acefly · 07-Фев-14 21:38(11 лет 2 месяца назад, ред. 29-Май-14 20:35)
[FSX] - Acefly - FSX xHead (Other) Год выпуска: 2014г. Жанр: Дополнение для FSX Разработчик: Acefly Издатель: Acefly Платформа симулятора: FSX Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский Таблэтка: Серийный номер Системные требования: Как у FSX Описание: Программа FSX xHead предназначена для управления внутренней камерой в Microsoft Flight Simulator X. Возможности программы позволяют имитировать инерционность виртуального взгляда пользователя, перемещать камеру в пределах трех осей (X,Y,Z), запоминать до пяти различных положений камеры. Программа имитирует визуальные и звуковые эффекты, возникающие от выпущенных шасси, закрылок, спойлеров и интерцепторов. Управление в программе в некоторых пределах дублирует управление камерами, принятое в FSX по умолчанию. Доп. информация: Ознакомительная полнофункциональная версия 1.0.405.30. Серийный номер присутствует Изменения в новой версии:
Работают левые/правый Control и Shift
Запрет одновременного запуска нескольких копий программы одновременно
Готов приобрести продукт, но пока не нашел где назначить горячую клавишу на каждую из пяти камер (у меня, например, есть свободные кнопочки на устройстве Logitech G25) F9+цифра не особо круто.
В самих камерах направление взгляда остается общим для всех, это так и задумано?
Не хватает плавного переключения между ними. По остальному неплохо.
Upd. В трей хотелось бы сворачивать.
Цитата:
Вроде все это есть в Ezdoc
Ездок это стройная оптимизация, великолепная эргономика и дизайн, и бесподобный программый код.
Мне кажется, там очень неплохие идеи, но их реализация из области фантастики.
Давайте по порядку.
Назначение горячих клавиш на устройствах не предусматривается в этой версии, как и вообще назначение клавиш. Планируется сделать переназначение заданных клавиш, но работа с джойстиком, как и с другими устройствами ввода вряд ли будет реализована в ближайшее время.
Направление взгляда управляется только через сим, потому что если сделать управление взглядом с помощью программы, то это опять же требует работы с джойстиком и др. устройствами ввода.
Плавное перемещение между камерами будет опцией, потому что если плавно перемещать камеру из кабины в салон, то очень некрасиво проскакивать через все переборки и кресла. Эта программа предназначена для 3-х операций: 1-я это тряска качание и др. так называемые "эффекты присутствия", 2-я это установить камеру ВК в нужное положение и 3-я это чтобы оживить атмосферу игры за счет звуковых эффектов.
62969136Планируется сделать переназначение заданных клавиш...
Плавное перемещение между камерами будет опцией
OK, буду ждать, если правильно понял планы по проекту.
Плавности между камерами просто до жути охота. Еще раз отмечу про возможность сворачивания в трей в следующей версии.
Порядка ради - все мои тулзы сворачиваются, кроме этой
скрытый текст
Работа с джойстиками... ладно, надеюсь это грамотно реализуется когда-нибудь, если будет желание. Обойдусь пока.
тулза стоит копейки, а сервис отличный -
эффекты и камеры по горячим клавишам (левая, правая чашка, приборные доски и т.п.)
Для тех кому не нравится перегруженный и нестабильный ездок - musthave. В связи с полезностью утилиты, тему можно прилепить,
а серийник разблокировать для ознакомления - понравится купят.
F10
Переключение в режим 2D панели F9
Переключение в режим 3D кокпита F9 + 1..5
Переключение между камерами 3D кокпита. После нажатия F9 необходимо
нажать клавишу цифры, соответствующую номеру камеры от 1 до 5 Shift
Нажатая клавиша временно блокирует xHead. Позволяет зафиксировать
положение камеры для удобства настройки приборов в 3D кокпите Shift + Пробел
Возврат камеры в исходную нулевую позицию Ctrl+Shift+Enter
Ctrl+Shift+Backspace
Перемещение камеры по оси X(лево, право) Ctrl+Enter
Ctrl+Backspace
Перемещение камеры по оси Z(вперед, назад) Shift+Enter
Shift +Backspace
Перемещение камеры по оси Y(вверх,вних)
Я купил через зарплатную карту Visa Electron.
В магазине есть кнопка "Купить" или "Оплатить", не помню.
Ее нажимаешь и попадаешь в систему приема платежей Интеркасса, где выбераешь удобный вариант платежа.
Станислаа
По моему такое проявляется при использовании левого шифта, в то время как правый ведёт себя правильно=)
Надеюсь, автор разъяснит разницу между шифтами. Upd. Да, проверил.
Левые Ctrl, Shift не работают в отличие от правых -
Цитата:
возвращается обратно как на пружинке
Также обращаю внимание разработчика на то, что на компе возможно запустить несколько копий программ одновременно.