nean2002 · 15-Фев-14 19:10(11 лет 1 месяц назад, ред. 12-Апр-14 17:16)
Темные Притчи: Джек и Небесное Королевство Коллекционное издание Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Blue Tea Games Издательство: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
- OС: Windows XP/Vista/7/8
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 1024 MB и выше
- DirectX: 9.0 или выше
- HDD: 980 МБ свободного места Описание:
Люди застыли, онемев от изумления, когда над их головами из-за облаков появилось величественное Небесное Королевство. Но вохищение очень быстро сменилось ужасом - Королевство начало разрушаться, и на землю полетели огромные осколки. Что же случилось? Только сказочный детектив может узнать всю правду. Отправляйтесь на поиски Джека - охотника за сокровищами. Ведь ему однажды посчастливилось побывать в Небесном Королевстве, а значит, он может рассказать много интересного о королевской семье. Доп. информация:
Особенности коллекционного издания:
- дополнительная глава
- встроенное прохождение (на русском языке)
- обои для рабочего стола
- заставки
- концепт-арт
- саундтрек Перевод осуществлён командой Наша Версия Переводчики - Cat20087, Letty, DarkXamSter, Konfetka, smoll, Mirex
Шрифты, видео, текстуры - Slash
Редактура - Cat20087
Тестирование - Mirex, Letty
Дорогие наши "версовцы", вы молодцы! nean2002, ждали сегодня эту игру. Спасибо за релиз! Вовка хоть с топором побегает, а то разнервничался из-за хоккея.
Вот здесь то мы выиграем благодря Нашей Версии. Cat20087, Letty, DarkXamSter, Konfetka, smoll, Mirex, Slash Большое спасибо за игру и перевод! puuh
Мой топор не трогать. Всё порублю в хлам.
Топором хык-хык, шестую серию настрогали, великанам по мордасам надовали! Почему упало небесное королевство, мы радостно делаем вид, что это не мы!
Спасибо версовцам за хороший перевод хорошей игрушки!!!
Хорошая, интересная игра и перевод хороший. Но размалёвана дальше некуда. Глаза устают и играть невозможно. Жаль что не судьба доиграть. А может когда и поиграю.
62973249Хорошая, интересная игра и перевод хороший. Но размалёвана дальше некуда. Глаза устают и играть невозможно. Жаль что не судьба доиграть. А может когда и поиграю.
...и курсор в виде лупы и надо и не надо высвечивается
Что за цыгане рисовали эту игрушку? Мне даже на скрины смотреть больно. Мало того, что цвета безумные , так еще и нарисовано все крендельками , да барашками Терпеть ненавижу такую заковыристую графику.. Ух, разгромила, сама себе удивляюсь ))))
АлёнаМур
Только что всю прошел. А с какого файла вы ее запускали ? Файл ЕХЕ это как раз и есть файл для запуска. Игрушка устанавливалась нормально ? Без ошибок ?
Вот, только разыгралась, и игра закончилась. Бонус тоже недлинный. Зато столько позитива во время прохождения! Графика у Blue Tea Games особая яркая уникальная. Стоит отметить интересные головоломки, возможно, таких и нет в других играх. Это с бабочками, где нужно набрать указанное число и собрать картинку с птицами/звёздами тоже с заданным числом объектов.
Мне игра почти понравилась, в недостатках очень тяжелая для глаз графика.
Головоломки вполне нормальные, есть оригинальные. Но тут уже смотря с чем сравнивать и сколько игр сыграно ранее.
В бонусе оказалась королевой, которая замужем за каким-то старикашкой-королем.
Наверное,я это с расстройства, что принц Эндрю-невидимка женился на репортерше (ну это правда, в другой игрушке было, но осадочек-то неприятный остался).
63013076В бонусе оказалась королевой, которая замужем за каким-то старикашкой-королем.
Я как раз доигрываю бонус. И, что характерно, часто оговорка у королевы, за которую играем - я взяЛ, я видеЛ... Если учесть, что король - тоже мужчина, то откуда дитя?!
Ну вот, прощелкала интригующий момент. ((((
Я ж по-аглицки играла, а они-то там бесполые. Кстати, бонусные мини-игры не такие уж простые (которые идут бонусом к бонусу). По крайней мере сейчас играю в расстановку 4 мастей и не то чтоб прям с первого раза всё расставилось.
Я установила, но почему-то не нашлась манжета ангела, там где она должна была быть - ее нет. Застряла в самом конце из-за этого. Теперь ни в бонус не сыграть, ни притчи почитать Т_Т