Спасибо большое!!! Такого хорошего качества для рипа с кассеты даже неожидал, диск супер.
Спасибо!
А качество достигается тем, что оцифровка происходит сначала lossless кодеком, а потом только в MPEG-2.
Проблема в этом подходе в том, что он требует очень много места. Не всегда есть "лишние" 40/50 GB на диске, приходится что-то делать частями, поэтапно.
Но зато качество лучше - а это главное!
Gruss
огромное спасибо за все Ваши релизы ! Меню конечно простоватое, но зато содержание-нет слов. Супер !!! Еще звук в MPEG лучше не делать-не все плеера его понимают. И еще , если не секрет, поподробнее об оцифровке с кассеты можно рассказать ? То есть что такое loslesscodec ? Цитирую { А качество достигается тем, что оцифровка происходит сначала lossless кодеком, а потом только в MPEG-2.}
Качество действительно очень хорошее у Вас получается. Благодарю заранее за ответ.
Kvestantin
1) Я модератор джаза, а не поп-музыки. Поэтому, весьма вероятно, имею представление о том, что такое джаз. И, не исключено, даже неплохое представление. Видите ли, джаз не исчерпывается Айлером и Гейлом.
2) Перенос явился совместным решением модераторов джаза и поп-музыки.
3) Хамить модераторам не советую. Опасно.
Дело в том, что все диски я делаю прежде всего для себя, а я абсолютно равнодушен ко всяким навороченным меню, обложкам, картинкам и тд.
Да и просто нет времени на это всё. Главное - это видео. Материалов очень много ещё, а времени мало. Основное требование у меня к меню - чтобы был доступ к отдельным видео. И потом я считаю, что тот, кому уж очень захочется богато оформленного меню, может сделать его сам, использовав видео файлы.
chotman999 писал(а):
Еще звук в MPEG лучше не делать-не все плеера его понимают.
Я уже отказался от MPEG , хотя мой Panasonic его прекрасно читает. Сейчас я старюсь всё делать с AC-3.
chotman999 писал(а):
То есть что такое loslesscodec ?
Например, кодек Huffyuv.
Видео при захвате не сжимается. Этот способ является рекомендуемым, но требует очень много места.
После захвата получившийся файл сжимается с MPEG-2 конвертором (я пользуюсь TMPGenc).
chotman999 писал(а):
Качество действительно очень хорошее у Вас получается.
Спасибо, но очень много зависит от качества самой кассеты, её состояния, а также качества исходного материала, записанного на кассету.
Это уже, конечно, очень трудно улучшить.
Спасибо огромное
скачал давно - но до сих пор получаю удовольствие от этой сборки клипов
особенно когда стою в пробке и одним глазом посматриваю на экран
Спасибо большое. Великолепное качество оцифровки и звука. Большой респект автору. Даже на официальных DVD у некоторых исполнителей клипы в гораздо худшем качестве. Насколько понял, несколько клипов были оцифрованы с Night Owls VHS, а полностью её не хотите выложить? (Там есть очень хорошие интревью солистки группы Dani Klein между клипами).
Спасибо!!!
Посмотрел с огромным удовольствием!
Хорошая подборка, отличное качество, как для VHSRip.
Жаль что практически не встречается видео в DVD качестве.
Ещё в начале 90-х увидел по MTV клип на песню "NAH NEH NAH" и сразу влюбился в эту группу "Vaya Con Dios" и в её солистку Dani Klein с волшебным голосом, стал покупать их CD по мере выхода в продажу... И вот спустя 20 лет довелось благодаря добрым людям увидеть и другие клипы. Трогает и греет душу, как и раньше! Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО за труд и изысканый вкус! Побольше бы таких энтузиастов!
Вас носом ни кто не тыкал, я просто дал ссылку на полезную инструкцию, что бы помочь
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.