Sinkr0mE · 31-Янв-14 22:44(11 лет 1 месяц назад, ред. 01-Фев-14 01:26)
Fatal Passion: Art Prison Collector's Edition Год выпуска: 2014 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Orneon Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
CPU: 1.0 GHz
RAM: 1280 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 582 MB Описание:
Получив приглашение на свадьбу своей племянницы Адель, вы отправляетесь в путешествие. Но по прибытии в город вы в изумлении обнаружили что все улицы пусты, и никто не открывает двери. К тому же Адель исчезла, а в письме ее сестры Бекки вы прочитали о тайном поклоннике Адель - художнике по имени Эдмунд, он рисует различные вещи, которые оживают... Теперь вместо того, чтобы гулять на свадьбе, вам придется разобраться с происходящим в городе и отыскать свою племянницу. В коллекционное издание входит:
* бонусный геймплей
* встроенное прохождение
* обои для рабочего стола
* заставки
* концепт-арт
62771891Спасибо большое. Такой небольшой размер,а графика просто суперская!!!
у Orneon игры во флеше и как правило такие игры красивее. Во флеше используются часто картинки очень большого формата и поэтому качество выше, да и шрифты можно сказать типа векторные, а не растровые, как в большинстве игр.
62775080кстати вот классная локация для подобных игр
Не могу не согласиться. Очень не хватает реализьма в таких играх, очень не хватает.
Да и загадки-головоломки все наизусть... Нет, чтоб типа такой -
найди 90 отличий:
Я никак не могу понять? Люди Вы что , заелись ! Человек выкладывает игру, ему по моему нужно сказать спасибо
играя в на халяву ,а не выражать свое не довольство выливая кучу грязи.
А где Вы недовольство-то увидели, пардон? Если про мусорную кучу, так это к картинке Tigran75, а не к игре, и про тот самый "реалЫзм" - шутка. Меня другое удивляет - как только комментарии уходят в сторону от привычных "спасибо", так начинается свара.
puuh Так я и имела это в виду ,но никак не хотела обидеть кого либо еще и вообще впервые написала подобного рода сообщение потому что посчитала что это хамство.
Что именно (какие и чьи слова), Вы считаете хамством? Если так пИшите, имейте смелость обращаться к кому-то конкретно, или цитируйте. Я, к примеру, хамства не вижу, но юмор и желание повеселить - да. Во всяком случае, такие картинки и комменты более интересно смотреть и читать, чем Ваши "спасибочные", уж не обессудьте...
62777004Я, к примеру, хамства не вижу, но юмор и желание повеселить - да.
Вот именно! Вы уж конкретизируйте, пожалуйста, уважаемая Luysay, потому что в данной теме никакого оскорбления не было, хотя трекер часто грешит разного вида разборками.
А чего плохого в куче...
Все, кто играет в эти игры с такими кучами сталкивается по 20 раз за сеанс (ну разве тока еще глаза надо собирать и какому-нить скелету в черепушку вставлять, а он ими еще и вращает в этот самый момент).
Фото просто остроумно подметило эту особенность.
Ну а коммент Пса весьма к месту подхватил тему в свойственной ему очаровательной юмористической манере.
Ну не сказать, что бы на хардкоре - без подсказок - самая сложная игра. В принципе быстро
понимаешь что к чему по ходу, поиск предметов довольно простой.
Keirra
О как. Появился дополнительный стимул по поиску птиц.)))
Помнится была игра, которая сама уже не помнится, а вот как все фонтанами мерились, так всё отчетливо, будто бы вчера случилось.