RVG5 · 31-Окт-07 16:17(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
скрытый текст
Эти фотографии сделаны профессиональными фотографами профессиональным оборудованием во время рейса пассажирского лайнера в Антарктику.
Примерно их 258 шт, может я обсчиталась. Разрешение 2560 х 1920, 144 dpi
barabekk По географиии, похоже, был трояк.... Недавно в издательстве Просвещение идиотов строил, по поводу того что в Антарктиде, по опредилению, на водятся белые медведи, а в арктике не водятся пингвины.
Надо будет закачать, глянуть.
Я теперь тоже могу на ещё большем профессиональном оборудовании, с разрешением 3000*2000 пикселей снимать. Дело за малым - за путешествиями и пейзажами.
barabekk По географиии, похоже, был трояк.... Недавно в издательстве Просвещение идиотов строил, по поводу того что в Антарктиде, по опредилению, на водятся белые медведи, а в арктике не водятся пингвины.
Извините за OFF: в Арктике до 20-го века водились птицы практически идентичные пингвинам (Шпицберген, Миэль, з. Франца-Иосифа и др. места), исчезли вследствие истребления человеком.
alexmetr писал(а):
Извините за OFF: в Арктике до 20-го века водились птицы практически идентичные пингвинам (Шпицберген, Миэль, з. Франца-Иосифа и др. места), исчезли вследствие истребления человеком.
Бескрылая гагарка Бескрылая гагарка (лат. Pinguinus impennis) — эта крупная птица была истреблена в середине XIX века. Из-за слабого развития крыльев она не могла летать, по суше ходила с трудом, но зато великолепно плавала и ныряла. Ещё в XVI веке исландцы добывали яйца бескрылых гагарок целыми лодками, но в 1844 году были убиты две последние птицы, и с тех пор сообщений об этих птицах не поступало. это как раз та птица, близкий родич пингвина