[DL] Mystery Novel / Журналистские истории. Смерть у ворот [P] [RUS] (2011, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

Dizzery

Moderator

Стаж: 13 лет 2 месяца

Dizzery · 14-Фев-14 13:44 (11 лет 1 месяц назад, ред. 14-Фев-14 21:37)

Журналистские истории. Смерть у ворот
Mystery Novel.RUS

Год выпуска: 2011
Жанр: квест, поиск предметов
Разработчик: Far Mills Game Studio
Издательство: Nevosoft
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: 173 МБ свободного места
Описание:
Продолжение приключений Майкла Дженнингса, храброго и умного журналиста. Через некоторое время, после завершения своего последнего расследования, Майкл получает посылку, в которой находится расколотый на несколько частей медальон. С украшением связана зловещая история – некогда медальон принадлежал мэру города. Политик был убит выстрелом в грудь во время церемонии открытия новой тюрьмы, преступника же схватили и приговорили к смерти на электрическом стуле.
Но журналист уверен – все не так просто. В ходе расследования Майкл понимает, что ввязался в очень опасное дело. Поклонение древним духам, кровавые жертвоприношения и смертельное проклятие… Сможет ли Майкл Дженнингс распутать эту таинственную и мрачную загадку?
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dizzery

Moderator

Стаж: 13 лет 2 месяца

Dizzery · 14-Фев-14 13:57 (спустя 13 мин., ред. 14-Фев-14 13:57)

Всех с праздником!
Игра, безусловно, дремучая -2011 г, но возможно, она тоже кому-нибудь понравится.
Лично мне, очень импонирует свежая, чистая графика и увлекательный сюжет этой игры.
[Профиль]  [ЛС] 

albina.frolkova

Стаж: 14 лет 6 месяцев

albina.frolkova · 14-Фев-14 14:07 (спустя 9 мин.)

Dizzery!!!!! Ваши игры - это всегда свежая, чистая графика и увлекательный сюжет!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

Стаж: 14 лет 9 месяцев

puuh · 14-Фев-14 14:47 (спустя 40 мин.)

Dizzery
О, большое спасибо! Мне точно понравится! Я уже вижу по скриншотам!
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

Стаж: 13 лет 8 месяцев

yakichev.vladimir · 14-Фев-14 16:31 (спустя 1 час 43 мин.)

Dizzery
Спасибо за игрушку!
Поиграл и понравилось вспомнить. Правда когда выходил, экран стал чёрным. Потыкался и всё стало нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Keirra

Победители конкурсов

Стаж: 11 лет 3 месяца

Keirra · 14-Фев-14 19:50 (спустя 3 часа, ред. 14-Фев-14 20:10)

Дошла до тюрьмы, затем меня из игры выбросило. Захожу снова в игру, а там уже другой профиль А так игра понравилась. Правда, поиска много, штрафуют и подсказка заполняется долго.
PS Тьфу ты! В профилях мой сохранился. Продолжаю играть
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

Стаж: 14 лет 4 месяца

milkinway · 14-Фев-14 20:08 (спустя 17 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

puuh

Стаж: 14 лет 9 месяцев

puuh · 14-Фев-14 20:10 (спустя 2 мин.)

Keirra писал(а):
62954939штрафуют
Если поиск на русском, то за что штрафуют?
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

Стаж: 13 лет 8 месяцев

yakichev.vladimir · 15-Фев-14 05:55 (спустя 9 часов)

puuh
Наверное если прощёлкиваешь в поиске, а не ищешь по списку.
[Профиль]  [ЛС] 

TERROmax

Стаж: 13 лет 5 месяцев

TERROmax · 15-Фев-14 16:00 (спустя 10 часов)

Ищу игрушки со сплошным поиском предметов! а ля выколиглаза, страдай, мучайся, но найди.
[Профиль]  [ЛС] 

Keirra

Победители конкурсов

Стаж: 11 лет 3 месяца

Keirra · 15-Фев-14 16:27 (спустя 26 мин., ред. 15-Фев-14 16:27)

puuh
За кликанье мимо в сценах поиска. Не люблю я спп и начинаю щелкать по всему подряд)
TERROmax писал(а):
62964469Ищу игрушки со сплошным поиском предметов! а ля выколиглаза, страдай, мучайся, но найди.

Доиграла благополучно. Игра не долго собой мучила :DD Сюжет, конечно, оочень странный: наш герой взялся расследовать убийство мэра, зачем-то напялил на себя амулет, который принадлежал убитому и стал мгновенно стареть. Но героя это не смутило и амулет он не снял, а сел на электрический стул и поджарился, благодаря чему вновь помолодел. Момент с крысой мне не понравился. Что как-то более гуманно от нее нельзя было избавиться?!
[Профиль]  [ЛС] 

ksiga

Стаж: 12 лет 7 месяцев

ksiga · 17-Фев-14 14:37 (спустя 1 день 22 часа)

У меня, почему-то, игровое поле маленькое. В настройках галочка стоит на "полный экран". Но у меня не на весь экран, а на половину. Кликала и в настройках игры, и расширение на рабочем столе пыталась изменить. Но игрушка так и остается не на весь экран. Может кто-нить че-нить подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error