nean2002 · 20-Фев-14 15:25(11 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Апр-14 17:56)
Охотники за тайнами: Призраки Рейнклиффа Коллекционное издание Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Elephant Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
- OС: Windows XP/Vista/7/8
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 1024 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 762 MB свободного места Описание:
Журналисты – это такие особо любопытные люди, которые вечно лезут в пекло, а в результате периодически попадают в неприятности. Эмили Уайт не была исключением. Как настоящий охотник за сенсациями, она не смогла устоять перед искушением узнать побольше о странной активности, замеченной в окрестностях города Рэйнклиффа, и вознамерилась взять интервью у обитателей города.
Закончилось все закономерно – Эмили пропала, и на ее спасение подрядили хорошо нам знакомого детектива со служебно-розыскной собакой по кличке Эльф.
Зима, холода, одинокие дома…. Запертые ворота, покореженный автомобиль. Вместо того чтобы сидеть дома у камина, завернувшись в плед и прихлебывая глинтвейн, приходится тащиться неведомо куда и искать журналистку, которая сама не прочь отыскать приключения на свою голову... Доп. информация:
Особенности коллекционного издания:
- дополнительная глава
- встроенное прохождение (на русском)
- обои для рабочего стола
- заставки
- концепт-арт
- саундтрек Перевод осуществлён командой Наша Версия Переводчики - Cat20087, Letty, Konfetka, smoll, DarkXamSter, Alaine, Mirex
Текстуры - DarkXamSter, Slash
Видео - Slash
Редактура - Cat20087
Тестирование - Mirex, Letty
Говорил, что не полезу сюда, но что-то как-то не удержался.
Мне вот интересно, где ещё ранее зарегистрирован этот же торрент-файл и отчего у автора не роздано в текущую сессию ни грамма...
По-хорошему, смело можно крыть, как мульт.
63026539Говорил, что не полезу сюда, но что-то как-то не удержался.
Мне вот интересно, где ещё ранее зарегистрирован этот же торрент-файл и отчего у автора не роздано в текущую сессию ни грамма...
По-хорошему, смело можно крыть, как мульт.
скрытый текст
Абсолютно нигде мною больше не зарегистрирован - единичная моя раздача этого инсталлятора на рутрекере.
Если тфайл кто то качнул- и разместил на другом ресурсе - в чем моя вина?
Даже если просто скачен дистрибутив и с него сделан торрент на другом ресурсе - то при разрешенной сети DHT - хоть об стенку головой бейся - пиры сольются вместе - поскольну хеш-сумма раздаваемого файла идентична.
А скачать абсолютно чистый - без всяких пометок - инсталлятор - и разместить его без перепаковки на другом ресурсе не откажется ни один релизор.
Сложностей в этом случае то нет никаких.
То же самое касается и скринов без копирайтов.
Вы знаете способы защиты от этого?
Торрент создан ( именно создан - а не зарегистрирован) чуть раньше- потому что я и есть Наша Версия - и соответственно имею игру намного раньше.
По поводу сессионной статистики - не знаю почему - но она у меня на рутрекере обновляется раз в час.
На данный момент пользователям рутрекере роздано 12 гигабайт.
скрытый текст
Истечет час после регистрации- появится в подробной статистике. Еще есть вопросы по раздаче?
Я отвечу.
Торрент там тот же. А зарегистрирован ранее. Либо очередные манипуляции со временем.
Разбираться совершенно нет никакого желания. Просто очередное подтверждение того, что хитрецам везде у нас дорога, хитрецам везде у нас почёт...
Вот и сессионная статистика через час появилась....
Время на компе у меня московское.
Если речь зашла о руторе( к сведению, я там даже не зарегистрирован - для скачивания оттуда это не требуется) - то там оно на час раньше и не редактируется под частного пользователя.
Делать раздачи и раздавать еще и там я не в состоянии- мне хватает двух трекеров по уши....
Я раздаю на двух трекерах одновременно разные сборки - это видно на скрине. Если хотите запретить мне релизы - ищите более веские аргументы.
В любом случае - я не расстроюсь - выкладываю не для своей статистики и для спасибок - а для пользователей рутрекера. В 18-25 по Москве в подробной статистике у меня опять поменяется цифра.
63027693Отписывайтесь, пожалуйста, каждый час. Мне так будет виднее и понятнее.
В статистику в шапке ведь трудно посмотреть.
Это ответ на Ваш вопрос по поводу сессионной статистики - она у меня обновляется через каждый час.
Ответы на остальные претензии и странные совпадения Вас тоже не устроили?
Ахах,вот кадры. Неан,Синкроме.Дурим как всегда и держим других за идиотов,какого лешего если вы не раздаете,а уже есть сиды, об этом говорит статистика,которую предоставил Lonely One - чистый мульт.А то что зарегистрировали на другом ресурсе этот торрент ничего не говорит,ибо торрент идет отсюда и отдача идет отсюда. Ни о каком днт и речи не может идти ,если уже не был зарег. на другом ресурсе.
Хочется еще спросить,так как ваш протеже не ответил мне - вы сюда перехали ? Не даете ему теперь заливать ? Что - дружба врозь ?
T_ONG_BAK_J
Я не разбираюсь в ваших Мультиках ,но почему бы nean2002 не заливать игры от НВ ? Тем более он их тестирует и может ответить на все вопросы по игре?
nean2002
Да. Просто интересно. Деньги ,что ? Лучше самому релизить ?
RealGirl61 писал(а):
63028967T_ONG_BAK_J
Я не разбираюсь в ваших Мультиках ,но почему бы nean2002 не заливать игры от НВ ? Тем более он их тестирует и может ответить на все вопросы по игре?
Да тут обман и совсем другое.Кто будет против если зальет "проверенный" человек,другой ведь утратил репутацию
63028978Да. Просто интересно. Деньги ,что ? Лучше самому релизить ?
По себе судите?
О каких деньгах речь?
Это решение команды - надоели нападки в каждой теме НВ на Влада - и сопутстующий флуд в теме соответственно..
А для меня это немалая допнагрузка - поскольку на мне свой трекер.
Но я справлюсь - не переживайте за меня - канал позволяет.
Спецканал.
И просто желание дать возможность скачать быстро игру пользователям.
Вам такое чуждо?
Только честь и слава РГ важна? Вы меня пытаетесь спровоцировать на срыв - и отправить в баню?
Не получится.
Релиз чистый- его соответствие правилам можно не обсуждать наверно.
Я не обязан вообще-то доказывать его правильность - хотите доказать подлог или хитрость - веские доказательства на стол, пожалуйста.
Действительно, почему не посмеяться? Такой мощный административный ресурс задействован только для того, чтобы команде НВ не дать САМОЙ выложить свои переводы на рутрекере. Возникает закономерный вопрос: что плохого в том, что НВ сама выкладывает свои переводы?
T_ONG_BAK_J, в комментах к одной раздаче nean2002 сел в лужу Lonely One со своим придирками. Вы неуклонно стремитесь в ту же лужу. Место встречи изменить нельзя.
63029083Вам такое чуждо?
Только честь и слава РГ важна?
Второй Ваш вопрос здесь совсем неуместен, т.к. речь о другой деятельности. Чуждо лишь то, что каждый новый релиз, появляющийся от Вас или от Ваших "коллег" несёт в себе какой-то подлог и странности. Вечно какие-то хитрости и непонятности.
Естественно, Ваши "кумиры" поддержат Вас во всём. Зарекомендовали Вы себя не с хорошей стороны.
И, разрываясь на несколько ресурсов, главное - не перетрудиться.
Cat20087 писал(а):
63029261сел в лужу Lonely One со своим придирками.
Если бы сие действие свершилось, я бы Вам так и написал. Но, увы и ах, этого не случилось.
Cat20087
Теперь спросить нельзя ? На вашем же форуме есть модеры,хотя только вы же там релизите,а тут надо проверять,а то некоторые наровят обмануть всех.
63029283Cat20087
Теперь спросить нельзя ? На вашем же форуме есть модеры,хотя только вы же там релизите,а тут надо проверять,а то некоторые наровят обмануть всех.
На своем сайте я заливаю файлы на файлообменники. Поэтому сравнивать бессмысленно.
Чтобы высказывать претензии, нужно сначала разобраться - иначе получается по поговорке: "только бы прокукарекать, а там хоть солнце не вставай".