dalemake · 16-Фев-14 22:58(11 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Май-16 21:14)
Олдбой / Oldboy «Загадка не в том, почему тебя лишили свободы, а почему тебе её вернули»Год выпуска: 2013 Выпущено: США / Vertigo Entertainment Жанр: триллер, драма, детектив, боевик Продолжительность: 01:43:46 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) |Лицензия| Субтитры: нетРежиссер:
Спайк Ли / Spike LeeВ ролях:
Джош Бролин, Элизабет Олсен, Шарлто Копли, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Империоли, Пом Клементьефф, Джеймс Рэнсон, Макс Казелла, Линда Эмонд, Элвис НоласкоОписание:
Фильм рассказывает о рекламщике, которого некто похитил и 20 лет продержал в одиночной камере, никак не объясняя своих мотивов. Столь же неожиданно получив однажды свободу, он решает разыскать того, кто организовал его похищение, и обнаруживает, что неизвестный злодей продолжает мучить его загадками. Погоня за местью приводит его к юной социальной работнице и некоему человеку, в руках которого якобы находится ключ к его спасению.Релиз группы | IMDB | КиноПоиск | Сэмпл |Качество:BDRip [BDRemux] Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1555 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
MediaInfo
Код:
General
Complete name : D:\Oldboy_2013_BDRip_by_Dalemake.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 1h 43mn
Overall bit rate : 2 013 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 556 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.296
Stream size : 1.13 GiB (77%)
Writing library : XviD 73 Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 333 MiB (22%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Это еще мягко сказано. Я не поклонник корейского кино, но смотреть однозначно стоит только корейский вариант. В этой поделке вся логика поведения главного героя, да и сама идея фильма посланы нахер. Про атмосферу уж молчу. Все самые яркие сцены, запомнившиеся из корейского оригинала, просто вырезаны! Кроме одной, которую сняли так, что уж лучше бы вырезали. А концовка... ну это просто шок... напоследок фильм кастрировали.
Я шедевра не ждал, но чтоб так, извините, обосраться - это надо совсем зрителей за быдло держать.
Такие фильмы слишком сложны, чтобы вы слушали чьи-то комментарии. Надо смотреть самим...и не быть тугим, это уж точно.. Скажу только, что действительно Берёт, и наводит порой на умные мысли, однако... Но если в корейском ещё больше безысходного жесткача, ну нафиг, я хепиэнды люблю.
Чем такой хеппи энд для ГГ уж лучше пулю в лоб.Ибо выбрать то что он выбрал после всего что на него упало.Я не знаю.Точнее не понимаю в голове не укладывается.
Обязательно посмотрите этот фильм.
А потом посмотрите, если ещё не смотрели, оригинальный южнокорейский! Моё личное мнение, что оригинал лучше на 69%!
Однако в этом более лучше выглядит главный злодей, тогда как в том злодей не так убедителен, например...
63008434Чем такой хеппи энд для ГГ уж лучше пулю в лоб.Ибо выбрать то что он выбрал после всего что на него упало.Я не знаю.Точнее не понимаю в голове не укладывается.
скрытый текст
Это было наилучшим способом надежно уберечь дочь от такого же исхода как у папки того маньяка. Чувак боялся помешаться и наделать глупостей, так что закрыл себя. Так думаю.
А мне понравилось,половина народу тут просто зажралось,да в корейской ленте может больше драматизма,мысли,но огромный плюс этого фильма это более яркие персонажи,взять хотя бы главного злодея и смотрится также на одном дыхании,вообщем стоит смотреть оба фильма,каждый имеет свои достоинства.
кто-нибудь объяснит мне зачем этот тип убил жену глав. героя и нахрена он его упрятал на 20 лет? А еще зачем отец этого чела убил свою семью. Потому что если я правильно понял, то получается дикий маразм и идиотизм и фильм реально полное говно.
А вот это достойный тебя конец, да) Прости, но у тебя прием ЛС отключен, трусишко) Так что отвечаю на твое ЛС) Думал ответ не дойдет? Дошел) То чем ты обзывался, судя по непередаваемой глубине твоей мысли, сам и есть) И будешь им, что бы ни отвечал потом) Ле банан, блин) Конец связи )
Рома Куликов777 писал(а):
63012512А мне понравилось,половина народу тут просто зажралось,да в корейской ленте может больше драматизма,мысли,но огромный плюс этого фильма это более яркие персонажи,взять хотя бы главного злодея и смотрится также на одном дыхании,вообщем стоит смотреть оба фильма,каждый имеет свои достоинства.
Не так сильно впер ЮК-й. Смотрю. Суше, местами разорвано. В духе аниме, это и спасает...есть любимый мною дух. Но.. не знаю..как по мне, куда менее эмоционально, чем новая картина. А с остальным полностью согласен.
Мерзость! Что та корейская мерзость которую смотрел десять лет назад, что эта. Эта правда ещё омерзительней. Бесконечное торжество прекрасного инцеста!
63020590Мерзость! Что та корейская мерзость которую смотрел десять лет назад, что эта. Эта правда ещё омерзительней. Бесконечное торжество прекрасного инцеста!
А все-таки занятно было) Вот она, вся мораль) Если не видеть, что нечто - плохо, это уже хорошо) Искусственность) имхо, кино хорошо доносит эту идею.
изговнили фильм, ладно на старую классику ремейки делать но на такое-то к чему?! чтобы рожи толерантные подставить да яблофонами посверкать?! непонятно.
Да, америкосы ушли в шлак! Своего придумать не могут, так хоть подождали бы лет 50. Деньги-сука! Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в gallavonas tyami