня «Мести» Берен Саат хочет уехать в длительный отпуск. 17-го числа она будет на показе спонсоров «Мести» «Burberrys» в Лондоне. Затем поедет в Дубай. -А что будет в Дубае? «В марте там начинается показ второго сезона «Мести». Я поеду для представления второго сезона, но дата пока неизвестна. Поеду в Дубай, а потом хочу отдохнуть». Будет ли свадьба в Лос-Анджелесе?
Когда Берен сказала, что едет в отпуск, я не смог упустить это…«Только не делайте так, чтобы вас поймали как в прошлом году в Мексике»- сказал я.
Смеётся, видимо, на этот раз они с Кенаном Догулу будут осторожнее. Будут ли они жить в Лос-Анджелесе? -Ты присоединишься там к Уоркшопам ? «У меня нет точных планов – я сделаю это, я сделаю то». Во время нашего разговора, я понял, что у Берен Саат пессимистические взгляды на сектор сериалов. « В этих условиях мы дошли до такой точки, что больше не сможем пережить то, что было создавая «Запретную любовь»- сказала она. -Из-за RTÜK? «RTÜK, рейтинг, всё вместе. Я 10 лет в этом секторе. У меня такое ощущение, что этот сектор, который мы создавали, цепляясь зубами и ногтями, уходит у нас из-под ног. Я вспоминаю, как мы с Джанселем Эльчином протестовали на «Кундура» фабрике, чтобы нам привезли трейлер. Там даже туалета не было. Как всё было и как всё стало сейчас. Сейчас на всех съёмках есть трейлеры, для всех хорошие условия. Но с другой стороны, есть вещи, которые изменились. Нам больше НЕ РАЗРЕШАЮТ снимать что-то подобное ЗЛ или рассказать историю типа "Помни, любимый" , потому что они занимаются социальным инжинирингом. Нам навязывают, что делать, а что нет, что можно смотреть, а что нельзя." Нам навязывают, говорят, что будут смотреть, а что не будут. Не осталось толерантности. А ведь это производство продаётся не только на Средний Восток, но и в другие страны. Мы продаём образ мусульманской женщины, свободной женщины. Но теперь нам и это запрещают. Если так пойдёт дальше, мы не сможем продавать это за границу. Не говорю, что у меня нет надежды. Но для сериального сектора был печальный год. Больше всего мне жаль людей, которые остались без работы. Меня как человека, увидевшего обработку каждого шва и живущего внутри этого, огорчает то, что мы дошли до такой точки». Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ КЕНАНА. Кенан Имирзалыоглу заявил, что он не будет играть в сериалах, если они будут идти дольше 60 минут. Я спросил у Берен Саат, что она об этом думает. Она ответила следующее: «Я его очень хорошо понимаю. Не могу сказать, что мы испытали большие трудности в «Мести», в этом сериале у нас были хорошие условия. Но у Кенана сериальное прошлое больше моего и сейчас они на «Кундура» фабрике снимают период прошлого века. И так как я снималась там во время сериала «Помни, любимый», то могу представить, как они замерзают в холодную погоду. Поэтому Кенан в этом протесте прав».
У Интикама рейтинг во втором сезоне по сравнению с первым упал. Они отсняли полных два сезона , по 22 серии в каждом, как американцы им сказали.
|
|
|
|
ISA87
|
ISA87 ·
27-Фев-14 14:26
(спустя 22 мин.)
nelufar
Если они свернули весь сериал в два сезона, надеюсь финал не скомкан и ли не окончен, так как американская версия еще не окончен, ведь по договору по моему они же не в праве показать финал раньше чем в америке?
|
|
|
|
nelufar
|
nelufar ·
27-Фев-14 14:54
(спустя 28 мин.)
ISA87 писал(а):
63110860nelufar
Если они свернули весь сериал в два сезона, надеюсь финал не скомкан и ли не окончен, так как американская версия еще не окончен, ведь по договору по моему они же не в праве показать финал раньше чем в америке?
Я только первый сезон (22) серии смотрела, поэтому не знаю, что было во втором и в финале. Я читала раньше, как создатели сериала рассказывали, что американцы контролировали , чтобы они от оригинала не отходили, но финал им разрешили свой снять. Они кажется для этого в Лос_Анжелес летали. Тот, кто смотрел, говорят, что у Интикама хороший финал получился, нескомканный и законченный. Люди вроде довольны остались.
|
|
|
|
ISA87
|
ISA87 ·
27-Фев-14 15:35
(спустя 40 мин.)
nelufar писал(а):
63111135
ISA87 писал(а):
63110860nelufar
Я только первый сезон (22) серии смотрела, поэтому не знаю, что было во втором и в финале. Я читала раньше, как создатели сериала рассказывали, что американцы контролировали , чтобы они от оригинала не отходили, но финал им разрешили свой снять. Они кажется для этого в Лос_Анжелес летали. Тот, кто смотрел, говорят, что у Интикама хороший финал получился, нескомканный и законченный. Люди вроде довольны остались.
Спасибо за инфу, я тоже только на 19 серии.
|
|
|
|
dima97350019
|
dima97350019 ·
27-Фев-14 20:28
(спустя 4 часа, ред. 27-Фев-14 20:28)
nelufar, во 2-м сезоне одного актера заменили (Рузгяра) и Берен Саат заменят, если нужно будет......
|
|
|
|
nelufar
|
nelufar ·
27-Фев-14 22:19
(спустя 1 час 51 мин., ред. 27-Фев-14 23:13)
dima97350019 писал(а):
63114880nelufar, во 2-м сезоне одного актера заменили (Рузгяра) и Берен Саат заменят, если нужно будет......
Дим, я знаю, что Неджата Ишлера заменили по состоянию здоровья на Йыгыта Озшенера, но Берен не заменят уже, закончился сериал. 44 была финальная. Актёры и съёмочная группа уже и отметили окончание сериала: http://kelebekgaleri.hurriyet.com.tr/galeridetay/79558/2368/1/intikam-dizisi-final-yemegi Финальный ужин сериала "Интикам" Все были очень расстроены
Популярный сериал “İntikam”, транслируемый на канале Д , накануне вечером попрощался с экраном. Команда сериала смотрела последнюю серию в рыбном ресторане в Бешикташе. Из-за концерта Кенан Догулу не смог присутствовать на ужине, и Берен Саат пришла одна. "Это был прекрасный финал, а мы очень расстроены", сказала она.
Видео. Актёров засняли на выходе из заведения: http://www.youtube.com/watch?v=74nwnvJGcbQ
Вот инфа с последнего дня съёмок.
На последнем дне съемок сериала Intikam, коллеги по работе устроили прощальную вечеринку для Берен Саат. Актрису, приехавшую на съемки на своем автомобиле, работники съемочной площадки встретили с цветами и разноцветными шарами. Плюс ко всему у всех были «маски Берен». Расстрогавшаяся от такого сюрприза Берен Саат, лично поблагодарила каждого и сделала фотографию на память со всеми. Intikam в главных ролях с Берен Саат, Мерт Фырытом, Энгином Хепилери, Алиджаном Юджесоем будет на экранах с последней серией завтра в 20:00.
фото:
ISA87 писал(а):
Спасибо за инфу, я тоже только на 19 серии.
ISA87, всегда пожалуйста. Тут вот ещё есть вторая часть интервью с Берен и стилистами сериала, если интересно, можете почитать, только там кое-что упомянули о финале, если вас это не смутит, то откройте спойлер, ну в принципе ничего такого важного они не раскрыли . ИНТЕРВЬЮ БЕРЕН и стилистов сериала "Месть"
скрытый текст
За два сезона всё, что она одевала в сериале «Месть» продавалось в течение 24 часов. Она зажгла звёзды многих турецких дизайнеров и поспособствовала тому, что впервые на съёмках сериала носили вещи мировых брендов. Что же делает Берен Саат такой ценной в мире моды? Приближаясь к концу сериала, об этом рассказала сама Берен. В Канлыдже, в так называемой «вилле Берен» на съёмках сериала «Месть», лихорадочная работа. Позади осталось 2 сезона, снимается свадебная сцена финальной серии. Актриса главной роли Берен Саат в свадебном платье гуляет в саду особняка. «Мы в последний раз входим в этот дом. Всё началось с чёрного платья от Дилек Ханиф, а теперь закачивается белым свадебным платьем от Туваны Буюкчынар». - говорит Берен перед лестницей. Пока стилисты сериала Хафизе и Седа Челиктюрк выполняют последнее ретуширование платья, мы начинаем разговор о стиле. НАКЛАДЫВАЕТСЯ ЛИ ВАШ СТИЛЬ НА СТИЛЬ ЯГМУР В «МЕСТИ»? Берен Саат: Конечно. Но это немного складывается из образа жизни персонажа. Так как Ягмур ведёт двойную жизнь, у неё и «двойной» гардероб. Один это тот, который выбрала она, а другой нужен, чтобы показать себя Арсоям. Каблуки, мех, макияж, драгоценности... КАКОЙ СТИЛЬ У ВАС? БОЛЕЕ СПОРТИВНЫЙ, НЕО-ГРАНЖ? Берен Саат: Можно и так сказать.
В СЕРИАЛАХ, КОТОРЫХ ВЫ УЖЕ СЫГРАЛИ, ВЫ ПОДНЯЛИСЬ ДО ИКОНЫ СТИЛЯ. ЭТО ПОМОГЛО И ТУРЕЦКИМ ДИЗАЙНЕРАМ ТОЖЕ. ЧТО В ЭТОМ ВОПРОСЕ ПРИВНЁС СЕРИАЛ «МЕСТЬ» В МОДУ ТУРЦИИ? Берен Саат: Правда в том, что турецкие сериалы делают популярными молодых дизайнеров. Молодые дизайнеры способствовали проведению модных показов кафтанов в Среднем Востоке и у арабов. Но очень важно было то, что в «Мести» Хафизе и Седа связывались с глобальными марками и особенно с марками обуви и сумок. «Месть» в этом вопросе продвинула всё далеко вперёд. Седа Челиктюрк: «Месть» - это проект ремейк, в основе оригинальной версии итак есть мода. Известный магазин «Neimann Marcus»- спонсор сериала. Там много разнообразных вещей. Поэтому мы старались задействовать много мировых брендов. Берен сильна тем, что производит большое впечатление как на местные марки, так и на мировые бренды. Впервые такие марки, как Gucci, Armani, Zadig & Voltaire поддержали турецкий сериал. ВСЁ, ЧТО ВЫ ОДЕВАЛИ В СЕРИАЛЕ ПРОДАНО. ВОЗНИКАЕТ ЛИ ТАКАЯ МЫСЛЬ - «НИЧЕГО СЕБЕ»? Берен Саат: Конечно, я чувствую это. Когда сотрудники «Burberry», говорят: «Комбинация, которую вы одевали в прошлой серии, продана», человек испытывает гордость. А ещё, выбранные нами марки говорят, что им вернётся больше, чем они вложили, поэтому с закрытыми глазами доверяют нам дорогие дизайнерские вещи. Поэтому всё немного стало похоже на американскую работу. Конечно же, это только начало, безусловно всё будет расти. В МИРЕ МОДЫ У ВАС МНОГО БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ. НАПРИМЕР, ОЗГЮР МАСУР.. О ЧЁМ ВЫ ДУМАЕТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО, КОГДА ВЫБИРАЕТЕ КОСТЮМ ДЛЯ СЕРИАЛА? Берен Саат: Дело не в том, чтобы любить больше или меньше, или же быть ближе. Сейчас мы думаем не о том, что любим какого- то дизайнера и ценим его коллекцию, а о том, что нужно для этой истории, кто нужен, кто поймёт эту историю и т.д. Например, думая о чёрно-белом платье от Элиф (Джыгизоглу) мы выделяли следующее: «Да, это приём, девушка должна быть стильной, но в тоже время у неё траур. Прежде всего, она на этой неделе потеряла подругу». В этот момент мы можем сказать: «Раз нам нужно стильно и просто, идём к Элиф». Бирюзовое платье от Озгюра Масура, которое я одевала в первом сезоне, было одним из популярных. А когда нам нужно было что-то очень вызывающее , Озгюр сшил для нас очень яркое платье. Потом, когда он увидел подделки, ему просто стало плохо. Как-то раз он поехал покупать ткани и стал свидетелем того, что продавец торгуется, говоря, что это «кружевная ткань Берен»; хотя Озгюр привозил такую специльно из Парижа. Да, были такие комические моменты. Хафизе Челиктюрк: И ещё, в работе нет части моды, просто приходится находить решения из-за нужды. Например, иногда хочется поработать с более прозрачными тканями, но нужно, чтобы не было видно микрофона. История управляет одеждой. Берен Саат: Мы технически очень нуждались в этом свадебном платье. Пришлось сшить два таких платья, потому что внутри одного поместят мешок с кровью. Нажать на курок и он лопнет. А другое упадёт в море. Вся команда Туваны сшила два платья в течение 24 часов. Поэтому хочу всем сказать большое спасибо: у Элиф было два дня, чтобы сделать то похожее на поэму платье; Озгюр за одну ночь сшил для меня несколько костюмов. Если бы мы были на съёмках в Америке и сказали бы, что в течение трёх дней нужно большое свадебное платье, смогли бы нам так помочь, незнаю! ЧТО ЗНАЧИТ МЕШОК С КРОВЬЮ И ПАДЕНИЕ В ВОДУ? Берен Саат: Это сюрприз. КАКИЕ КОСТЮМЫ, ИЗ ТЕХ КОТОРЫЕ ВЫ ОДЕВАЛИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ? Берен Саат: Когда мы готовились к этому репортажу и заново пересматривали костюмы, было так: « Аа, оказывается, и такое платье было!!». Очень много дизайнерских вещей и невозможно сказать, что какое-то лучше другого. КАК МНОГО ЗНАЧЕНИЯ ВЫ ПРИДАЁТЕ ШОПИНГУ В ЖИЗНИ? Берен Саат: Он не так сильно доминирует. Мода представляет популярные вещи, и мы выбираем что-то среди них. Делая покупки, это влияет на наш выбор. У меня уже выработался стиль, определённая линия, поэтому я знаю, чего хочу. Я не думаю об этом много. ДЛЯ ВАС, «ТРЁХ МУШКЕТЁРОВ», ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СЪЁМОК. ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ? Берен Саат: Мы не расстраиваемся, потому что не расстаёмся. Мы друг у друга в жизни, так и продолжим. Например, когда я одеваюсь в своей гардеробной, фотографирую свою комбинацию и делюсь ей, потому что у нас одинаковые вкусы. ГАРДЕРОБНАЯ? КАКАЯ У ВАС ГАРДЕРОБНАЯ? ЕСТЬ ТАКОЕ МЕСТО, ГДЕ ВСЕГО ПОЛНЫМ ПОЛНО ВСЕГО, О ЧЁМ МЕЧТАЮТ ДЕВУШКИ? Берен Саат: Не будем строить такие утопические фразы о мечтах и т.д. Но, что- то есть. ПРАВДА ЧТО ВЫ В ЛОНДОНЕ ВСТРЕТИТЕСЬ С ДИЗАЙНЕРОМ «BURBERRY» КРИСТОФЕРОМ БЕЙЛИ? Берен Саат: 17-го едем на дефиле. Сейчас не хочу ничего говорить, потому что программа определится именно там.
|
|
|
|
dima97350019
|
dima97350019 ·
27-Фев-14 22:23
(спустя 3 мин.)
nelufar, может и правильно, что остановились на 2-х сезонах а то 3-й сезон (США) всякую хрень наснимали..... Этот бред..... даже турки не выдержали......
|
|
|
|
nelufar
|
nelufar ·
27-Фев-14 23:25
(спустя 1 час 2 мин., ред. 27-Фев-14 23:25)
dima97350019 писал(а):
63116548nelufar, может и правильно, что остановились на 2-х сезонах а то 3-й сезон (США) всякую хрень наснимали..... Этот бред..... даже турки не выдержали......
Дима, я тоже считаю, что в сериалах главное вовремя остановиться. Своей тянучкой турки много хороших сериалов загубили. Тот же Между небом и землёй, Тюльпаны, Судьбы сестёр зачем-то на три сезона растянули. Уже и актёры из сериалов поуходили, а они дошли до того, что стали главными героями делать нововведённых персонажей. Из всех мною просмотренных турецких сериалов меня только один своей пятисезонной продолжительностью не смутил. Это сериал Листопад. Я б ещё и шестой сезон посмотрела, если б сняли. 
Так что хорошо, что Интикам вовремя завершили. Надо будет время выбрать, да до конца его досмотреть.
|
|
|
|
ISA87
|
ISA87 ·
28-Фев-14 01:34
(спустя 2 часа 9 мин.)
Пожалуйста , большая просьба не спойлерничить тут. тут все смотрят раздачу этой темы.
|
|
|
|
cvetochek48
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
cvetochek48 ·
12-Мар-14 01:26
(спустя 11 дней)
Елена -ELVAN- Белова - turok1990 Большое Вам спасибо,отличный сериал!!!
|
|
|
|
gulbeseker
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 89
|
gulbeseker ·
18-Мар-14 08:29
(спустя 6 дней)
irqawert, скажите пожалуйста, а когда следующие серии будут или они еще не переведены?
|
|
|
|
irqawert
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 376
|
irqawert ·
18-Мар-14 11:23
(спустя 2 часа 53 мин.)
gulbeseker писал(а):
63324719irqawert, скажите пожалуйста, а когда следующие серии будут или они еще не переведены?
Серии пока, действительно, еще не переведены. Ждем!
|
|
|
|
gulbeseker
|
gulbeseker ·
18-Мар-14 19:38
(спустя 8 часов)
irqawert, СПАСИБО! )) Такой увлекательный , отличный сериал! Жду с нетерпением каждую серию! )))
|
|
|
|
ISA87
|
ISA87 ·
29-Мар-14 12:58
(спустя 10 дней)
слишком долго выходят серии
|
|
|
|
rulevoy7777777
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
rulevoy7777777 ·
08-Апр-14 19:35
(спустя 10 дней)
Спасибо! А сериал листопад будут переводить? Очень хочется посмотреть! А то 3 серии перевели и бросили.
|
|
|
|
alexispin78
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
alexispin78 ·
09-Апр-14 10:27
(спустя 14 часов)
эххх,когда же новые серии или забросили перевод совсем?
|
|
|
|
gulbeseker
|
gulbeseker ·
15-Апр-14 23:13
(спустя 6 дней)
очень хочется продолжение!!!! ))) Самый лучший и самый любимый сериал!
|
|
|
|
vitvit2008
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 91
|
vitvit2008 ·
08-Май-14 08:06
(спустя 22 дня)
КАКОЕ НАФИГ ПРОДОЛЖЕНИЕ Я ЕГО УЖЕ 2 МЕСЯЦА НАЗАД ПОСТРЕЛ
|
|
|
|
Romanrrd
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 610
|
Romanrrd ·
08-Май-14 09:54
(спустя 1 час 47 мин.)
cvetochek48 писал(а):
63253401Елена -ELVAN- Белова - turok1990 Большое Вам спасибо,отличный сериал!!!
Согласен. Мне тоже очень нравится и как они озвучивают, и как переводят. Более того, сериалы с их переводом нравятся намного больше, чем с профессиональным дублированным (и "родные" голоса актеров понятны, и интонации, и эмоции и закадровая музыка - всё на своем месте).
Aectann_70 писал(а):
63679697самый классный сериал!!!
Скорее всего, Вы другие просто не смотрели... На "самый классный турецкий сериал" он точно не тянет, а вот на раз посмотреть - можно... Кстати, если первый сезон был снят под копирку американского и ничего интересного там не было, то второй сезон был намного интереснее... Уж на что я Берен терпеть не могу, но во втором сезоне мне лично она очень понравилась (не внешне, конечно, но играла здорово)...
nelufar писал(а):
63117403от же Между небом и землёй, Тюльпаны, Судьбы сестёр зачем-то на три сезона растянули. Уже и актёры из сериалов поуходили, а они дошли до того, что стали главными героями делать нововведённых персонажей.
Ну, уж, не скажите!!! Все три сериала можно с уверенностью отнести к категории "экстра-класса". Их смотреть надо не на перемотке и не в ускоренном режиме, а нормально и, самое главное - одновременно друг с другом... Там всё логично, интересно и взаимосвязано... Даже введение новых героев в сериал органично, и как бы, само собой разумеющееся дело... "Пора тюльпанов" вообще шедевральный сериал (было бы свободное время, с удовольствием еще разок пересмотрел бы)...
|
|
|
|
nelufar
|
nelufar ·
08-Май-14 12:38
(спустя 2 часа 44 мин., ред. 08-Май-14 13:22)
Romanrrd писал(а):
nelufar писал(а):
63117403от же Между небом и землёй, Тюльпаны, Судьбы сестёр зачем-то на три сезона растянули. Уже и актёры из сериалов поуходили, а они дошли до того, что стали главными героями делать нововведённых персонажей.
Ну, уж, не скажите!!! Все три сериала можно с уверенностью отнести к категории "экстра-класса". Их смотреть надо не на перемотке и не в ускоренном режиме, а нормально и, самое главное - одновременно друг с другом... Там всё логично, интересно и взаимосвязано... Даже введение новых героев в сериал органично, и как бы, само собой разумеющееся дело... "Пора тюльпанов" вообще шедевральный сериал (было бы свободное время, с удовольствием еще разок пересмотрел бы)...
Роман, дело в том, что у нас с Вами разное представление о шедеврах. То что Вы считаете таковыми я абсолютно не считаю. Ни один сериал я не смотрела на перемотке ( с чего Вы взяли, что я серии перематываю?) или в ускоренном режиме. Если мне что-то нравится, то я это буду смотреть , не пропуская , ну а если не нравится, то бросаю. Мало того, я практически всегда смотрю сериалы не в интернете, а по телевизору, а там ничего промотать невозможно. У нас турецкие сериалы по ТВ вещают с 2004 года , и пересмотрела я их несколько десятков, поэтому могу сама делать выводы и различать шедевры от хороших, средние от откровенной мути. И Тюльпаны и Между небом и землёй я видела полностью два сезона. На бОльшее меня не хватило, 3 -4 сезон Тюльпанов по телевизору не показывали, а тратить своё время на просмотр его по интенету - увольте, не настолько он меня зацепил. 3 сезон Между небом и землёй ( точнее сказать серии после смерти Хаввы ) шёл у меня фоном по телеку когда занималась домашними делами, не захотела я его , уставившись в экран , смотреть как раньше . Хотя я в курсе всех произошедших там событий. Так что ни Тюльпаны, ни Опасная любовь, ни Аси, ни Буря , ни Разбивающая сердца и так далее для меня не являются сериалами экстра- класса. Судьбы сестёр смотрела все три сезона, потому что мне понравился этот сериал , но в один ряд с Тюльпанами я его ставить не хочу, потому что мне "Сёстры " больше понравился, не смотря на то, что мои любимчики УткУ и Арми расстались, а УткУ вообще в третьем сезоне не было. Вот как-то так....
|
|
|
|
Romanrrd
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 610
|
Romanrrd ·
08-Май-14 12:56
(спустя 17 мин.)
nelufar писал(а):
63862271у нас с Вами разное представление о шедеврах. То что Вы считаете таковыми я абсолютно не считаю
Согласен. Нам с Вами нравятся разные сериалы и разные актеры (актрисы).
nelufar писал(а):
63862271Ни один сериал я не смотрела на перемотке
Я не Вам это адресовал. Прекрасно знаю, что Вы Nelufar - профи на турецкой ветке, поэтому навряд ли станете смотреть на "перемотке" то, что Вам не понравится... Это я адресовал тем, кто их еще не смотрел, посмотреть именно так, может быть они им понравятся...
nelufar писал(а):
63862271Так что ни Тюльпаны, ни Опасная любовь, ни Аси, ни Буря , ни Разбивающая сердца и так далее для меня не являются сериалами экстра- класса.
Разбивающая сердца - откровенное мыло-мыльное, Опасная любовь - на один раз посмотреть, Аси - первый сезон понравился, второй - голь-голимая; Буря и Тюльпаны (посмотрел все сезоны) - очень хорошие...
nelufar писал(а):
63862271Судьбы сестёр смотрела все три сезона, потому что мне понравился этот сериал
Мне тоже...
|
|
|
|
ISA87
|
ISA87 ·
08-Май-14 14:39
(спустя 1 час 43 мин.)
vitvit2008 писал(а):
63860297КАКОЕ НАФИГ ПРОДОЛЖЕНИЕ Я ЕГО УЖЕ 2 МЕСЯЦА НАЗАД ПОСТРЕЛ
вы не могли эту серию два месяца назад смотреть в озвучке.
|
|
|
|
Zoollena
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Zoollena ·
30-Май-14 16:47
(спустя 22 дня)
Автору СПАСИБО. Тоже жду продолжения.
Только мне одной второй сезон какой-то скучноватенький?
|
|
|
|
ISA87
|
ISA87 ·
30-Май-14 21:52
(спустя 5 часов)
Zoollena писал(а):
64101386Автору СПАСИБО. Тоже жду продолжения.
Только мне одной второй сезон какой-то скучноватенький?
не одной, мне тоже кажется оно скчным
|
|
|
|
Суровый Викинг
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 48
|
Суровый Викинг ·
05-Июн-14 03:24
(спустя 5 дней)
К чему разговоры? Говорят всего 44 серии и он закончился. Автор уважил бы подписчиков и выложил остаток. Не люблю недоделки.
|
|
|
|
ISA87
|
ISA87 ·
13-Июн-14 11:06
(спустя 8 дней, ред. 13-Июн-14 13:26)
Суровый Викинг писал(а):
64160759К чему разговоры? Говорят всего 44 серии и он закончился. Автор уважил бы подписчиков и выложил остаток. Не люблю недоделки.
а что выложить то? то что переведено выложено, а то что не выложено еще не переведено. Если не любишь недоделки, возьми и быстро переведи остаток сериала, кто тебе мешает. Сериал и так бесплатно переводит, а мы тут еще и возникаем...
Анонс. Новая премьере 2015 Великолепный Век КЕСЕМ СУЛТАН
|
|
|
|
Суровый Викинг
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 48
|
Суровый Викинг ·
15-Июн-14 20:30
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 15-Июн-14 20:30)
Кто возникает  ??? Я возникаю  ???
Авторы релизов сериала на сайтах , где были выложены 27 серий не планируют далее выкладывать оставшиеся серии. И объяснют это отсутствием интереса и типа это же "Великолепный век".
Обидно и неприятно.
К тому же там играет моя любимица - Берен Саат  .
И я высказал мнение по этому.
Новый сериал это конечно хорошо, но финал будет не очень - убъют Кёсем султан по приказу невестки (согласно исторической правде).
В Великолепном веке султан сам уходит в лучший мир и трон занимает слабый Селим 2. Но у Селима 2 есть властная жена Нурбану и сильный сын Мурад. И финал вроде как - Хороший.
А смотреть на то, как Кёсем идёт к власти, а потом к краху - НЕ ОЧЕНЬ.
Может Берен Саат  или Мерве Болугур  будут сниматся в каком-нибудь новом и интересном сериале.
|
|
|
|