artkolo · 08-Июн-06 22:29(19 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Десять причин моей ненависти (10 Things I Hate About You) Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 94 мин Перевод: одноголосый Режиссер: Джил Юнгер В ролях: Джулия Стайлз (Julia Stiles), Эндрю Киган Описание: Шекспир не мог знать, кем станут его герои спустя несколько веков. В новом захватывающем фильме 10 причин моей ненависти мы можем это увидеть. Современный Ромео уже не похож на романтичного юношу: теперь за свидание ему платят деньги. Джульетта видит мужчин насквозь и не допускает их на пушечный выстрел. Она ненавидит своего избранника, и на то есть десять причин. Но самая главная и серьезная причина для ее ненависти это... любовь, которая закрывает глаза на прошлое, прощает обман и одинакова во все времена. Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x272 (1.88:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~863 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Я нашла его! Ура! Господи столько сайтов! И везде его можно качать только мулом! А у меня мул не фурычит...
Фильм супер! Конечно он как любая романтика накачан банальнастями.. но тут уж ничего не попишешь! зато смешно..
Короче фильм супер!
один из моих любимых фильмов ))) интересно, это с прикольным переводом или нет?
ищу самый прикольный перевод, уже 3 варианта попалось, все не то... может в этот раз повезет...
один из моих любимых фильмов ))) интересно, это с прикольным переводом или нет?
ищу самый прикольный перевод, уже 3 варианта попалось, все не то... может в этот раз повезет...
ну и какой здесь перевод, одноголосый или многоголосый?
i
Фильмы молодости. С этих фильмов началась эпоха Американсих пирогов. Советую также:
- Мир Уэйна, Мир Уэйна 2 (без любви но интересно)
- Врубай на всю катушку
- Empire Records (Классный молодежный фильм)
- Баскетбольные записки Спасибо за фильм тебе, о artkolo!!! Вот еще бы скорости!!!
фИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР обожаю!! Но вот с описанием какой-то косяк если уж про Шекспира заговорили, так хотя бы нужно сказать что никаких там Ромео и Джульеты современных нет, а фильм снят как современная экранизация "Укрощение строптивой"!!
блин, автору не судьба было пометить в описании, что перевод одноголосый да еще и гнусавый...и ктому же совершенно неадекватный, типа "ну что, девчушка"